ID работы: 4097721

Мой милый старший брат.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Тайфун и его последствия.

Настройки текста
Мицуки лежала на футоне и посапывала. Её брат пытался накарябать шедевр,но на пустой желудок этого не сделаешь. Сей попытался разбудить Мицуки, но та лишь отворачивалась и бубнила что-то в адрес брата. Вскоре Мицуки встала и ушла на кухню стряпать блины с вареньем и чай с ягодами. Она была уверена,это поднимет Сею настроение. Девочки пришли вовремя: Мицуки с девочками ушли в магазин,оставив бедного Сея одного.

***

Хина спросила-"А можно ли нам выбрать что-нибудь в магазине?" Мицуки сказала-"А то!"Девочки и Мицу отправились в магазин. Они были там 3 часа,но это того стоило:Хине и Нару Мицуки купила сладостей, Тамако и Миве досталось по мороженному,и все 4 помогали Мицуки тащить пакеты до дома. Сей в это время снова калякал на бумаге названия городов. Тамако спросила-"Сестра Сенсея,а где вы живёте?" Мицуки ответила-"В Осаке. У моей семьи несколько вилл и частных пляжей по всей Японии."Хина спросила-"И тут?"Мицуки покачала головой-"Нет.Тут нет. Через неделю я снова уезжаю в кругосветное путешествие.Поеду в Америку,Испанию и Индию. Давно хотела познакомиться с культурой Индии!"Нару сказала-"Жаль."Мицуки сказала-"Знаю,но что поделать."

***

Мива сказала-"Ого!Сестра Сенсея крутая!"Тамако спросила-"А вы не могли бы привезти мне мангу?"Мицуки ответила-"Да.Привезу.Я вам посылку в дом Сей-куна отправлю."Мива спросила-"А *Сей-кун*-это кто?"Мицуки ответила-"Ханда Сейсю,или он же Сэй Ханда,вот кто."Все ахнули-"Ого!"Мицуки и девочки пришли к дому Сея.И потом Нару,Тамако,Мива и Хина ушли по домам.Мицу не хотелось сообщать брату,что она скоро уедет.Она боялась его расстроить.

***

По телевизору сообщили,что на острова Гото идёт тайфун невероятной силы.Шёл 4 день до отъезда Мицуки в Америку.Мицуки сказала-"Ужас.Ужас."Ей позвонила Хаякава Котоми,её арт-дилер и близкая подруга с младшей школы.Котоми сказала-"Алло?Мицу,ты где?"Мицуки ответила-"Я у братишки Сея.А что?"Котоми ответила-"Мне только что сообщили,что твоя манга не заняла 1 место и была сдвинута на 3.Причину назвать не могу.Мицу,умоляю,приезжай обратно в Осаку!"

***

Мицуки ответила-"Я не могу.Мне через 3 дня надо быть в Америке.Я доработаю мангу и вышлю тебе.Нет причины грустить."Котоми сказала-"Эх,Мицу,ну что с тобой поделать.Я скажу,чтобы они дали тебе время.Как закончишь,позвони.Покедова!"и Котоми отключила телефон.Мицуки старалась быть весёлой.Но это у неё плохо выходило.И она грустила.Тайфун двигался на острова. Его последствия были настолько ужасны,что Мицуки потянула лодыжку и уехала намного раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.