ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Разговор начала Оля, наша ведущая мероприятий. -Мы очень рады, что в нашей команде появился новый человек. Давайте познакомимся. Меня Оля зовут. И все начали называть свои имена: -Миша, Виолетта, Вадим, Олег, Лиза, Катя -София-последняя сказала я. -Ну а я Эрик, вы уже знаете. Рад со всеми познакомиться. Тут вошел Сергей Петрович: -Так,все на сцену-и мы пошли в зал. -Надо составить новую концертную программу-и он сказал каждому песню,которую мы будем завтра исполнять. Мы порепетировали и хотели разойтись, как Сергей Петрович сказал: -А, и еще дуэт! Я совсем забыл. Эрик,будешь петь песню с Виолеттой. На лице Виолетты засияла улыбка. -Хорошо-ответил Эрик. Все ушли, а я осталась в зале. Мне очень нравилась их песня и я сидела до конца репетиции. Вы даже не представляете, но на следующий день я освободилась в 3 часа! Начало концерта в 3:30, но я выступаю под 5 номером, поэтому мне надо прийти к 4. Я не спеша пошла на остановку и спустя 15 минут уже сидела в автобусе. Я, довольная тем, что до моего выступления еще 15 минут, медленно переступила порог ресторана и направилась к гримерке. В коридоре на меня "налетел" Сергей Петрович: -София, выручай, одна надежда на тебя-быстро проговорил он. -А что случилось? -Беда случилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.