ID работы: 4097682

Когда же они уже раскроются?

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*В это время в отеле Лиама* Пейн вошел в свой номер полностью разбитый. Всю дорогу он думал о том, чтобы было, если Зейн остался с ними. Находились бы они (Зейн и Лиам) в таком же состоянии, как Гарри и Луи, мучая себя вопросом, показать ли себя миру или нет? В спальне Лиама встретила фотография, стоявшая на прикроватной тумбочка. На ней дурачились два парня. У одного волосы, как смоль, и длинные ресницы. У другого родинка на шее и татуировка в виде четырех стелок на руке. Нет, это не единственная вещь, напоминающая Пейну о былых годах с любимым человеком. На столе лежал диск с фотографией ребенка на обложке. Лиам подошел к столу, включил ноут и сунул в него серебристый круг. Через пару секунду зазвучала музыка, затем начались слова, зазвучал до боли знакомый голос… ~fOol fOr YoU~ Шатен сел за стол, положив голову на руки, и уставился в монитор. И хотя там ничего не было, кроме названия дорожек, перед глазами, как мультик, плыли воспоминания. Вот он стоит на сцене и улыбаясь поет песню. Вот по спине прошли мурашки. Это Зейн коснулся его. И вот уже Малик в поле зрения. Его волосы аккуратно уложенны, в руке микрофон, он берет высокую ноту, и ноги у Лиама подкашиваются. Вот они в тур-автобусе едут в очередной город. Уже утро. Надо просыпаться, и все уже встали, кроме одного. Пейн подходит к полке, на которой мирно спит его принц, отодвигает шторку и любуется, как длинные ресницы Зейна подрагивают, быть может, ему снится сон. Шатен не решается его будить прямо сейчас, хочется закрыть парня собой ото всех и дать ему еще несколько часов спокойного сна, ведь он так устал. Но пора вставать. Скоро они приедут на место. Лиам касается черных волос парня, проводит рукой по шее, спине, оставляет легкий поцелуй на лбу и шепчет на ухо: «Просыпайся». Трек сменился, навивая новые воспоминания. ~PiLlOw TALK~ Их последняя ночь вместе… Ладони Лиама вспотели, глаза начало покалывать от неморгания. Он сжал кулаки и встал из-за стола. Тогда они были в туре, в отеле снимали один номер. У них выдался свободный денек. Найл и Ларри ушли гулять по городу, но Зиам остались. Они сидели на кровати, держась за руки, целуя друг другу пальчики. Затем они приблизились и поцеловались, будто в первый раз, неуверенно, но так желанно. Становилось жарко, одежда начинала мешать, и они поспешили избавиться от нее, после чего покрывали поцелуями все тело друг друга, трогали руками, поглаживали и… Ах! Как больно стало Лиаму от этих воспоминаний, ведь на следующий день Зейн Малик покинул тур и… не вернулся. Заиграла ~sHe~ Лиам схватился за голову, садясь на тумбочку. Слова песни эхом отдавались в голове. Она… Да, Зейн не с ним, а с ней… Но почему? Почему он просто ушел, никак не объяснив Лиаму, что теперь им делать дальше? Если бы пакистанец только знал, как убивался Пейн, смотря сольные клипы парня, там другие друзья и девушки. Лиам резко встал с тумбочки, ему хотелось рвать и метать, он стянул с себя майку и кинул в стену. sHe, sHe, sHe… Повторял любимый голос. А может Зейн не случайно назвал песню именно так, вдруг главное не sHe, а He.? Пейн снова сел на тумбочку, тяжело дыша, и в этот момент за его спиной раздался треск. Он быстро обернулся и увидел рамку с фотографией, которая теперь лежала между тумбочкой и стеной. Лиам опустился на пол и взял ее. Стекло немного треснуло, искажая счастливые лица, и сердце парня сжалось, на глазах выступили слезы. Он прижал фото к груди и сел на пол, облакачиваясь о кровать. Так он и заснул под песни любимого человека, сидя на мягком ковре и сжимая фото, а на его щеках виднелись высохшие дорожки слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.