ID работы: 4097721

Мой милый старший брат.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Красивые рисунки.

Настройки текста
Утро в доме Сея было очень и очень приятным.Его сводная младшая сестра приехала только вчера и на кухне кто-то готовил карри с рисом и суп.Сея разбудил запах яичницы с кухни.Он поднялся и отправился на кухню,где хозяйничала Мицуки.Она завязала свои светлые волосы в хвост и готовила ему еду.Мицуки увидела брата и сказала-"О,братишка.Доброе утро."Она что-то помешивала в кастрюле.Мицуки сказала-"В другой кастрюле кто-то жижу приготовил вместо карри."Сей сказал-"Прошу,не называй моё карри жижей."Мицуки сказала-"Ага,как скажешь.Ха-ха."

***

Мицуки отправила Сея за продуктами и дала ему список.По дороге он встретил Нару и Хину.Они напросились идти с ним помогать.Хина сказала-"Я даже не думала,что у Сенсея есть сестра."Нару кивнула-"Угу!"Сей сказал-"Просто Мицу ко мне уже давно не приезжала."Нару и Хина забежали в отдел сладостей.Сей полчаса искал их,а когда нашёл,Хина и Нару смотрели на цены и думали,что же им выбрать.Ханда с трудом оттащил их от прилавка и потащил их к кассе.Хина всю дорогу шла с надутыми щёками,а Нару веселилась.Сей дошёл до дома.Там уже горел свет.Сей сказал-"Странно.Я же выключил свет,когда уходил."За столом сидела Мицуки и рисовала мангу.

***

Она открыла двери и сказала-"Заходите."Нару и Хина зашли вместе с Сенсеем.Сей спросил-"Ты зачем свет включила?"Мицуки ответила-"Просто уже темно.Девочки,идите сюда."Нару и Хина подошли к Мицуки и она показала им свои наброски.Нару увидела девочку,похожую на себя и спросила-"Это я?"Мицуки кивнула-"Ага.Я рисую мангу,где две главные героини будут похожи на вас."Хина сказала-"Ого."Сей принялся было рисовать,как Мицуки встала и подошла к нему.Она взяла его лист и спросила-"Брат,что это за мазня?"Сей сказал-"Не надо называть мою каллиграфию мазнёй!"

***

Мицуки сказала-"Так даже дети и то не рисуют."Нару засмеялась.Мицуки сказала-"Девочки,пошли отсюда.Я научу вас рисовать,как надо!"Нару и Хина пошли за Мицуки на улицу,чтобы не мешать Сею.Сей вздохнул и начал вырисовывать мазню.Хина спросила-"А можно Вас называть сестрой Сенсея?"Мицуки ответила-"Конечно."Мицуки прихватила с собой мольберт и краски.Нару сказала-"Вы куда лучше сенсея рисуете."

***

Мицуки сказала-"Конечно же.Я же ещё и профессиональная мангака."Мицуки села на землю.Девочки сели с ней.В это время Тамако и Мива шли к дому Сея,чтобы посидеть с девочками.Мицуки увидела их и спросила-"А вы кто?"Тамако ответила-"Я Араи Тамако."Мива сказала-"Я Мива Ямамура."Мицуки сказала-"Я Ханда-Исикава Мицуки,сводная сестра Сея Ханды."Девочки сидели и рисовали.

***

К вечеру Сей закончил свою мазню и позвал сестру домой.Девочки ушли по домам,а Мицуки смотрела на их и улыбалась.Сей впустил сестру домой.Мицуки была очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.