ID работы: 4099708

the social network

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Людмилы или вечеринка

Настройки текста
Людмила Ферро. Страница профиля. Имя: Людмила Ферро. Ник: Сверхновая. Пол: женский. Возраст: 18 Текущее местоположение: Буэнос Айрес Интересы: Петь, танцевать. Доставать мою сестренку (ахах-Вилу) В отношениях с: Федерико Гонсалес. О себе: Я рождена блистать, а остальные жалкие метеориты Любимая музыка: Olly Murs my love! *-* Стена Людмила Ферро 19 июня 18:07 Кто хочет развлечься? Вечеринка у бассейна. Сегодня в 21:00, мы с Вилу ждем) Эта запись понравилась пользователям: Леон Варгас, Вилу Кастильо, Диего Эрнандес, Федерико Гонсалес, Нати Видаль, Дин Винчестер Вилу Кастильо 19 июня 18:09 А не слишком поздно для вечеринки?!? Дин Винчестер 19 июня 19:14 Я обязательно приду. Купи пирог *-* Эта запись понравилась пользователям: Людмила Ферро, Сэм Винчестер, Кастиэль. Федерико Гонсалес 19 июня 18:21 Вы там девочки не сильно развлекайтесь, мы с ребятами задержимся(( Эта запись понравилась пользователям: Леон Варгас, Диего Эрнандес, Бродвей Сильва, Макси Понте. Франческа Кавилья 19 июня 18:35 Ну, нам без ребят скучно не будет) Эта запись понравилась пользователям: Камила Торрес Диего Эрнандес 19 июня 18:38 Естественно, вам и в прошлый раз было не скучно. Мы немного задержались. а вы уже валялись на полу. Эта запись понравилась пользователям: Леон Варгас, Федерико Гонсалес, Бродвей Сильва, Андреас Калисто. Камила Торрес 19 июня 18:43 Вас не было 2 часа, и нам надоело ждать! Бродвей Сильва 19 июня 18:46 Милая, мы как только вышли услышали, что вы шампанское открыли. Эта запись понравилась пользователям: Леон Варгас, Федерико Гонсалес Вилу Кастильо 19 июня 18:47 Можите не волноваться,я за девочками присмотрю!И не дам им бухать!!! Леон Варгас 19 июня 18:49 И это говорит главная БУХАЛЬЩИЦА Эта запись понравилась пользователям: Диего Эрнандес, Федерико Гонсалес, Нати Видаль, Стакан Мартини. Диего Эрнандес 19 июня 18:54 Вилу, только смотри за ними! Особенно за Фран, а то как в прошлый раз на стол полезет танцевать! Вилу Кастильо 19 июня 19:00 ОК Леон Варгас оффлайн. Диего Эрнандес оффлайн. Федерико Гонсалес оффлайн. Бродвей Сильва оффлайн. Макси Понте оффлайн. Андреас Калисто оффлайн. Вилу Кастильо 19 июня 19:17 Ну, что девочки, с чего начнем!? Людмила Ферро 19 июня 19:22 Лучше с Сидра Эта запись понравилась пользователям: Франческа Кавилья, Камила Торрес, Нати Видаль. Франческа Кавилья 19 июня 19:25 Сколько времени уже ребят нет??? Камила Торрес 19 июня 19:28 Уже почти пол часа Вилу Кастильо 19 июня 19:31 Ну тогда давайте начнем))) Вилу Кастильо оффлайн. Людмила Ферро оффлайн. Франческа Кавилья оффлайн. Нати Видаль оффлайн. Камила Торрес оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.