ID работы: 4097682

Когда же они уже раскроются?

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну все. Пути назад нет, — сказал Томлинсон, засовывая мобильник в карман. — Почему это? — Гарри свел брови и уселся на диван. — О, Хаз, не придирайся к словам. Кудрявый кисло улыбнулся и опустил голову, пустым взглядом уставившись на ковер. — Эй, ну чего ты? — Луи подошел и сел на корточки перед ним. Тот лишь махнул головой в ответ. — Прекрати грустить. — Я боюсь, — тихо, но нервно ответил Гарри. — Ну тогда давай останемся в шкафу и будем обманывать людей до конца жизни? — До конца жизни? — оживился Стайлс. — То есть… — он посмотрел на парня, — ты, то есть мы будем вместе до конца жизни? — А разве ты этого не хочешь? — Лу взял руки любимого в свои ладони и нежно погладил их большими пальцами. — Конечно, хочу! — Тогда в чем проблема? — Я люблю тебя, Лу, — кудрявый придвинулся ближе, соприкасаясь лбом с парнем. На глазах у него заблестели капельки слез. — Я люблю тебя тоже, ты знаешь. *В отеле Лиама* Все утро Пейн ходил, увлеченный мыслями о том, как же сказать Зейну о предстоящем? Как он отреагирует? Согласится ли он прийти на концерт? Конечно, он будет в VIP-зоне или за кулисами, чтобы не быть раздавленным фанатами, но надо ли ему это? Единственный способ узнать — позвонить. Лиам взял телефон и набрал номер, который знал наизусть. Гудки… Ответа нет. Он набрал еще раз. Но снова тишина. Сердце противно-быстро забилось. Что же это? Зейн не хочет его слышать? Нет. Определенно нет. «Наверное, он просто занят. Стоит написать ему», — решил Лиам и принялся строчить смс. «Привет, Зейн. У нас новости. Луи и Гарри решили сделать каминг-аут. В этот важный момент мы все хотели бы видеть тебя рядом. Если сможешь, приходи, пожалуйста, к нам на концерт через 6 дней. Милан Сан-Сиро 18:00», — еще раз проверив текст, Пейн нажал на кнопку «отправить» и выдохнул. Оставалось только ждать. *4 дня спустя* Малик так и не ответил. От этого Лиам был как на иголках, и даже Найл, упорно пытавшийся его развеселить, иногда срывался. Правда быстро отходил, списывая все на то, что у него не было отношений уже долгое время, и он просто забыл все эти эмоции и чувства. У Ларри тоже сдавали нервы. Они ссорились по всяким пустякам. Самые простецкие споры иногда перерастали в скандалы и игру в молчанку до самого вечера, пока кто-нибудь из них не обнимет другого, уткнувшись в шею, или притянет во сне к себе, целуя волосы. *В отеле Гарри* — Луи, сколько можно говорить, что грязные вещи нужно складывать и сдавать в стирку, а не разбрасывать по всему дому? — сдержанно начал Стайлс, войдя в комнату с грязными носками в руках. — Они кому-то мешают? — лениво, но с легкой издевкой протянул Лу, лежавший на диване с ноутбуком. — Мне. — С каких это пор? — С тех самых, когда их стало слишком много, — прошипел Гарри. — Ты бесишься, как баба, — кинул шатен, затем встал и с ноутбуком ушел на кухню, легонько толкнув парня плечом. Кудрявый шумно вздохнул и, когда остался один в комнате, принялся искать презервативы. Найдя среди разбросанной одежды пачку, он вытащил оттуда один пакетик, сунул в карман и направился на кухню. — Иди сюда, — спокойно сказал он и протянул руку Томлинсону. — М? — тот выглянул из-за монитора, но Гарри просто остался стоять, протягивая руку и сверля парня взглядом. — Что надо? — Подойди ко мне, пожалуйста, — даже сейчас Стайлс старался быть вежливым. — Зачем? — Томлинсон! — рыкнул кудрявый. — Ладно, ладно, только не истери, — Лу медленно встал из-за стола и почти нехотя подал руку. Гарри схватил ее и потянул в сторону спальни, отчего у шатена округлились глаза. — Что ты делаешь? — начал он, как только они оказались в комнате, но тут Стайлс резко прижал его к стене, держа руки над головой. — Хватит. Мне. Хамить, — смотря прямо в глаза, ответил он. — А то что? — хитрожопый ежик понял, что к чему, и уже тупо дразнил любимого. *и снова вырезанная сцена* — Прошу прощения, что нагрубил. Это все нервы, честное слово. Еще пару дней, и все закончится, Хаз, — сидя в одной майке на ковре, Томлинсон выглядел улетно. — А за грязные вещи извиниться не хочешь? — зеленоглазый натянул штаны, закрывая свою наготу. — Не дождешься, — парень усмехнулся и подтянул свои спортивки, прикрываясь ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.