ID работы: 4101820

Я и он

Гет
R
Завершён
12
автор
Dominika Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его имя

Настройки текста
      Интересно, знакомо ли вам чувство, когда просыпаешься и боишься открыть глаза, понимая, что что-то не так. Вот именно это ощущение испытываю я сейчас. Что-то не так. Чувствуется какая-то странная лёгкость, вернее свобода во всём теле. Странно. Интересно, сколько сейчас времени? Надо взять себя в руки и открыть глаза. Глаза открыты. Где я? В комнате светло, через окно видно чисто-голубое небо. Погода видимо хорошая, но всё таки… Где я? Этот потолок с зеркалом над моей головой мне совсем не знаком. Я пыталась оглядеть комнату. Страшная боль пронзила мой мозг.       Ах да… мы вчера выпивали. Точно. Сухён вчера проставлялась. Парень бросил её, поэтому мы отправились отмечать её вновь приобретённую свободу. Я, Сухён и Мина. Помню как пошли в клуб, как начали выпивать. Сначала пиво с соджу. Потом захотелось неизвестный нам напиток - текилу попробовать. Взяли бутылку, выпили всего пару раз. Помню, как танцевали. Потом опять выпили, а затем провал. Пустота или чёрная дыра. Явно я не дома. И не у Сухён. На комнату Мины тоже не похоже. Чёрт подери! Твою мать, это я ночью упилась так? Я продолжала осматриваться, повернула голову в правую сторону и увидела затылок. Сюрприз! Вроде мужик. Мужик со мной в кровати! Мать моя! Автоматически заглянула под одеяло. Вот откуда эта лёгкость и свобода в теле! Лифчика нет, трусов нет. Надо как-то выбираться отсюда. Тихонечко бочком я попыталась подвинуться к краю кровати. Надо найти одежду, одеться и по тихому валить отсюда. Добравшись до края кровати, я обнаружила своё нижнее бельё, лежавшее в кучке на полу. Чуть-чуть подальше обнаружилась моя юбка и блузка. Я попыталась дотянуться до кучки кружев и с великим грохотом свалилась с кровати. Чёрт! Полулёжа на полу кое-как одела свои причиндалы и поползла к юбке и блузке. Интересно, а где мои чулки? Приподнялась слегка, чтобы осмотреть кровать и завизжала от шока. Обладатель затылка сидел на кровати и внимательно следил за моими действиями. Физиономия - ехидная такая и ещё ухмыляется сидит. Кстати, по-моему я его уже где-то видела, но так как при рождении обделили меня памятью на лица, никак не могу вспомнить, что это за парень. Сидит и молча смотрит. Видимо так же легко одет, как и я. По крайней, мере торс обнажённый. Красивый торс, замечу я. — Ты кто? - спросила я, продолжая разглядывать моего, так сказать, спутника. В его взляде явно читалась жалость. — Голова болит? Провалы в памяти? А ведь я вчера уговаривал тебя остановиться, а ты так упорно пыталась меня споить, — миленько так улыбаясь, сказал он в ответ. — Я пыталась тебя споить? С какого такого перпуга? — Сказала, что пьяного мужика легче совратить. Заметь… это я тебя процетировал. Слово в слово. Хватит на полу валяться. Замёрзла уже наверное. Иди сюда, согрею.       Почему-то доверия у меня к нему не возникло. Захотелось наоборот бежать куда глаза глядят, но главное по-дальше от него! — Если сама ко мне не придёшь, придётся применить силу.       Вот это да. Может он извращенец? Или же подсыпал мне вчера что-то, чтобы овладеть моим телом пока я в бессознательном состоянии была? Вообще, странный он какой-то. — Я даже знать не хочу, что за мысли у тебя в голове кружатся. Иди ко мне, я сказал, — в его голосе явно слышались нотки нетерпения и лёгкой угрозы.       Я мысленно обозвала его не совсем культурными словами и почему-то подчинилась ему. Взобралась на кровать и залезла под своё одеяло. Он выругался более некультурными словами и подтащил меня к себе, крепко ухватив при этом за руку. Завтра будет синяк. Он прижал меня к себе, придавил меня своим телом, пристально уставился в мои глаза. — Как меня зовут? — спросил он.       Я замотала головой. Говорить под тяжестью его тела я не могла. — Не слышу ответа. — Не помню, — прошипела я в ответ.       Он засмеялся. Смеялся во весь голос, даже слёзы покатились от смеха по его щёкам. Он сдёрнул с меня одеяло и ткнул пальцем в мой живот. Вернее чуть пониже, но не совсем там где вы подумали. Короче, в самом низу моего живота красовалась татуировка. "Ши Ван". Он продолжал смеяться, показывая на татуировку. — Имя моё теперь никогда не забудешь. "Ши Ван". Меня зовут Ши Ван, - он снова залился смехом и этот смех продолжал эхом разливаться в моей многострадальной голове. Казалось, что мир сходит с ума и я вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.