ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
До конца лета я провозился с тем, чтобы найти подходящее учебное заведение моему зверьку и обсудить условия поступления. Из многочисленных заведений мой выбор пал на Сеульский государственный университет. Мы даже ходили туда, чтобы получше узнать место. Минсоку хотели предоставить комнату в общежитии, но я отказался. Зачем ему там жить, если есть мой дом, да и так волноваться меньше буду. Ну, и не только. Не смогу я его отпустить. Зверёк весь день вёл себя как маленький ребёнок, с интересом разглядывал все помещения. Вот и первый учебный день. Я вызвался подвезти Сюмина до университета (но на самом деле я буду это делать каждый день). Минсок всё утро крутился в ванной и долго не выходил. Я сидел в гостиной и ждал его. Посмотрел на часы. Так, мы опаздываем! В это время вышел Минсок. На нём чёрные зауженные брюки и синяя рубашка. Его волосы аккуратно уложены, а глаза слегка выделены подводкой.  — Отлично выглядишь, — хотел потрепать его за волосы, но вовремя одёрнул руку: причёску испорчу.  — Спасибо. Меня Кёнсу научил краситься. Дорога до университета заняла не очень много времени.  — Ну вот мы приехали. Эта вещь будет лишней, — я потянулся к его шее и снял ошейник. — Так лучше. Омега посмотрел на меня благодарным взглядом, а потом на своё отражение в стекле, осторожно проводя рукой по тому месту, где должна быть вещь.  — Спасибо, — он лучезарно мне улыбнулся и, преодолев маленькое расстояние между нами, легко поцеловал в губы, обхватив щёки ладошками. Я готов замурлыкать от блаженства. Хочу, чтобы так было всегда. Вдруг он отстраняется. Сейчас зверёк выглядит испуганным, а щёки краснеют.  — И… Извините… — быстро проговорил он и выбежал из машины. Я лишь ухмыльнулся и поехал на работу.

POV Минсок

Первый мой учебный день. Я так волнуюсь. А если меня не примут? Здание большое и я уже потерялся. Нужно найти кабинет №32. Блин. И что мне теперь делать? Подхожу к первому попавшемуся человеку. На вид он высокий, со смешными ушками и слегка кривыми ногами.  — Извините, вы не подскажете где кабинет №32?  — О, просто поднимись по лестнице на третий этаж, а затем поверни направо. Кстати, меня Чанёль зовут, — лопоухий улыбнулся мне во все тридцать два. — А хотя давай я тебя провожу. Как тебя зовут?  — Минсок.  — Какое красивое имя. Минсок, а с кем ты живешь? — после этого вопроса я слегка замялся.  — С Чондэ.  — С самим Ким Чондэ? — я кивнул. — Да ладно? Он очень влиятельный человек. Даже мой Бекки хотел с ним встречаться, да что там мой Бекки, весь универ трепался о нём. От услышанной информации у меня глаза на лоб полезли. Неужели мой хозяин настолько известный человек?  — Слушай, а кем он тебе приходится? А правда, кто он мне, кроме того, что он мой хозяин?  — О, вот мы и пришли, — улыбнулся мне парень. Ну как сказать улыбнулся, это больше похоже на оскал, чем на улыбку. — Давай за обедом встретимся? Заодно с Бекхёном познакомлю. Если что я с третьего курса. Я поспешил на пары. Сегодня много морочиться не пришлось, так как занятия являлись ознакомительными, но в будущем обещали более интенсивные работы. По пути в столовую я позвонил хозяину:  — Извините, я вас не отвлекаю? — Нисколько.   — Хозяин, меня тут спрашивают, кем я вам являюсь. Что мне ответить?  — Скажи, что я твой альфа, — от этих слов у меня заалели щеки. Чондэ скинул вызов. В поисках столовой я опять потерялся. Я стоял посередине коридора и не знал, куда идти. Вдруг на моё плечо легла чья-то рука. За моей спиной стоял Чанёль, а с ним какой-то парень.  — Ещё раз привет. Ну что, пошли?  — Привет. Я Бекхён — омега Чанёля, — он по-собственнически взялся за руку альфы.  — Я Минсок.  — Так вот кто ты какой, а то мне Чанни все уши прожужжал, про какого-то Минсока, который живёт с самим Ким Чондэ.  — Кстати, ты мне так и не ответил, кто он тебе?  — Он мой альфа. Бекхён принюхался ко мне.  — Ну, можно было догадаться. От тебя пахнет не только черникой. Новые знакомые оказались весьма интересными людьми. Я стоял на остановке. Через пятнадцать минут подъехала машина. Я сел на переднее сиденье и пристегнулся.  — Ну как твой первый день? — поинтересовался альфа.  — Хорошо. Познакомился с другими студентами.  — Это хорошо, что ты завёл себе друзей. Минсок, — Чондэ взял меня за руку. — Если хочешь, можешь проводить время вместе с ними, я держать не буду.  — Спасибо. Следующая неделя оказалась напряжённой. Нам постоянно задавали кучу эскизов и набросков. Я очень старался. Хозяин привозил и забирал меня из университета. Мне порой казалось, что его взгляд менялся, он как будто кричал, что-то хотел сказать. Даже иногда казалось, что я ему небезразличен. Иногда я спал с ним в одной кровати. Он всю ночь не отпускал меня из своих объятий. Мне приятно. Я знаю, что он мой альфа, но боюсь сказать ему об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.