ID работы: 4099708

the social network

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Нати или девичник

Настройки текста
Наталья Видаль. Страница профиля. Имя: Наталья (Нати) Видаль Ник: Кудряшка Пол: женский. Возраст: 18 Текущее местоположение: где Людмила, там и я) Интересы: Петь и танцевать. По выходным с девчонками отрываемся, но не сильно! В отношениях с: Макси Понте. О себе: Я, конечно не совершенство… но шедевр еще тот… Любимая музыка: 1D, ABBA. СТЕНА Камила Торрес 23 июня 15:23 Нати, мне скучноооо Франческа Кавилья 23 июня 15:27 Девочки, а может куда-нибудь сходим!? Эта запись понравилась пользователям: Камила Торрес. Людмила Ферро 23 июня 15:30 Фран, ты с ума сошла, мне вчера Феде такой концерт устроил!БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕЙ КАМИ))) Эта запись понравилась пользователям: Вилу Кастильо. Вилу Кастильо 23 июня 15:32 И не говори, Леон мне интернет грозил отключить и неделю сидеть дома! Франческа Кавилья 23 июня 15:35 Меня тоже сильно досталось((( Камила Торрес 23 июня 15:37 Ксати, на счет парней! Кто знает где они?! Нати Видаль 23 июня 15:40 Я без понятия, Макси со мной вообще не разговаривает со вчерашнего вечера. Людмила Ферро 23 июня 15:43 Они уехали в какой-то автопарк. Вилу Кастильо 23 июня 15:45 Людмила) Откуда такая информация?! Эта запись понравилась пользователям: Камила Торрес, Франческа Кавилья, Нати Видаль Людмила Ферро 23 июня 15:48 Федерико дома телефон свой забыл, и пришло SmS от Леона, что ждет он его! Камила Торрес 23 июня 15:51 Значит наши парни развлекаются, а мы должны тухнуть дома! Ну уж нет, мы тоже пойдем Людмила Ферро 23 июня 15:53 Напомни-ка ты мне, из-за кого нам придётся дома тухнуть!? Эта запись понравилась пользователям: Франческа Кавилья, Нати Видаль. Вилу Кастильо 23 июня 15:55 А ну-ка девочки, собираемся в клуб. У меня есть новость, которой мы сможем шантажировать ребят. Камила Торрес 23 июня 15:59 Что за новость!? Вилу кались!!! Вилу Кастильо 23 июня 16:01 Я нашла переписку Леона с какой-то девушкой, где написано, что те девушки ждут их! Франческа Кавилья 23 июня 16:04 ЧТО!? Значит Диего с ребятами с девушками там, а мы сидим дома!Срочно к ним!!! Людмила Ферро 23 июня 16:07 Что ещё за девушка!? Ну я этой твари безмозглой вставлю если увижу рядом с Федерико. Камила Торрес 23 июня 16:07 У нас парней уводят,а ты радуешься Вилу... Бродней , блин, сволочь! Изменяет мне! Вилу Кастильо 23 июня 16:10 Да успокойтесь, эти девушки к ним пристаю, а они оказываются приедут разбираться... Нати Видаль 23 июня 16:12 Ну и что!? Вилу Кастильо 23 июня 16:05 Вообщем, скажем что нашли переписку из с какими-то бабами и по такому поводу нажрались в клубе. А они будут извиняться ещё перед нами) Нати Видаль 23 июня 16:08 Да ты гений! Камила Торрес 23 июня 16:10 Всё девочки собираемся) Камила Торрес оффлайн. Вилу Кастильо оффлайн. Людмила Ферро оффлайн. Нати Видаль оффлайн. Франческа Кавилья оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.