ID работы: 4099708

the social network

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Камилы или тайны раскрыты

Настройки текста
Камила Торрес. Страница профиля. Имя: Камила Торрес Ник: Талантливый девочка. Пол: Женский. Возраст: 18 Текущее местоположение: Жаркие страны. Интересы: Петь и танцевать, в свободные дни бухаю с друзьями и подбираю кандидатов в парни подругам. В отношениях с:forever Бродвей Сильва О себе: Вы по доброму, я — внимательна, вы — озлоблены, я — ершистая. Любимая музыка: СЛОТ, все песенки группы ребят :-* СТЕНА Камила Торрес 22 июня 12:13 Девочки, я таких классных парней нашла нам на выходные. У них своя группа. но не для песен, а типа в волейбол поиграть. А самое главное их пятеро)))Так, что пошлите на пляж Эта запись понравилась пользователям: Вилу Кастильо, Людмила Ферро, Франческа Кавилья, Нати Видаль. Бродвей Сильва 22 июня 12:19 Камила, что еще за парни!?Какой нафиг волейбол?! Диего Эрнандес 22 июня 12:21 Франческа с вами не куда не пойдет, я еще с ней потом разберусь!Придумали блин, пойти на задницы парней попялится! Эта запись понравилась пользователям: Федерико Гонсалес, Леон Варгас, Макси Понте, Бродвей Сильва. Вилу Кастильо 22 июня 12:27 Ками, ну мы же просили тайком всё сделать,а теперь нам ещё и влетит! Леон Варгас 22 июня 12:30 Что Вилу, спалили вашу контору! Людмила Ферро 22 июня 12:32 Что вы начинаете, вы не правильно поняли, мы пойдем сегодня на пляж играть в волейбол! Эта запись понравилась пользователям: Вилу Кастильо Федерико Гонсалес 22 июня 12:37 Людмила, какой к черту волейбол! Ты не ненавидишь играть в спортивные игры. Франческа Кавилья 22 июня 12:39 Мы записалась, чтобы научиться! Диего Эрнандес 22 июня 12:42 Солнце мое, скажи-ка мне, когда мы последний раз с кровати вставали!?Что-то я запамятовал, не напомнишь ?!? Камила Торрес 22 июня 12:46 Я всех девочек сегодня записала! Бродвей Сильва 22 июня 12:48 Как записала, так и отпишешь всех!!! Нати Видаль 22 июня 12:59 Девчонки, во сколько на пляж идем? Я уже купальник приготовила) Камила Торрес 22 июня 13:01 в 16:00 Макси Понте 22 июня 13:04 Наталья, какой к черту купальник!? Я тебе, что пол часа говорил про пляж!? Нати Видаль 22 июня 13:09 Да помню я, за буйки не заплывать, далеко не плавать... Ещё ты говорил, что бухать на пляже нельзя, а на прошлой недели вы там все отдыхали. Людмила Ферро 22 июня 13:14 Кстати, насчет прошлого вашего отдыха... Что-то не припомню я, что вы отказались от выпивки с девушками!!!Да и к тому же, приехали поздно в стельку пьяные. Эта запись понравилась пользователям: Вилу Кастильо, Франческа Кавилья, Нати Видаль Федерико Гонсалес 22 июня 13:17 Любимая, я тебе объяснят, что ничего у нас с ними не было. Они приехали и захотели с нами посидеть... Тем более, как ты сама и говорила, что они не красивые. Вилу Кастильо 22 июня 13:19 Точно, я вспомнила ту девушку с черными волосами которая не на шаг не отходила от Леона. Леон Варгас 22 июня 13:22 Малыш, успокойся. Вилу Кастильо 22 июня 13:24 А потом она вдруг оказалось у тебя в контактах в телефоне. И у вас была милая беседа Леон Варгас 22 июня 13:26 Она мне куртку отдать хотела Вилу Кастильо 22 июня 13:27 Она тебе смайлики с поцелуем слала. Леон Варгас 22 июня 13:29 Она поблагодарила за чудесный вечер Вилу Кастильо 22 июня 13:31 Ах, так у вас ещё и вечер был. Леон Варгас 22 июня 13:32 Виолетта... Вилу Кастильо 22 июня 13:34 Что Виолетта!? Я сижу каждый вечер жду его, а он с этой мразью развлекается! Леон Варгас 22 июня 13:36 Да нет же, за тот самый вечер когда мы были в лесу. Вилу Кастильо 22 июня 13:39 Так у вас ещё и не один вечер был...Понятно! Леон Варгас 22 июня 13:42 Ты меня выслушаешь!?! Вилу Кастильо сменила статус: <<Все мужики козлы!!!>> Диего Эрнандес 22 июня 13:45 Ребят, правда, хватит уже собачится! Франческа Кавилья 22 июня 13:47 Диего, любимый, ты уже забыл про свою подругу с Испании!? Ооо... Это девушка прям вешалась на тебя! Диего Эрнандес оффлайн. Камила Торрес 22 июня 13:55 Кажется, на пляж мы не пойдем! Людмила Ферро 22 июня 13:59 Ты только это поняла!? Нам сейчас всем не поздоровится если ты ещё, что-нибудь спалишь! Камила Торрес 22 июня 14:03 Не бойтесь, я не скажу ребятам, что мы пару раз пробовали курить! Это же ерунда, или помните как мы убегали в 2 часа ночи от полицейских. Да, так это же недавно было! Вилу Кастильо оффлай. Людмила Ферро оффлайн. Франческа Кавилья оффлайн. Нати Видаль оффлай. Диего Эрнандес онлайн. Диего Эрнандес 22 июня 14:05 ЧТО!? Леон Варгас 22 июня 14:05 Какого хрена??? Федерико Гонсалес 22 июня 14:05 Я надеюсь это шутка была!!! Бродвей Сильва 22 июня 14:05 Камила, это правда!? Камила Торрес 22 июня 14:06 Упс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.