ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Мартина. Меня зовут Мартина Стоессель. Живу в Буэнос-Айрес. Мне 17 лет. Я была серой мышкой. В прошлом мою внешность нельзя назвать «красивой». Носила брекеты и очки, всё лицо было в огромных и красных прыщах. Вечно одевала длинные юбки, мешковатые штаны, безразмерные свитера и это всё мрачных цветов. Теперь я шатенка с осветленными кончиками, длинными ногами, грудью третье размера, красивой и подкаченной попой. Хорошо разбираюсь в моде. Увлекаюсь пением и танцами. В будущем хочу стать певицей или актрисой. В моем бывшем, а теперь уже в нынешнем классе учатся три самых популярных парня в школе, это Хорхе Бланко, Руджеро Паскарелли, Факундо Гамбанде. Это троица постоянно меня позорила и унижала, поэтому я уговорила родителей отправить меня в Африку. Там мы пробыли 4,5 года, а все из-за этих трех придурков. Прежде чем уехать у меня были две лучшие подруги, это Мерседес Ламбре и Альба Рико, надеюсь, они меня не забыли за это время. Теперь я возвращаюсь и отомщу этой троице за всё «хорошое». Конец POV Мартины. POV Автор. Герои Хорхе Бланко. — шатен с изумрудными глазами, спортивным телосложением, ямочки это вообще отдельная тема, они у него настолько милые, что хочется их потрогать. Характер у него мерзкий и ужасный, жуткий бабник, все девушки на одну ночь. Увлекается мотокроссом и музыкой, из-за этого на него вешаются все особы женского пола школы. Есть два лучших друга: Руджеро и Факундо. Живет в Буэнос-Айрес. Верит в настоящую любовь, но такого чувства ещё не испытал. Постоянной девушки нет. Состоит в музыкальной группе «Всегда вперёд». Элита школы Сан-Марино, ходит в студию «On Beat». Руджеро Паскарелли. — красивый мальчик, который на вид добрый, но это не так. Такой же бабник, как и его друзья. Есть два лучших друга: Хорхе и Факундо. Живет в Буэнос-Айрес. Увлекается музыкой. Тайно влюблен в Мерседес Ламбре. Девушки нет. Состоит в музыкальной группе «Всегда вперёд». Элита школы Сан-Марино, ходит в студию «On Beat». Факундо Гамбанде. — репер, но тот еще романтик. Влюблен в Альбу, но тайно. Есть два лучших друга: Хорхе и Руджеро. Живет в Буэнос-Айрес. Увлекается музыкой и хип-хопом. Состоит в музыкальной группе «Всегда вперёд». Элита школы Сан-Марино, ходит в студию «On Beat». Мерседес Ламбре. — красивая девушка с фигурой 90-60-90. Блондинка с голубыми глазами и пухленькими губами. Она весела, добрая, но может хорошенько обидеть, если обижают ее или подруг. Есть две ЛП: Мартина и Альба, но после переезда Мартины, связь прервалась. Живет в Буэнос-Айрес. Увлекается музыкой и танцами. Учится в школе Сан-Марино, ходит в студию «On Beat». Отлично разбирается в моде, хочет стать моделью (а может быть станет знаменитым модельером, но пока-что не решила). Тайно влюблена в Руджеро. Парня нет. Альба Рико. — нежная, мечтательная и конечно очень красивая. Есть две лучшие подруги: Мартина и Мерседес, но после переезда Мартины, связь прервалась. Живет в Буэнос-Айрес. Увлекается музыкой и танцами, как её  подруга Мечи. Учится в школе Сан-Марино, ходит в студию «On Beat». В будущем хочет стать музыкальным продюсером и открыть свою звукозаписывающую студию. Тайно влюблена в Факундо. Парня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.