ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

POV Минсок

Я убежал от Чондэ к себе в комнату. И, кстати говоря, когда его нет, называю по имени. В животе приятно тянуло. Набираю себе полную ванную с пеной, чтобы снять напряжение. Сердце ужасно громко стучит. Неужели я это сделал? Я поцеловал Чондэ. Хоть мы и переспали, я простил его. Меня просто тянет к нему. Откидываю голову на бортик ванны и вспоминаю произошедшее раннее. Губы хозяина мягкие, их приятно целовать, и мне это нравится. Руками я блуждаю по своему телу, вспоминая его прикосновения. Самым чувствительным местом оказались соски. Мокрыми руками я стал их пощипывать, возбуждение накрыло меня с головой. Ладони спускались всё ниже и ниже. Пальчиками прохожусь по вставшему члену. Еле сдерживаю голос, чтобы не застонать. Погладив член, я стал оглаживать ягодицы. Мне казалось этого мало, и я решил зайти чуть дальше. Сначала попытался протолкнуть свой пальчик на одну фалангу, а потом погрузил его полностью в себя. Я закрыл глаза и на минуту представил вместо своих пальцев пальцы Чондэ. В ход пошли уже два пальца. Я двигал ими внутри себя. И тут задел комочек нервов. — АХХ… — вскрикнул я. И на этом меня прервали… В дверь постучались. — Минсок, с тобой всё в порядке? — послышался голос альфы. Еле сдерживаю голос, чтобы не застонать. — Д… Да, — со стоном в голосе произнес я. — Что с твоим голосом? — спросил он. — Всё в порядке… — Нет, не в порядке. Я знаю, что что-то не так. Минсок, либо ты выходишь, либо я вхожу. От услышанного, я быстро подскочил, наспех вытерся и надел пижаму с мишками, хотя удовлетворённым так и не остался. Когда я вышел, передо мной стоял взволнованный Чондэ. Я был сильно красным, ведь я только что занимался самоудовлетворением. — Вот теперь вижу, что с тобой всё в порядке, — альфа нежно улыбнулся, обнял меня и погладил по мокрым волосам. Я сильнее уткнулся ему в шею, а он поцеловал меня в щёчку. — Минсок, — хозяин посмотрел мне в глаза, но замолчал… — Иди спать, — и альфа вышел из комнаты.

***

Я проснулся от того, что у меня сильно болело внизу живота. Течка! Но почему она так рано? В темноте пытался отыскать коробку с таблетками, но поиски оказались тщетными. Мне просто хотелось почувствовать Чондэ в себе. Штаны уже намокли от выделяемой смазки и, наверное, по всему дому витал мой запах. Я пролежал около тридцати минут, но так уснуть не мог… Инстинкты одолевали мой разум. Тянусь пальчиками к сжимающемуся колечку мышц. Думаю, мне не будет больно от большого количества смазки. В ход сразу идут два пальца. Я закусил одеяло, чтобы не застонать, но некоторые звуки вырвались наружу. Пальцев оказалось недостаточно, ведь тело помнило другой размер. Мне так хотелось прямо сейчас пойти в комнату хозяина и лечь под него, но я довольствовался его запахом. Мой взгляд наткнулся на расчёску. Я взял эту вещицу и покрутил у себя в руках. Мне было неловко от того, что я сам себя буду трахать. Подставив ручку ко входу, я стал медленно погружать её в себя. Размер был чуть побольше пальцев, но этого хватало. Пока я двигал расческой в себе, правая рука сжимала сосок. И тут ручка проехалась по простате. Не выдержав, я крикнул на всю комнату. Только бы Чондэ не услышал… Я двигал предметом всё быстрее, желая получить скорую разрядку. Я бурно кончил себе на живот с именем «Чондэ» на губах . Хорошо, что были салфетки поблизости. Как только привёл себя в порядок, быстро уснул.

POV Минсок

Я проснулся посреди ночи с каменным стояком. В воздухе витал сильный запах черники. Похоже, у Минсока течка началась. Стоп! Течка! Почему рано? Бля. Что мне делать? На возбуждение сильно давило на нижнее белье. Я встал, чтобы сходить в душ, но ноги понесли меня в сторону комнаты зверька. Остановился около двери. За ней слышались еле различимые стоны. Рукой я стал поглаживать выпуклость и закусил нижнюю губу. Я и не заметил, как припустил белье, а рука сильнее стала двигаться на члене. За дверью раздался громкий стон, а затем тихое «Чондэ». От этого сильно защемило в сердце. Я кончил себе в руку. Тихо выругавшись, я всё-таки направился в ванную, чтобы смыть сперму с руки. Не помню, как дошёл до своей комнаты, но быстро провалился в сон.

***

Я пришёл с работы уставшим. Делать совершенно ничего не хотелось. Вдруг я почувствовал приятный запах выпечки. Прошёл на кухню. Там стоял мой зверёк в милом фартучке. Как только он увидел меня, его взгляд опустился. В руке виднелся кусочек недоеденной булочки, а на губах был бисквитный крем. — Хозяин, я… Я не даю ему договорить. Быстро преодолеваю расстояние между нами и хватаю его за руку, в которой была булочка. Притягиваю еще ближе и съедаю эту сладость, специально задевая губами его пальцы, с оставшимися крошками бисквита. — Очень вкусно, — говорю ему почти в губы и осторожно слизываю оставшийся крем с его рта. Я начал целовать его, захватывая то нижнюю, то верхнюю губу. Поцелуй не затянулся надолго. — Пойдём спать. Только перед сном загляни ко мне. Минсок быстро побежал к себе, а я направился в свою комнату. Омега не заставил себя долго ждать. Он был одет в милую пижаму с мишками. Я встал и резко потянул зверька на себя и вместе с ним отправился в сторону кровати. Сюмин не сказал ни слова. Уложив на кровать, я обнял его со спины. Парень сильно напрягся. — Минсок, расслабься. Я ничего тебе не сделаю, — нежно кусаю его за ушком и сильнее придвигаю к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.