ID работы: 4097721

Мой милый старший брат.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По полю бежали двое маленьких детей:у девочки были растрёпанные светлые волосы и синие глаза,а у мальчика черные волосы и черные глаза.Они бежали по полю.Их ждали родители.Девочка бежала быстрее,чем мальчик.Мама взяла девочку и спросила-"Мицуки,домой поедем?"Девочка сказала-"Угу."Мальчик подбежал к своей маме и сказал-"Пока,Мицуки."Девочка кивнула и села в машину.Она уехала.

***

Итак,очередное утро на острове Гото.23-летний мужчина спал на футоне и изредка похрапывал во сне.Прозвенел будильник.Мужчина с неохотой встал,чтобы выключить его.Мужчина встал и отправился в ванную принять душ,дабы слегка взбодриться.Этого мужчину звали Ханда Сэйсю.Он с утра был в очень плохом расположении духа.Но тишину в его доме оборвала 7-летняя девочка с карим цветом глаз и каштановыми волосами.Нару увидела Сэйсю и сказала-"С утречком,Сенсей!"Сейсю увидел Нару и спросил-"А ты ещё чего здесь забыла?Делать,что ли,нечего?"Нару спросила-"А что?Школа ведь на летних каникулах не работаает!"Сейсю сказал-"А,точно.Тогда иди погуляй."Нару сказала-"Не хочу.Скучно."Сейсю ушёл,решив не продолжать разговор дальше.

***

Ему было непонятно,почему во сне он увидел свою младшую сводную сестру Мицуки.Сейсю принял душ,приготовил себе завтрак и решил съездить в город,оставив дом на попечение дедушки Нару и Тамако.Черноволосый дождался автобуса и поехал в город покупать себе новую и очередную чернильницу.Он жил на этом островке уже месяц с лишним.Он уже вроде как привык к тому,что Нару каждое утро заглядывала к нему в дом.Все его уважали.Доехав,Сейсю вышел и отправился в книжный за чернильницей.Его мучил один вопрос:почему он увидел Мицуки во сне?Ханда зашёл и начал блуждать по магазину в поисках чернильницы.

***

Он ходил в магазине часа эдак 2,пока не нашёл её.Оплатив покупку,Ханда отправился домой.Он приехал к острову ближе к 15:00.Дедушка Нару и Тамако сидели в его доме и играли в шахматы,изредка попивая чай.Сейсю зашёл в дом и увидев игроков,спросил-"Тут ничего без меня не было?"Тамако сказала-"Ничего.Мне пора."и она убежала.Дедушка Нару сказал-"О,сенсей.Рановато вы вернулись."Сейсю спросил-"Ваша внучка не заходила в дом,пока меня не было?"Дедушка Нару ответил-"Нет.Она сейчас дома,спит."Сейсю вздохнул и сказал-"Ну и хорошо."Дедушка Нару встал и тоже ушёл.Бардака в доме Сейсю не было,что очень обрадовало каллиграфа.

***

Он снова начал свою мазню по бумаге и закончил ближе к ночи.Усталый и вспотевший,Сейсю лёг спать.Наутро возле него сидела Нару,держа в руке письмо.На улице стояла Хина и ждала Нару.Сейсю разлепил сонные глаза и увидев Нару,вскочил и спросил-"Ты чего тут забыла?"Нару протянула ему письмо и сказала-"Вот.Почтальон доставил."Сейсю вскричал-"Ты лазала в мой почтовый ящик?!"Нару сказала-"Угу."Сейсю был вне себя от ярости,что даже случайно накричал на Хину,отчего та чуть ли не расплакалась и убежала.Нару бросилась догонять Хину.

***

Сейсю сказал-"Господи,ну что же ты будешь делать?"и закрыв ставни,принялся читать письмо.Адресатом была Мицуки.Она писала-"Здравствуй,мой братишка Сей-кун!Как у тебя дела?Всё ещё рисуешь?Я сейчас в Египте.Там ужас как жарко,что я даже захотела надеть свои любимые..вещи.Мама велела мне тебя навестить.Я хочу приехать к тебе погостить.Ненадолго.Надеюсь,ты не против?С уважением,от Ханды-Исикавы Мицуки."Сэйсю был в шоке и ступоре:сестра решила к нему приехать.Сейсю решил спрятать письмо от любопытных глаз Нару и Хины.Он спрятал его в шкафу.Ночью Сейсю мучили кошмары о том,как он ударил директора и был сослан отцом на острова.Он решил снова попробовать найти стиль письма. Но знал ли он,что ждёт его впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.