ID работы: 4097721

Мой милый старший брат.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Био на Мицуки.

Настройки текста
Имя-Мицуки(Mitsuki). Фамилия-Ханда-Исикава(Hanga-Icikawa). Статус:сводная младшая сестра Сэйсю Ханды,профессиональная мангака и известный каллиграф.Называет Сэйсю Сей-куном.Сразу же подружилась с Нару и Хиной,поскольку она планирует нарисовать мангу про двух девочек-шпионок. Биография:Мицуки(полнолуние)-дочь Сэймея Ханды и Алисы(это имя её мамы)Исикавы.С детства Мицуки была очень дружна с маленьким Сэйсю.Она уехала в Америку и всю жизнь прожила там,едва не забыв родной язык.У девушки двойная фамилия-либо её называют Хандой Мицуки,либо же Исикавой Мицуки.Нару и Хина обращаются к ней как"сестра Сенсея".Она очень и очень любит старшего сводного брата.Иногда называет его каллиграфию "мазнёй",над чем Нару иногда посмеивается. Характер:Мицуки,в отличие от старшего брата Сей-куна,не вспыльчива и к Нару и Хине она относится как к своим детям.Нару и Хина поразились,когда увидели наброски Мицуки и с тех пор Хина и Нару начали называть её"сестрой Сенсея."Мицуки рисует намного красивее старшего брата.Мицуки очень добрая,милая,красивая и умная девушка,правда слегка грубовата. Одежда:обычно носит юкату,изредка носит обычную. Её известные работы-"Небо","Момо и кот","Заря","Магический пес","Мока и вампиры","Махо-цукай" и "Нару-Хина-девчонки-шпионки". Рисунки:разнообразные. Полное имя-Мицуки Ханда-Исикава. Д/р:24 мая. Рост:высокая. Телосложение:идеальное. "Три"размера-91-86-79. Готовка:В отличие от Сей-куна,Мицуки готовит просто идеально.Она прекрасно умеет готовить суши,коктейли и салатики и балует Сэйсю своей едой.Иногда к ним приходят и Хина с Нару.Дедушка Нару говорил,что "ей бы в кафе работать с такими умениями". Где живёте:раньше-в Америке,позже-в городе Осака. Семья- Отец-Сэймэй Ханда(своего настоящего отца Мицуки не видела). Мама-Алиса Исикава. Сестра-Ариа Исикава. Сестра-Лина Исикава. Брат-Томохиса Исикава. Сводный старший брат-Сэй Ханда. Цвет волос:светлые. Цвет глаз:синие,как небо. Длина волос:средние. Возраст:20-21 год.Младше Сея на 3-2 года. Интересные факты: Её имя означает"полнолуние". Она рисует всю свою мангу под псевдонимом"Митиру Д." Она уважает старшего брата Сея и изредка его подкалывает. Нару называет её "сестрой Сенсея". У Мицуки нет детей. Она очень красиво рисует с начальной школы. Иногда Мицуки поёт в душе. Она любит спать с кошачьей маской. У Мицуки есть альбом с фотографиями,где можно увидеть Сея в детстве. Хина уважает и немного побаивается Мицуки в гневе. Мицуки с 4 класса средней школы занималась каратэ,дзюдо и тэхквондо,поэтому вполне способна справиться с Сей-куном. В гневе Мицуки страшна,хоть это происходит и нечасто. В детстве Мицуки гостила у Сэя в доме. Одноклассница Мицуки Рэйка Мацумаэ говорила,что раньше Мицу ненавидела мужчин. Одноклассники Мицуки дали ей прозвище "Мицу".Неудивительно,что и Сэйсю к ней иногда также обращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.