ID работы: 4101820

Я и он

Гет
R
Завершён
12
автор
Dominika Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феромоны и флюиды

Настройки текста
      Ши Ван сидел на моём столе, разглядывал в планшете следующий плейлист. Помощник сценариста стояла перед ним по стойке смирно и заискивающе объясняла, по какому принципу мы выбираем песни. Я подошла к нему, забрала планшет и сказала: – Уважаемый господин, прошу за мной. Позабочусь о вас от всей души.       Затем я эффектно развернулась и пошла в сторону выхода. В душе моей бушевала буря чувств. Я ощущала себя эдакой девой воинственной. Ши Ван послушно следовал по пятам за мной. Я показала ему всё... все уголки нашего здания. Даже к уборной провела. Представила ему всех, по пути повстречавшихся, коллег. Я идеально выполнила порученную мне миссию. В заключении вышли на террасу. Я глубоко вздохнула и повернулась лицом к нему. – Значит, ты тот самый Ши Ван.       Ши Ван удивлённо смотрел на меня. – Почему же «тот самый»? И почему мне слышатся какие-то негативные нотки в твоём голосе? – Мне уже начальство доступно объяснило - кто ты. Прости, конечно, но у меня сквернейшая память на лица. Могу мимо знакомых пройти и не узнать. Да и вдобавок ZE:A мне никогда интересна не была, я и песен ваших ни одной не знаю. Так что простите меня сердечно за мою недогадливость.       Во взгляде Ши Вана читалось недоверие. – Зачем мне твои извинения? Не нужны они мне, да и подсказывает мне что-то, что искренности в них нет. Ты всегда такая злюка? Иногда лучший ответ - это молчание. Вот и я решила промолчать. Так как мы с ним на две следующие недели коллеги по работе, то надо сделать вид, что между нами ничего не было, всё стереть из памяти и забыть. – Когда ты начинаешь работать? – В среду.       Я профессионал своего дела. Никаких чувств, никаких личных претензий... докажу это сама себе и ему.       После этого дня я не могла спокойно спать. Крутилась все ночи подряд с одного бока на другой. Представляла себе самые невероятные ситуации и несколько возможных сценариев к ним. Самое страшное для меня было бы, если он во всеуслышание заявит, что мы с ним переспали или же начнёт пускать про меня слухи. Хотя это может неблагоприятно сказаться на его репутации. Хорошая идея, кстати! Если начнёт проблемы доставлять, то буду его шантажировать. Можно пригрозить, что расскажу в эфире о его случайной связи с одной особой женского пола. Так и сделаю. Его слабое место – это его известность. В случае необходимости, буду безжалостно бить по ней.       Итак, среда. Вот и пришёл этот день. Сегодня утром я раньше обычного проснулась. Не мой день. Всё валится из рук, волосы не хотят укладываться, пытаясь накрасить глаза, размазала тушь по щеке. На автобус опоздала, а такси получилось поймать только спустя сорок минут. Явно не мой день.       Я пришла на работу в особенно плохом настроении. Бросила сумку на стул и уткнулась в свои записи. Чувствую кожей взгляды коллег, но плевать. Они меня знают, осознают, что самое верное решение - это оставить меня в покое. Так как в плохом настроении я зверь. Сейчас мне больше всего хотелось спрятаться от всех, отгородиться от всего мира. Я просто хочу побыть одна. К реальности меня вернул задорный и полный позитива голос Ши Вана: – Всем привет! Меня зовут Ши Ван, я ваш новый коллега на следующие две недели. Прошу позаботиться обо мне.       В конце этой речи низкий поклон в девяносто градусов. Вот так произошло проникновение Ши Вана в мою трудовую жизнь. Женская часть нашего отдела, да и не только нашего, довольно быстро отреагировала на его появление. Дамы вздыхали, в открытую поглядывая на Ши Вана, я прямо-таки кожей ощущала витающие в воздухе феромоны и флюиды. Вот если бы эти самые невидимые феромоны и флюиды обрели физический облик... Представила себе в воздухе витающие сердечки и цветочки. Седзё какое-то получается. Но седзё и романтика - не мои жанры, не подходят они мне. Нет места в моём сердце и жизни такой ерунде. Мысленно отогнав принявших физическую форму феромоны и флюиды, я вернулась к реальности.       