ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 или Парк

Настройки текста
POV Мартина Сегодня мы с девочками проснулись очень рано. Приняв водные процедуры и нанеся легкий макияж, мы решили прибраться, чтобы Франциско нас за беспорядок не убил. Убравшись дома, мы вместе приготовили завтрак. После вкусного завтрака девушки ушли, а я пошла собираться в парк, но при этом оставив записку для Франа.

«Дорогой Фран, Я ушла гулять в парк, если что обед на плите. Буду поздно. Люблю.

Твоя Тинка.»

После написания записки, я прикрепила её на холодильник. При этом на прогулку, я не забыла взять с собой свои песенник. Выйдя из дома и закрыв дверь на ключ, я отправилась в парк возле нашего дома. В парке я нашла прекрасное место, где было тихо и стояла лавочка. Присев на лавочку я решила написать новую песню. Слово к этой песни лились прям из глубины моей души.

Si hay duda, no hay duda, La única verdad está en tu corazón. Si hay duda, no hay duda, Se hace claro el camino Llegaré a mi destino. Algo suena en mí, algo suena en vos, Es tan distinto y fantástico, Suena distinto, baila tu corazón, Mueve tu cuerpo, muévelo.

Пока я писала слова к песне, ко мне подбежала собака, она мне так понравилась, что мне стала интересна кто её хозяин. — Привет дружок, ты наверно потерялся. — спросила я собачку. Но в друг ко мне подходит парень и задал мне вопрос. — Извините. Мой пёс вас не испачкал? — спросил он. Но когда я подняла взгляд на него, я увидела того, кого не ожидала увидеть. — Хорхе?! — воскликнула я. — Мартина?! Извини меня за моего пса. — сказал Хорхе. — Ничего ведь не случилось, тебе не за что извинятся. Как его зовут? — спросила я. — Его зовут Дени. Я хотел извинится за всё сказанное мной когда-то. Прости меня. — сказал Хорхе. — Я тебя уже простила. И у тебя милый пес. Ладно пока, мне пора идти, а то уже поздно. — обратилась я к Хорхе. — Можно я тебя провожу? — спросил Хорхе. — Да, конечно. Ну что пошли? — сказала я. — Да пошли. — ответил он. Пока Хорхе провожал меня, мы разговаривали на различные темы, дурачились, смеялись. Проводив меня до дома, он уже собирался уходить, но я его развернула ко мне лицом и поцеловала его в щечку. Когда я хотела уже уйти он схватил меня за локоть и развернул … ______________________________________________________________________________________________________________________________________ А что будет дальше, будет в следующей главе: )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.