ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 или возврощение

Настройки текста
POV Мартина. «Здравствуй Буэнос-Айрес.» — выходя из аэропорта подумала я. Но моих из мыслей вывел брат. — Ну что, Мартина, рада опять быть здесь? — спросил Франциско. — Смотрю ты хорошо настроена? — обратился братик. — Да. Давай закажем такси, а то домой уже охота. — ответила я. Когда мы забрали мой чемоданы, не спеша вышли из аэропорта. Дождавшись такси, наша семья наконец-то поехала домой. Кстати, я забыла сказать мои родители остались в Африке, потому что им там очень понравилось. Войдя домой, я очень удивилась, но порадовалась по скольку здесь ничего не поменялось. Придя в свою комнату, у меня возникло желание разложить свои вещи по местам и принять душ после долгой дороги. После водных процедур я бегом направилась в кровать, потому-что завтрашний день обещает быть тяжелым, по скольку я возвращаюсь в свою старую школы, где встречу этих трех уродов. POV Автор. Утро. Мартина спокойна спала, но вдруг в комнате раздался противный звон будильника, от которого девушка проснулась.Тина быстро встав с кровати, поплелась в ванную, после водных процедур она сделала себе легкий макияж и пошла собираться в школу, которую Ти не переносит на дух. Но вспомнив прекрасные дни проведенные с подругами, девушка улыбнулась сама себе. Одевшись она спустилась на кухню, где её прелестный брат готовил завтрак. — Доброе утро, братик. — сказала Тина. — Доброе! Садись завтракать, я приготовил твой любимые блинчики. — сказал Франчик. Девушка села за стол и начала кушать блинчики. — Братик, спасибо за вкусный завтрак. Я ушла. Пока. — сказала Тинка. — Пока. — сказал Фран. Когда девушка пришла в школу, она очень удивилась, потому что здесь всё изменилось. Пока Мартина искала кабинет, Она встретила своих подруг. Девушки удивились, когда увидели Тину. Они накинулись на Марти с объятиями и расспросами. — Тинка, не могу поверить, ты вернулась! — начала Мечи. Её лицо светилось от радости. — Да, девчонки, я вернулась. Не покажите мне, где кабинет директора? — спросила виновница расспросов и объятий. — Да, конечно. — ответили в унисон девушки. Когда Мерседес и Альба проводили Мартину к директору, они пошли на урок. Девушка же зашла к директору в кабинет. — Здравствуйте.- поздоровалась Ти. — Здравствуй, Мартина, с возвращением. Ты так похорошела.- сделал комплимент директор. — Спасибо.- быстро, как заученный текст протараторила девушка. — Идем, я представлю тебя твоему старому классу. — сказал директор. — Да, идёмте.- сказала Ти и они направились по направлению в класс. ______________________________________________________________________________________________ Что же случится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.