ID работы: 4097682

Когда же они уже раскроются?

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Утро в номере Гарри* Луи проснулся первым. Рядом все еще сопел кудрявый парень. Томлинсон сел на край дивана, потер глаза и встал, наступив прямо на использованный вчера презерватив, который уже начал дурно попахивать. Луи взял его, сморщив нос, и понес на кухню, где выкинул резинку в мусорное ведро, а сам начал искать что-нибудь на завтрак. Увидев только пачку арахиса, мини-бар и недоеденный салат, шатен решил заказать еду. Когда в дверь постучали, Гарри наконец проснулся. Он быстро встал и подошел к двери, у которой уже стоял Луи. — Стой, — пискнул Стайлс. — Я сам открою. — Это всего лишь наш завтрак, — ответил Лу. — Все равно, — кудрявый начал открывать дверь, а Томлинсон, пожав плечами, ушел обратно на кухню. — Нельзя нас раскрывать, — сказал Гарри, зайдя на кухню с подносом еды в руках. — Да откуда им вообще про нас знать, чтобы кому-то что-то рассказывать, — прыснул Лу, говоря об официанте, на что его парень лишь недовольно свел брови. После завтрака парни вернулись в комнату, где Томлинсон сел за ноут, который таскал с собой по гастролям Стайлс, а тот лег на диван, взяв в руки какой-то журнал. — Ты это вообще видел? — с ноткой укора спросил шатен, тыча пальцем в экран. — Что там? — Гарри нехотя встал и направился к креслу, в котором сидел Луи. — Вот. Я нашел эту группу в соц.сети. Ты смотри, смотри, — голубоглазый не переставая листал ленту, в которой пестрили совместные фотографии Ларри и всякие цитаточки. — Стой, стой, стой, — Гарри накрыл руку парня своей, останавливая его действия. — Этого не было, — на фотографии парни целовались, сидя на кровати. — Это фотошоп, — Лу засмеялся и продолжил листать. — Каминг-аут Ларри. Хм… — прочитал он название видео, удивленно подняв брови. — А это интересно. Томлинсон кликнул на плей, и на пол минуту Ларри просто вылетели из реальности. (***) — Ого, — протянул Гарри. — У меня мурашки по коже. — А я говорил тебе, они все еще любят нас, нас с тобой, нашу пару. Они хотят видеть нас вместе, как раньше, — шатен притянул парня к себе, убирая ноутбук на подлокотник и сажая кудрявого на колени. Тот был растерян. — Невероятно, — шептал он, положив руку на плечи парня, который уже уткнулся носом в любимые ключицы. — Давай сделаем это? — пробубнил он. — Что сделаем? — Каминг-аут. Как на видео, — Луи поцеловал ключицу Гарри и посмотрел в его глаза. — Но… Нам нельзя, Лу. — Модест боится потерять наши деньги, а мы то почему должны страдать? Я задолбался гулять с левыми бабами. Наши фанаты хотят этого, мы хотим этого, так почему же мы молчим? Или… Ты не хочешь? — Нет, что ты! Я бы с радостью, но… — замялся Гарри. — Но? — Ладно. Похер на все. Давай. Давай сделаем это, Лу, — он уверенно посмотрел на парня. — Ура, — выдохнул Томлинсон. *** В отеле Найла раздался звонок. — Да? — блондин поднял трубку. — Найл, не падай только и не ори, — начал Гарри. — Что случилось? — Мы… Я… Мы с Луи. Мы… — Сделаете каминг? — усмехнулся Хоран, ожидая услышать недовольные возгласы кудрявого, но… — Да, — прохрипел Стайлс в ответ. — Что? — вскрикнул Найл и закашлялся. — Я ж говорил: «Не ори!». И ты что, ешь там? — шикнул Гарри. — Неважно. О боже. О. Бо. Же. Ребят, я рад за вас. Сейчас наберу Лиаму, — завелся блондин. — Ему уже звонит Лу. Только он что-то трубку не берет. — Знаешь, он после концерта был грустный. Ему не хватает… — Зейна… — закончил за него Стайлс. — Да. Но я думаю, он все равно за вас порадуется. А я пока… — Найл, — прервал его друг. — Нельзя пока об этом никому говорить, ты же понимаешь? — Да, — ответил тот, явно немного раздосадованный. — Слушай, а как же Модест? — Уф… Я не знаю, — на той стороне Гарри потер переносицу. — Мы не скажем им. Просто сделаем это и все. — Когда? — Наверное, на концерте, чтоб нельзя было ничего вырезать. — А как же группа? — Я надеюсь, что нас не распустят. Ведь много фанатов, которые любят нашу пару и ждут действий от нас. Так что. Мы будем выступать для них, даже если их останется десяток. А ты… Ты с нами? — Да, конечно. Я уверен, что нашу группу не развалят из-за этого. В худшем, вернее, в лучшем случае, нам сменят продюсеров. — Это да. Ох… Я боюсь, если честно. — Не ссы, Стайлс. Я понимаю, что ты вечно снизу, но не превращаться же в девицу, — Хоран засмеялся в трубку. — Ой да иди ты! — усмехнулся кудрявый и сбросил. *В отеле Лиама* — Алло, ну наконец, — вздохнул Луи. — Да, Томмо, что такое? — Лиам встал с пола, на котором спал, нежно обняв фотографию, и недовольно заохал. — С тобой-то что? — Да так. Спина затекла. Что у тебя? Или ты просто так позвонил? — Не бузи, Пейн. Тут все серьезно. — Что-то случилось? — занервничал Лиам, потирая спину и зад, чтобы хоть как-то убрать ноющую боль. — Мы с Гарри подумали и решили выйти из шкафа, — спокойно ответил Томлинсон. — Какого шкафа? — немного затупил Пейн. — О черт! Вы раскроетесь? — Дошло? — усмехнулся Лу. — Когда? А как же мы, в смысле наша группа? — На концерте, наверное, чтоб не вырезали ничего. А группа… Ну… Модесту мы ничего не скажем. Будь, что будет. Плевать. Нас любят, Пейн. Будем выступать под другим руководством, может быть, наконец. Будем выступать пусть даже для небольшой толпы. Главное, что нас увидят настоящих. Ты с нами? — Да. А… Найл в курсе? — Его уже оповестит Стайлс. — Оу. Ну… Хорошо. — Тогда пока, — Луи хотел уже отключится, но его перебили. — Постой. А… Зейну ты не хочешь сказать? Пригласить на концерт? — протараторил Лиам. — Ну… Нет. Он все равно не ответит мне. — Зря ты так думаешь о нем… — Я ничего о нем не думаю. Вы с ним лизались, вот сам ему и звони, — начал психовать Томлинсон. — Ты не будешь против, если он придет? — Нет, — после небольшой паузы ответил голубоглазый. — Отлично. Пока, — Пейн сбросил и расплылся в улыбке. Наконец у него появился весомый повод позвонить Малику и уговорить прийти на концерт, пусть хоть и как зрителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.