ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 или День Хорхе

Настройки текста
POV Хорхе Сегодня я проснулся рано, нет это не ради похода в школу. Проснувшись я направился в душ, когда я сделал все водные процедуры и вышел из ванной, я быстро направился к шкафу. Натянув на себя джинсы и черную майку, я спустился на кухню и решил приготовит себе на завтрак яичницу. Позавтракав я отправился к родителям забрать Дена (Ден — это моя собака, он жиль у моих родителей пока у меня делали ремонт). — Привет, мам. Как дела? — спросил я маму. — Привет, сынок. Все хорошо, а у тебя как дела? — спросила мама. — Все хорошо. Кстати я за Дена пришел забрать. — сказал я. Мама пошло за Деном, но когда она привела его, он начал громка гавкать. Забрав Дена и его вещи, мы сперва направились ко мне домой оставить вещи, после чего направились в парк. Парк от моего дома находится в 10 минутах ходьбы. В парке мы с Деном повторяли выученные команды, играли с мячом. Но когда я обернулся посмотреть где он, я понял что он куда-то сбежал. Я начал его искать. Когда я его нашел он игрался с какой-то девушкой, я подошел м начал извинятся. — Извините. Мой пёс вас не испачкал? — спросил я. — Хорхе?! — воскликнула девушка. — Мартина?! Извини меня за моего пса. — сказал я. — Ничего ведь не случилось, тебе не за что извинятся. Как его зовут? — спросила Тина. — Его зовут Дени. Я хотел извинится за всё сказанное мной когда-то. Прости меня. — сказал я. — Я тебя уже простила. И у тебя милый пес. Ладно пока, мне пора идти, а то уже поздно. — обратилась она ко мне. — Можно я тебя провожу? — спросил я. — Да, конечно. Ну что пошли? — сказала Тина. — Да пошли. — ответил я. Пока я провожал Тину, мы разговаривали на различные темы, дурачились, смеялись. Проводив её до дома, я уже собирался уходить, но она Тина развернула меня лицом к ней, и поцеловала меня в щечку. Когда она хотела уже уйти, я схватил её за локоть и резко развернул к себе лицом. Развернув её, я впился в её губы нежным поцелуем. Я думал что она будут вырываться, но она начала отвечать на мой поцелуй. Но воздух штука не вечная, но когда он закончился она оторвалась от моих губ и убежала. Но я не разочаровался, по сколку в её поцелуе я ощутил нежность и любовь.Вернувшись домой мы с Дени отправились спать по сколку день был очень насыщенный. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ А что случится с Мартиной вы узнаете в следующей главе. Спасибо большое, что читаете мой Фик. Я вас очень люблю.: )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.