ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
В больнице Минсока продержали неделю и я каждый божий день приходил к нему, иногда даже оставался на ночь. Персонал предлагал прикатить в палату ещё одну кровать, но я отказался. Зверёк был не против того, чтобы я лежал вместе с ним. Меня совсем не волновал размер кровати: так можно было крепче прижаться к омежке. Он сам теснее придвигался своей спиной к моей груди, а в это время я целовал его за ушком.

***

Домой мы вернулись довольно поздно. Скинув верхнюю одежду, пошли на кухню перекусить. В больнице кормили не очень, поэтому Минсок быстро всё смёл со стола.  — Добавки? — улыбаясь, спросил я. Зверёк посмотрел на меня, а потом и вовсе опустил взгляд, и я услышал еле различимое «угу». Я тихо посмеялся от такого милашества и придвинул ему вторую порцию. Еда не заставляла себя долго ждать.  — Спасибо за еду, — поблагодарил Минсок, когда закончил есть. Он помыл за собой тарелку и поставил её в сушилку. Я подхожу со спины, аккуратно обнимаю его талию руками и кладу голову на плечо.  — Минсок, пойдем спать, — тихо говорю ему на ухо. Как только он повернулся, я сильнее прижал его к себе. Маленькие кулачки омеги сильно сжали ткань рубашки на боках, а его голова удобно устроилась на моей груди.  — Хозяин…  — М?  — Нет, ничего, — и Сюмин сильнее прижался ко мне. За весь день я не устал, и даже спать не хотелось, поэтому просто валялся на кровати в позе звёздочки. За дверью витал запах черники, а потом послышались тихие удаляющиеся шаги. И так продолжалось несколько раз. Мне стало интересно, решится ли он хотя бы постучать в дверь. Но ожидания оказались напрасными. Я больше не мог терпеть и направился к двери. Как только пугливый зверёк подошёл к ней, я быстро её открыл.  — Минсок, что тебя беспокоит?  — Ничего, — он быстро разворачивается и собирается уходить, как я хватаю его за плечо и тяну в комнату, закрывая дверь.  — Здесь только ты и я. Нас никто не услышит, поэтому ты можешь мне довериться.  — Я… Я, — Сюмин опустил взгляд в пол и начал перебить край пижамы, — можно я сегодня останусь с вами? — на одном дыхании проговорил зверёк и вжал голову в плечи. Я бережно беру его руки и направляюсь с ним к своей кровати.  — Тебе можно, — укладываю рядом с собой и накрываю одеялом. Сквозь сон я почувствовал, как омега обнимает меня и целует в губы.

***

Я сидел на диване и смотрел какую-то неинтересную передачу, а зверёк гремел посудой на кухне.  — Хозяин, — из кухни вышел омежка с мокрыми руками, — Вы не сильно заняты? — на меня смотрели глаза полные надежды.  — Нет. Ты что-то хотел?  — В больнице забыл свой альбом. Я бы хотел его вернуть.  — Давай я привезу, а ты сделай булочки, — потрепал его рыжие волосы и посмотрел прямо в глаза, — Уж очень они вкусные. «Прям как ты», — мысленно добавил я у себя в голове. В больнице мне отдали вещь и сказали, что рисунки в альбоме очень красивые. Любопытство распирало меня изнутри, поэтому я быстро направился обратно в машину. Открыл первую страничку. На листе изображена комната. Стены раскрашены в светлых тонах. По штрихам можно было догадаться, что изображен ворсистый ковер. Он, наверное, невероятно мягкий. Во всю стену идёт большое панорамное окно, занавешенное лёгким светлым тюлем. Слева от окна стоит большой книжный шкаф, а рядом – кресло. На стенах висит пара ярких картин, а на полу стоят большие цветы пастельных оттенков. Посередине – большой диван обитый тёмной тканью, а напротив – телевизор. На остальных страницах были весьма интересные изображения преобразованных комнат. Эти помещения показались мне знакомыми. На последней странице был мой портрет. Это просто не передать словами. Все линии были чётко выведены: контуры глаз, губ, скулы. Я невольно оторвался от портрета, аккуратно положил на переднее сиденье альбом и поехал домой. В доме приятно пахло. Опять этот прекрасный аромат. Я прошёл на кухню. Минсок сидел за столом, видимо ждал, когда булочки приготовятся.  — Минсок, это ты нарисовал? — открыл я первую страничку.  — Да.  — У тебя отлично получается. Скажи, тебе нравится то, что ты рисуешь?  — Угу. Я сел к нему поближе.  — Ты не хочешь выучиться на дизайнера?  — Но у меня нет возможностей.  — Она у тебя будет, — беру его за руку, — Если ты этого хочешь.  — Хочу, — проговорил он одними губами.  — И ещё, — я немножко замялся, — Мне очень понравился портрет. Омега покраснел.  — Нарисуешь на большом листе? Я хочу повесить её в доме.  — Я… Я не уверен, что у меня получится.  — Я уверен, что у тебя выйдет превосходно. Итак, со следующего года ты поступишь в университет. Я встал со стула, чтобы сходить в комнату переодеться, как услышал тихое:  — Спасибо… — и Минсок крепко прижался ко мне со спины. Своей ладонью я накрыл его ладошку.  — Угостишь меня булочкой, — повернув голову через плечо, я спросил омегу.  — Конечно, — весело ответил он и быстро поскакал к духовке. На кухне стало жарко от печи. Я в нетерпении ждал, когда они остынут. Начинка была другой — вареная сгущенка.  — Очень вкусно. Делай их чаще. Я быстро схомячил все вкусности и ушёл к себе искать подходящее учебное заведение для моего зверька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.