ID работы: 4097721

Мой милый старший брат.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4.Прощай же,аники.

Настройки текста
Некоторые обстоятельства заставили Мицуки уехать в Америку раньше.Сей и дети проводили девушку до аэропорта.Нару и Хина были расстроены,что Мицуки так рано уехала из Фукуэ.Сэй тоже переживал за сестру.Мицуки спросила-"Вы не проводите меня до второго этажа?"Нару вызвалась ей помогать.Мицуки и Нару поднялись на второй этаж.Сэй также отправился с ними.Мицуки сказала-"Ну,вот мне и пора."Сэй спросил-"Мицуки,а куда ты уезжаешь?"Мицуки ответила-"Мне надо ехать в Америку.И в Испанию и в Индию.Прости,что не сказала тебе заранее."Сэй сказал-"Ничего."Нару вдруг заплакала и сказала-"Мицуки-сан,не уезжай!Нам без тебя будет одиноко."Мицуки подняла девочку и сказала-"Ну,чего ты?Я же приеду совсем скоро.Через 3 месяца.И потом,наверное,уж никуда и не уеду."Нару эта новость обрадовала.Сэй отцепил Нару от Мицуки.Девушка прошла к платформе.Там уже стоял её личный самолёт.Пилот увидел девушку и открыл ей двери.Мицуки вздохнула и зашла в самолёт.Сэй увидел её самолёт и сказал-"Ого!У Мицуки даже свой самолёт есть."Нару сказала-"Ого!"и мужчина с девочкой спустились.Самолёт взлетел.Мицуки лишь смотрела на землю острова Фукуэ и немного грустила от того,что она не может побыть тут ещё немного.Нару вспомнила,что не отдала кое-какую вещь Мицуки и бросилась бежать за ней.Сэй и остальные бросились за ней.

***

Нару бежала за самолётом.Все бежали за ней.Мицуки увидела в руках девочки ракушку и сказала-"Кен,открой окно."Пилот открыл окно и подлетел немного пониже.Нару забросила ракушку в самолёт и он снова улетел.Мива,Тамако,Нару и Хина махали руками вслед убывающему самолёту.Сэй тоже махал руками.Ему было грустно,что Мицуки снова уехала от него.По дороге к дому он даже заплакал. Через месяц Нару пришло письмо из Америки от Мицуки Исикавы.Дети и Сэй читали письмо в доме последнего.Мицуки написала им,что её манга заняла первое место и что она смогла вовремя её закончить.Этому была очень рада и Котоми,её арт-дилер.Мицуки написала,что её мангу все читают и что её работа заняла в конкурсе каллиграфии 1 место.И в честь этого Мицуки первым рейсом вылетела из Америки в Испанию,ближе познакомиться с их обычаями и поесть халапеньо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.