ID работы: 4099708

the social network

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Франчески или Томас вернулся

Настройки текста
Франческа Кавилья. Страница профиля. Имя: Франческа (Фран) Кавилья. Ник: Девочка-загадка. Пол: женский. Возраст: 18 Текущее местоположение: Буэнос-Айрес Интересы: Люблю петь и танцевать, обожаю прогулки под луной и над ней) В отношениях с: Диего Эрнандес. О себе: меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Любимая музыка: Charli XCX, Timbaland. СТЕНА Франческа Кавилья в группы: «Песни сочиняем», «Откуда я все знаю?», «Подруги навсегда», «Я отбила парня у подруги», «Шлюхи бывшего», «Я-звезда». Франческа Кавилья добавила музыку на стену Камила Торрес: «Рюмка водки на столе», «О боже, какой мужчина». Эта запись понравилась пользователям: Марко Тавелли, Григорий Лепс. Нати Видаль 20 июня 15:02 Ребята, давайте вместе песенку сочиним! Вилу Кастильо 20 июня 15:06 Уходи дверь закрой. Одеялом рот прикрой :3 Леон Варгас 20 июня 15:08 Мне не нужен больше твой, холодильник со жратвой :D Диего Эрнандес 20 июня 15:10 Но не стерпела, нажралась :-) Федерико Гонсалес 20 июня 15:13 Крепким чаем обожглась:D Камила Торрес 20 июня 15:17 И теперь, я наконец-то, толстой стала и спилась :D Людмила Ферро оставила комментарий к записи Камила Торрес (20 июня 15:17) Петросян нервно курит в сторонке :D Эта запись понравилась пользователям: Леон Варгас, Диего Эрнандес, Федерико Гонсалес, Камила Торрес. Диего Эрнандес 20 июня 16:04 Любимая, пошли сегодня погуляем!? Франческа Кавилья 20 июня 16:08 Не могу.у меня дела есть! Диего Эрнандес 20 июня 16:12 Какие еще дела!? Франческа Кавилья оффлайн. Леон Варгас 20 июня 16:15 Томас приехал! Диего Эрнандес 20 июня 16:17 Теперь ясно какие у неё дела! Леон Варгас 20 июня 16:20 Я пойду Виолетту отправлю, что-нибудь приготовить. А то вдруг узнает, что он здесь! Федерико Гонсалес 20 июня 16:22 Поздно, они уже с Людмилой отправились с ним на встречу((( Леон Варгас 20 июня 16:26 Что!?Они с ума сошли, что-ли! Диего Эрнандес 20 июня 16:30 Феде,а чего ты их отпустил!? Федерико Гонсалес 20 июня 16:32 ОНИ Меня в ванной закрыли!!! Леон Варгас 20 июня 16:35 Оууу, ну жди сейчас мы с Диего за тобой приедим. И пойдем следить за эти героем-любовником, а то не дай бог!!! Диего Эрнандес 20 июня 16:37 Пусть только попробует, мигом в больницу отправится Леон Варгас 20 июня 16:42 Мы уже выезжаем! Федерико Гонсалес оффлайн. Леон Варгас оффлайн. Диего Эрнандес оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.