ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
Следующие две недели я практически не видел Минсока. Он постоянно таскал коробки, бумагу и прочие канцелярские принадлежности. Я каждый день заходил к нему в комнату, но зверёк постоянно выталкивал меня со словами: «Ещё не время!» Смысл этой фразы остался для меня загадкой.

***

Я сидел у себя в комнате за ноутбуком. У меня уже глаза болели от постоянной работы за монитором. Иду на кухню. Из верхнего шкафчика достаю аптечку и ищу глазные капли. После всей процедуры ставлю аптечку обратно на место. Тут меня потянули за рукав. На меня смотрел Сюмин с лёгкой улыбкой на лице.  — Хозяин, я хочу показать вам свой проект. Мы прошли к нему. На столе стояла модель комнаты. Расположение вещей мне показалось знакомым. Точно! Она же была изображена в альбоме на первой страничке.  — Когда я лежал в больнице, нарисовал дизайн комнаты.  — Слушай, а она кажется мне знакомой…  — Знаете, это ваша гостиная, — зверёк аккуратно положил последнюю деталь.  — Гостиная? Минсок, это просто замечательно!  — Спасибо. В порыве радости омега начинает быстро приближаться ко мне. Но вдруг резко останавливается. Он смотрел прямо мне в глаза, облизал губы, а потом робко обнял. Минсок теснее прижался ко мне. Я не остался стоять в стороне и крепко обвил его плечи руками, утыкаясь носом ему в шею. Поцелуями легко провёл линию от ключиц до красного ушка и тихо прошептал:  — Зови меня Чондэ.  — Чондэ, — проговорил омега, как бы пробуя имя на вкус. — Мне будет сложно привыкнуть. Время уже подходило ко сну, а мы так и не поужинали. Я сидел за столом в пижамных штанах и свободной майке, а Минсок в своей милой пижамке. На этот раз мы сидели не друг перед другом, а рядом настолько близко, что наши бёдра тесно соприкасались. Я всё ещё не закончил с едой, а омега всё уже схомячил и уместил свою голову на моём плече. Я положил палочки и переплёл его пальчики со своими.  — Чондэ, ты не доел, — зверёк поднял на меня взгляд.  — А ты покорми меня. Он взял палочки в свои изящные руки и поднёс к моему рту. Минсок выглядел сосредоточенным. Покончив с едой, омега помыл посуду, а я всё ещё сидел за столом. Он уже было хотел уйти, но я быстро перехватил его за руку и потянул на себя.  — Мне немножко неудобно в такой позе.  — Ну так сядь поудобней. Сюмин сел мне на колени, а руки положил на плечи. Так мы просидели минут двадцать. Дыхание омеги участилось, а через ткань чувствовалось биение сердца.  — Можно я пойду к себе?  — Неа, — промурлыкал я. — Доверься мне. Через ткань пижамных штанов начал поглаживать пах зверька, а он сильнее уткнулся мне в шею. Постепенно я спустил штаны. МММ… А под ними ничего не оказалось. Начинаю медленно ему надрачивать. Тёплое дыхание Минсока щекотало шею, что вызывало табун мурашек по моей спине. Я и сам неслабо возбудился. Вдруг Сюмин посмотрел на меня. Также, не отрывая взгляда, его рука опустилась на моё возбуждение, и он достал уже вставший член. Я придвинул его к себе ближе так, чтобы наши члены соприкасались. Ладонью обхватываю два ствола и начинаю надрачивать. Ощущения были невероятными. Постепенно я начал ускоряться. Минсок сильнее вцепился в мои плечи. Мы кончили практически одновременно. Парень быстро схватил мою ладонь и начал вылизывать следы спермы на моих пальцах. Он погружал каждый палец в свой ротик. Ещё некоторое время мы просидели, восстанавливая дыхание.

***

В отеле мы решили немного поиграть. Ну, как поиграть. После той ночи в доме, меня не покидали пошлые мысли. На кровати лежал совершенно голый Минсок. Он в колено-локтевой позе с оттопыренной попкой. Легкими поцелуями я прошёлся по его спине, плечам, лопаткам, позвоночнику. Зверёк сильно возбудился, из его промежности начала выделяться смазка. Аккуратно вставляю в него один палец. Подвигав немного, я добавил второй. Стенки гладкие, внутри горячо и узко. Минсок выгнулся в спине дугой и громко застонал. Опа! Нашёл. Мучительно медленно я поглаживаю простату, а другой рукой зажимаю его сосок. Вдруг я останавливаюсь. Из тумбочки вынимаю маленькую игрушку. Собрав немного смазки с промежности зверька, смазываю небольшой вибратор. Вещица вошла без труда. Сюмин подался вперёд, как бы слезая с игрушки.  — Милый, расслабься, — я поцеловал его ягодицу и протолкнул вещь дальше. Подождав немного, включаю вибратор. Сюмин простонал в подушку и покрутил попкой. Целую внутреннюю сторону бедра, как вдруг… Постучали в дверь…  — Господин Ким, через пятнадцать минут совещание с компанией «Феникс» Чёрт! Минсок тянет руку, чтобы вытащить игрушку.  — Через час приходи ко мне. И не смей вынимать её, — шлёпнув омегу напоследок по попе, я вышел из комнаты.

POV Минсок

Я никогда не думал, что буду испытывать нечто подобное. Игрушка внутри постоянно задевала простату. Было очень приятно, но я никак не мог кончить. Вибратор хоть и работал, но он не мог довести меня до самого главного. Я метался по кровати, не зная, куда себя деть. Немного смущает тот факт, что я неприкрытый, в развратной позе с долбанной игрушкой в заднице. Полежав ещё немного, я всё-таки оделся и направился в кабинет Чондэ. Там его подожду.

POV Минсок

Я сидел за столом и ничего не делал. Стояк в штанах мешал нормально думать. Я прикрыл глаза и представил продолжение того, что, возможно, случилось бы дальше в комнате. Минсок беззащитный в такой позе, но невероятно сексуальный. Кожа на ощупь мягкая, губы сладкие на вкус. Я даже смог почувствовать запах. Стук в дверь, а потом появляется красная мордашка Минсока.  — Можно я всё-таки сниму, — жалобно посмотрел на меня.  — Иди сюда. Я направился к креслу и сел. Из кармана пиджака я достал синенький квадратик.  — Я думаю ты знаешь, что делать, — и протягиваю ему. Омега полностью избавляется от одежды и присаживается на колени. Расстёгивает ширинку брюк и спускает их. Разрывает упаковку презерварива и осторожно раскатывает его. Присаживается на мои колени и медленно опускается. Когда он полностью садится, с его губ срывается стон. Игрушка внутри вибрировала, посылая волны удовольствия и мне, и Сюмину. Зверёк качнул бедрами, постепенно начиная ускоряться. Я с силой сдавил бока омеги так, что на следующий день точно останутся синяки. Резко вышел из него и быстро вытащил игрушку, швырнув её на пол. Толчки стали более сильными. Парень не сдерживал стоны удовольствия. Я то ускорялся, то сбавлял темп. Мы целовались так, словно скоро расстанемся.  — ЧОНДЭ… АХХХХХ… Я… Я обхватил член Минсока и начал надрачивать в такт своим толчкам. Он первый кончил мне в руку, я вскоре последовал за ним. Сюмин обессилено упал на меня и тихо прошептал:  — Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.