Первая передача с Ши Ваном прошла успешно. Честно говоря, давно такого успеха не было. Ши Ван общался со зрителями свободно, он шутил и флиртовал, его голос просто завораживал слушателей. Я даже и представить себе до этого не могла, насколько он талантлив. Наблюдая за ним, не могла отвести от него свой взгляд, даже какое-то странное чувство, что-то вроде гордости, проснулось во мне. Я похлопала себя по щекам и помотала головой, отгоняя эти мысли и пытаясь прийти в себя.       Как полагается по неписаным законам успешно функционирующего коллектива, после выпуска первой программы наметился небольшой корпоратив. Мой друг алкоголь разливался ручьями и реками. Ши Ван сидел напротив меня. Я старательно пыталась отвести глаза, смотрела в пол, на потолок, внимательно разглядывала рюмку. – Какое замечательное произведение искусства! Посмотри на эти чёткие линии, на эти изгибы. Это не просто сосуд для алкогольных напитков, это воплощение души.       Ши Ван был рядом. Совсем рядом и он явно смеялся надо мной. Я даже не заметила, когда он оказался в такой опасной близости. Я смотрела на его лицо, своей улыбкой он будто загипнотизировал меня, и я не могла отвести свой взгляд. Его лицо... его прямой нос... его глаза со спрятавшейся в них смешинкой. И, наконец, его губы. Невольно моя рука потянулась к его лицу, я пальцами дотронулась до его губ и, смутившись, быстро одёрнула руку. Боже мой! Да что же я делаю! Так хочется провалиться под землю. Моё сердце будто выпрыгивает из груди и рвётся наружу. Я залпом выпила соджу, повернулась к Ши Вану и поцеловала его. Не просто какой-то поверхностный дорамный поцелуй, а настоящий, полный страсти и чувств. Ши Ван оторвался от моих губ и слегка оттолкнул меня от себя. Его щека прикоснулась к моей и он прошептал мне на ухо: – Неожиданно, но не при людях же. Позже.       Я пришла в себя, в моей душе бушевала буря чувств. Что это было? Как я могла? Что теперь делать? Моё лицо горело от стыда, я чувствовала на себе взгляды коллег, слышала, как они шептались. Я схватила свою сумку, раскланялась на все четыре стороны и спешно удалилась.       Выбежав на улицу, я спряталась сначала в каком-то подъезде. Облегчённо вздохнув, спустилась на колени. Ноги были как из ваты, подкосились и силы покинули моё бренное тело. – Дура.. дура... дура... какая же я дура! – повторяла я про себя.       Мне было так стыдно! Ведь если бы Ши Ван меня не оттолкнул, то я бы наверняка не остановилась. Что со мной происходит? Может это просто гормоны с ума сходят? Или же мой организм о сущности своей женской напоминает? От этих мыслей меня отвлёк трезвон мобильника. – Сухёна, - со слезами в голосе ответила я подруге, - Забери меня отсюда, пожалуйста! Спаси меня бестолковую!       Через пятнадцать минут я сидела в тёплой машине и плакалась о своей несчастной судьбе. Сухён, знающая меня, как свои пять пальцев внимательно слушала. – Я смотрю, ты совсем по мужской ласке изголодалась. Это же надо, в кабаке на мужика бросаться. А если кто-нибудь на камеру снял или сфотографировал? Проснёшься завтра знаменитостью.       Настроения на такие шутки у меня в данный момент не было. Я надулась и отвернулась к окну. А ведь она права. Не дай боже, фанаты узнают, да меня же на клочки разорвут! Я совсем сникла. Сухён похлопала меня по плечу. – Да не переживай же ты так, обойдётся как-нибудь.       Как ни странно она была права. Никаких сплетен, фотографий или видео в средства массовой информации не просочились, чему я безумно радовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.