ID работы: 4101820

Я и он

Гет
R
Завершён
12
автор
Dominika Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Опасность, тревога и панический страх - все чувства смешались. Его лицо уже так близко, что чувствую его дыхание на своём лице. Через долю секунды он приблизился ещё. А в голове только одна мысль — надо бежать. Но увы уже поздно, его губы уже прикоснулись к моим. Нежный, но требовательный поцелуй последовал за этим касанием. Мои бедные нервы не выдержат такого накала страстей. Ведомая рефлексами я укусила его за нижнюю губу. Видимо было довольно больно. Ши Ван откатился в сторону, прикрывая при этом ладонью губы. Парень, конечно, симпатичный, можно даже сказать красавец, но не могу же я с первым встречным и сразу под одеяло. Хотя это вчера он был первым встречным... Как всё сложно!       Ши Ван убрал руку, взглянул на меня со странным выражением. — Это было больно, очень больно, — сказал он. — Надо приложить что-то холодное, — посоветовала я, от всего сердца пытаясь помочь. — Сначала калечишь, а затем лечить собираешься?  — Думаю, мне пора, — сказала я пробираясь к своим вещам. Прежде всего надо одеться, привести себя в порядок, а потом бежать домой, пока не стало хуже. Видимо Ши Ван думал так же. Не спеша он встал, оделся, ни слова не говоря. Я из-под тишка наблюдала за ним и не знаю чем, но это зрелище показалось крайне интересным. Ши Ван привёл волосы в порядок, улыбнулся своему отражению в зеркале и тут я подавилась смешком. — Влюбилась в меня? — Не поняла я… ты о чём? — Как о чём? О большой и великой любви с первого взгляда. Неужто сердечко твоё не трепещет, когда на меня смотришь, — Ши Ван вопрошающе и со всей серьёзностью смотрел на меня. Ну и что мне ответить? Рассказать, что сердце моё уже столько раз было разбито, что любить я, наверное, не способна, да и не хочу больше влюбляться. Любовь это великая глупость, приносящая людям боль и страдания. Не хочу любить. Мне и так живётся просто замечательно. — Не болтай чепухи. Во-первых, ты младше меня. Во-вторых, какая такая любовь? Что это такое? Не знакома я с ней.       Ши Ван задумался на пару секунд, а потом взглянул на меня с ехидной улыбочкой. — А если всё-таки влюбишься? — Не влюблюсь. — А вдруг? — Да быть такого не может, — я отрицательно покачала головой, на сто процентов уверенная в своих словах.       Ши Ван подошёл ко мне очень близко, почти вплотную. — А если всё-таки в меня влюбишься, то что тогда? Что сделаешь? — Замуж за тебя выйду, — ляпнула я не особо задумываясь.       Ши Ван очаровательно улыбнулся и кивнув головой, направился к двери. — Мне пора, — сказал он, — наверное меня уже ищут. Давай я подвезу тебя домой.       Вот так и закончилась наша встреча. На прощание Ши Ван сказал:  — В следующий раз узнаешь меня обязательно.       "Вот и конец этой истории", думала я. Придя домой я наверное час просидела в ванной, пытаясь оттереть татуировку и надеясь что она была не настоящая. А вот и нет. Не стереть, не вывести её ничем не удавалось. Может быть когда-нибудь можно будет её цветочками или лепестками какими-нибудь перекрыть.       Подруги мои рассказать ничего путёвого не могли. Выяснилось только, что когда я удалилась в уборную, то вернулась уже в обществе молодого и привлекательного мужчины. Когда количество алкоголя превысило дозволенную норму, он вызвался отвезти меня домой. Мои верные подруги помогли ему довести меня до машины. Потом милые дамы вернулись к празднеству, а я уехала… вернее мы уехали. Вот и вся информация, которую мне удалось узнать.       После вышеописанных событий прошла неделя. Обыденная жизнь поглотила меня до остатка. Я работаю на радио. Пишу диалоги, составляю плей-листы, приглашаю гостей и нахожу темы для передач. В общем, огромное и интересное поле деятельности. Я как всегда в заботах и хлопотах. Работы много, а времени в обрез. Устала я, больше десяти часов на работе. Под глазами синяки от недосыпа уже становлюсь похожей на зомби. Я откинулась на спинку стула, потянулась. Пойду-ка и выпью кофе. Чёрный, ароматный кофе как раз то, что надо, чтобы не уснуть на рабочем месте. С чашкой кофе в руке я шла по коридору, хотела на террасе посидеть и воздухом подышать. Открыла дверь и упёрлась носом в мужскую грудь. Кофе, естественно, пролилось на рубашку, хорошо хоть не на мою. Я пробормотала извинения и начала ладошкой вытирать кофе с рубахи, конечно же без особого успеха. Взглянула в лицо столкнувшегося со мной мужчины и замерла в шоковом состоянии. Передо мной стоял облитый кофе Ши Ван. Рефлекторно я отступила на шаг назад, развернулась и бросилась бежать. Сон и усталость пропали бесследно. Вбежав в студию я прислонилась к стене и пыталась отдышаться и привести мысли в порядок. Какой там. Сердце колотилось как бешеное. Руки дрожали. Странно всё это. Будто я натворила что-то страшное и меня застали на месте преступления. — Мирэ, успокойся… всё в порядке. В студию он не зайдёт, сюда абы кого не пускают. Так что отсижусь тут, всё равно до утра домой не попаду. Так что спрячусь здесь.       Успокоившись и отдышавшись я села за рабочий стол и принялась за работу. — Вот и ваше рабочее место на ближайшие две недели. Пока будет идти проект, вы будете работать здесь. Ваша программа будет выходить раз в день и длиться один час, как мы и договаривались с вами. Мирэ будет вам помогать, не так ли?       Будто из параллельного мира до меня донёсся голос моего начальника. Оторвавшись от накопившихся бумаг, я взглянула на шефа. Начальник стоял передо мной, а рядом с ним Ши Ван. Шеф был явно доволен и поэтому его улыбка растягивалась от уха до уха. Ши Ван же с каменным выражением лица стоял рядом. "Значит, он не абы кто". — Мирэ, передаю Ши Вана в твои руки. Позаботься о нём хорошенько.       "Ну конечно же позабочусь… ещё как позабочусь". Шеф раскланялся и удалился.       Я как сидела на стуле безмолвно, так и осталась там сидеть. — Ну и? Начинай же обо мне заботиться. Покажи мне тут всё.       "Я обязана проявить свой профессионализм. Я ведь мастер своего дела и умею разделять работу и личную жизнь." — Шеф! Шеф! Подождите! Мне срочно нужно с вами поговорить.       Ши Ван так и остался стоять у моего рабочего стола, а я помчалась догонять своего начальника. Через десять минут я с поникшей головой вышла из его кабинета. "Значит всё-таки профессионализм? Вот ведь незадача."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.