ID работы: 4099708

the social network

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Виолетты или Начало

Настройки текста
Виолетта Кастильо . Страница профиля. Имя: Виолетта (Вилу) Кастильо. Ник: *Ангел* Пол: женский. Возраст: 18 Текущее местоположение: Буэнос Айрес Интересы: Люблю петь , обожаю танцевать. Гулять с подругами. В отношениях с: Леоном Варгас. О себе: Я – Мечта. Любимая музыка: Бибер, Майли Сайрус СТЕНА Андреас Калисто 17 июня 16:34 Что ты слушаешь!? Мне плохо стало! Пользователь Андреас Калисто удалил Вилу Кастильо из друзей. Камила Торрес 17 июня 16:51 Уго, подруга! Вы с Леоном вместе)Поздравляю!!! Эта запись понравилась пользователю: Вилу Кастильо. Леон Варгас 17 июня 17:01 Вилу, мы ведь пока должны скрывать. что мы помирились! Людмила Ферро 17 июня 17:06 Ну теперь-то нам всё ясно, какие вы друзья! Эта запись понравилась пользователям: Диего Эрнандес, Федерико Гонсалес, Франческа Кавилья, Камила Торрес, Бродвей Сильва, Макси Понте, Нати Видаль, Андреас Калисто. Виолетта Кастильо 17 июня 17:12 Людмила, ты что, читала мой дневник! Я же просила не брать, а теперь все знают, что мы с Леоном вместе. Диего Эрнандес 17 июня 17:18 Вилу, ты забыла скрыть свои данные! Поэтому и все узнали) Эта запись понравилась пользователям: Леон Варгас, Людмила Ферро, Франческа Кавилья. Франческа Кавилья 17 июня 17:26 Я же говорила, что вы не просто друзья)) Эта запись понравилась пользователям: Камила Торрес. Виолетта Кастильо сменила статус: <<Есть 1000 парней, но почему мне нужен ты один?! Потому что ты 1 а остальные 000>> Леон Варгас 17 июня 17:30 Ничего нельзя доверить девушке! Вилу Кастильо оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.