ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 или расказ девушек

Настройки текста
POV Мерседес Сегодня я проснулась в семь утра, хоть занятия начинаются в девять часов. Уже где-то месяц меня тревожит один и тот же сон, где я и Альба встречаем Мартину. Нашу Тину, которая уехала, ничего не сказав. Но проснулась я не только от этого сна, но и от хорошего предчувствия, не знаю, но мне кажется, что сегодня день будет просто супер. Забыла сказать мы с Альбой живем в одном доме, который подарили нам родители после отъезда Тины. Сделав водных процедур, я нанесла себе легкий макияж и пошла выбирать себе одежду в школу. Когда  окончательно собралась, пошла на кухню, где Аль готовила завтрак. — Привет Аль, что на завтрак? — спросила я. — Привет Мечи, яичница с беконом и апельсиновый сок, будешь? — спросила Рико. — Конечно. — ответила я. — Знаешь, Мерс, у меня сегодня очень хорошее предчувствие, только вот не знаю почему. — сказала подруга. — У меня тоже такое предчувствие, — сказала я. — Ладно, давай собираться, а то опоздаем. Позавтракав мы пошли в школу, где нас встретила элита школы. Как всегда они докопались к нам со своими дурацкими шутками и тупыми подкатами, это уже в конец достало. Проигнорировав их, пошли в наш класс, но увидев, что в нашу сторону направляется девушка. В её облике мы узнали нашу старую подругу Тину (которая очень изменилась) и накинулись на неё с объятиями. — Тинка не могу поверить ты вернулась. — начала я. Моё лицо светилось от счастья. — Да, девчонки, я вернулась. Не покажите мне, где кабинет директора? — сказала Тинка. — Да конечно. — ответили мы с Альбой в унисон. Когда мы проводили Тинку к кабинету директора,  сразу пошли в класс, по скольку до начала урока осталось лишь несколько минут. POV Альба Сегодня я проснулась очень рано. С самого утра меня мучает хорошее предчувствие. Окончательно проснувшись, я пошла в ванную, приняв водные процедуры, я пошла готовить завтрак. Пока  готовила на кухню спустилась Мечи. Позавтракав, мы отправились в школу, где  встретились с «нашей» элитой, проигнорировав их, отправились в класс. По дороге в кабинет  наткнулись на девушку, которая была похоже на Тинку. Я и Мечи накинулись на неё с объятиями и расспросами. Тина попросила нас проводить к директору, мы пошли её проводить. После этого направились в класс математики, по скольку наш учитель математики не любит, когда ученики опаздывают на урок. Когда прозвенел звонок, все уселись на места. В класс зашел директор, все встали и поздоровались с ним. — Здравствуйте. — сказали все в унисон. — Здравствуйте, ребята, — начал свою речь директор — Садитесь! У меня для вас объявление. ____________________________________________________________________________________________________________________ Что же произойдет? Кто удивиться этому? Оставляет свои комментарии. Продолжать ли это Фик или эго удалить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.