ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 или девичник

Настройки текста
POV Мартина. После отбора мы с девочками направились в магазин, где купили себе всяких вкусняшек. После чего я направилась домой, чтобы всё подготовить, а девочки пошли к себе. Через час они пришли ко мне и направились переодеваться в пижамы, но вскоре домой вернулся Франциско. - Тинка, я дома. - закричал братик. - Привет, Фран. Слушай, мы с девчонками решили устроить девичник, ты не против? - спросила я. - Нет, я не против, только пожалуйста не разнесите мне дом. - обратился ко мне Фран. - Ладно. А ты куда это намылился? - спросила я. - Я еду к своей девушке. - сказал Франциско. - Ладно, пока. - Пока. Когда Фран ушел, девчонки спустились и мы пошли на кухню. мы приготовили пиццу, попкорн и ещё кучу всяких вкусняшек. - Ну, что будем делать? - спросила Мечи. - Давайте, посмотрим какой нибудь фильм. - сказала Альба. - Тогда комедию. - сказала Мечи. - "Элвин и бурундуки" смотреть согласны? - спросила я. - Мы согласны. - сказали девочки. При просмотре фильма смеялись, пели, кидались попкорном. После просмотра мы решили поиграть в "Правда или Действие". Первой начала спрашивать я. - Мечи, правда или действие? - спросила я. - Правда. - ответила Мечи. - Кто тебе нравиться? - задала вопрос я. - Не то что бы нравиться, а я влюблена в Руджеро. - ответила она и покраснела. - Нифига себе, - единственно, что я смогла сказать, пока отходила от шока. - Но вы друг другу подходите, мы были бы не против. - ответили мы с Альбой одновременно, отчего засмеялись. - Ладно, Аль, что выбираешь? - спросила Мечи. - Правду. - сказала Аль. - Хорошо, есть ли человек по которому ты сохнешь? - спросила Мечи. - Да, но имени я пока, что не раскрою. - ответила она. - Тинка, что выберешь ты? - спросила Аль. - Правду. - сказала я. - Тебе понравилось в Африке? - сказала Аль. - Да, там очень красиво, - я посмотрела на девчонок, они расстроились. - Но больше я не уеду, поскольку без вас было скучно. Так мы играли до трех часов утро, хорошо, что завтра суббота, так мы ещё дурачились долга, но вдруг мы с девчонками решили написать песню о дружбе. Мы сделали это очень быстро. Песня называлась: Código amistad. Слова лились от души, песню мы закончили к пяти часам утра.

No se imaginan de qué cosas hablamos Estando en nuestro sitio especial (Conversar) De moda, chicos, música y vacaciones Sueños que se vuelven canciones jugando Secretos entre melodías Con mis amigas siempre imaginar Un mundo mágico ideal Hablamos de todo, siempre falta más Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Aquí el tiempo se nos pasa volando Todo es importante y vital (Conversar) Entre nosotras no hay detalles pequeños Nada se nos puede escapar de las manos Secretos entre melodías Con mis amigas siempre imaginar Un mundo mágico ideal Hablamos de todo, siempre falta más Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Exclusividad Misterios, pasiones secretos de cada corazón Amores, los sueños, las llaves de la amistad Planeta de las chicas, exclusividad No hay detalles pequeños Planeta de las chicas, exclusividad Siempre en mi corazón...

После написания песни, мы решили ложиться спать, потому что завтра нас ждала уборка квартиры. _____________________________________________________________________________________________ следующая глава завтра :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.