ID работы: 4097721

Мой милый старший брат.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Приезд в Фукуэ.

Настройки текста
Утро для Сея началось с прихода в его дом-"базу"Нару и Хины.Девочки стояли и смотрели на сенсея.Сей встал и спросил-"Чего вам тут надо с утра пораньше?"Хина испугалась и чуть не заплакала.Нару сказала-"Мы пришли помочь вам по хозяйству."Сей сказал-"Слушайте,идите к себе в дом и сидите там тихонько.Мне сейчас не до вас."и закрыл все ставни.Нару сказала-"Ну ладно.Мы то хотели вам сказать,что вас ищет какая-то высокая девушка."Хина и Нару ушли.Сей открыл ставни и спросил-"Как она выглядит?"Нару сказала-"Она высокая и красивая.У неё светлые волосы."Сей сказал-"Ясно.Значит,это была не она."и закрыл ставни.

***

К дому Ханды приближалась девушка 20-21 года со светлыми волосами средней длины и с синими глазами.Девушка была одета в полосатую футболку и джинсы.Нару и Хина следили за ней.Это и была Мицуки Ханда-Исикава,сводная младшая сестра Сея Ханды.Девушка без труда нашла дом,где он живёт.Мицуки увидела,что за ней следят и сказала-"Не бойтесь.Я вам ничего не сделаю."Девочки пошли к ней.Девушка мило улыбнулась и сказала-"Боятся меня не надо."Нару сказала-"Я Нару Котоиси."Хина сказала-"Я-я Хина Кубота."Девушка сказала-"А меня зовут Мицуки.Не тут ли проживает Сэй Ханда?"

***

Нару сказала-"Да.Он на нас кричал."Мицуки сказала-"Ясно.Нару-тян,Хина-тян,помогите мне открыть двери."Нару,Хина и Мицуки открыли дверь.Трое заглянули в дом и увидели спину Сея.Мицуки сказала-"Это он."и тихо прошла к нему.Девочки наблюдали за её действиями.Мицуки закрыла ему глаза и спросила-"Угадай,кто?"Сей сказал-"Нару!"Мицуки ответила-"Нет.Не Нару."Сей сказал-"Хина."Мицуки ответила-"Нет.Не Хина."Сей освободил свои глаза и увидел свою сестру Мицуки.Мицуки набросилась на Сея с объятиями.И сказала-"Братик Сей-кун!Как я рада тебя видеть!"

***

Хина и Нару наблюдали эту сцену.И подошли к сенсею и к Мицуки.И Хина спросила-"В-вы сестра Сенсея?"Мицуки сказала-"Ага.Я сестра этого неудачника."Когда все успокоились,Сей пояснил-"Это моя младшая сводная сестра Мицуки.Ей 20 лет."Мицуки сказала-"А дальше я сама.Моя фамилия-Ханда-Исикава.Я год была в Египте и только позавчера приехала сюда."Хина спросила-"А п-почему у Вас двойная фамилия?"Мицуки сказала-"Просто я наполовину принадлежу к семье Ханда,а по настоящему я из семьи Исикава.У меня есть две сестры и два брата,один из которых Сей-кун."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.