ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я проснулся посреди ночи от сильного черничного запаха. Этот аромат стоял во всей комнате. Минсока рядом не оказалось. На часах 3:47. Я всеми силами старался не кинуться к омеге и не трахнуть его. В таких раздумьях пролежал, наверное, десять минут, пока шум из соседней комнаты не заставил меня подняться с постели. Направился на источник грохота и остановился на месте. На кухне сидел Сюмин, свернувшись на полу клубочком. И тут в нос ударил резкий запах, а в спальных штанах было уже неимоверно тесно. Я подошел к нему, присел на колени и погладил щёку. Зверёк быстро поднял на меня свой испуганный взгляд. — Минсок, где твои таблетки? — Они закончились, — и согнулся пополам от сильной боли. Я быстро поднимаю Минсока на руки и несу в его комнату. Рукой чувствовал, что его штаны намокли от выделяемой смазки. Нужно что-то делать! Аккуратно положил зверька на постель. Он смотрел на меня с благодарностью и... нежностью. — Минсок, я схожу до аптеки и обратно, — собираюсь покинуть комнату, но меня остановили руки Сюмина и потянули на себя. Я опешил от таких действий. Он потянул с такой силой, что мы оказались весьма близко друг к другу. — Хозяин, подарите мне ласку, — шепчет мне в губы и смотрит прямо в глаза. Я вижу, как покраснели его щёчки, и как облизывает свои губы. Дыхание участилось. Медленно наклоняюсь к нему и осторожно сминаю его губы. Нежный и робкий поцелуй перерос более в страстный. Я протолкнул свой язык и начал исследовать рот зверька. От таких действий омежка простонал, а я проглотил этот звук. Его руки блуждали по моему телу, но вскоре ладошки Сюмина зарылись в мои волосы. Я начал потихоньку снимать с него пижамную рубашку и штаны. — Ты очень красивый, — сказал я, когда полностью раздел его. Прохожусь дорожкой поцелуев по всему телу, покусываю соблазнительно выпирающие ключицы и тут же зализываю. Омега подо мной не знает куда себя деть от таких ощущений и тихо постанывает. Поднимаюсь выше и засасываю мочку уха, а потом прямо на ушко издаю тихий стон, как бы дразня его. Дальше мой путь идёт к моему любимому месту. Губами обхватываю сосок и начитаю посасывать. Поиграв с ним, я опускаюсь ниже. Омега сильно возбуждён, и я обхватываю губами его головку, пальцами потирая анус Минсока. Сюмин сильно стонал подо мной от таких ощущений и я протолкнул в него сразу два пальца. Двигаю ими в его теле, ища простату. И, похоже, я нашёл. Омега выгнулся дугой в спине и ещё громче простонал: — ЧОН... АХХХХХХ!!! Это словно снесло мне голову. Быстро вынимаю пальцы, а зверёк разочарованно стонет. Сбрасываю с себя одежду и плавно вхожу в его тело. Минсок такой узкий и горячий. Начинаю плавно покачивать бедрами. Наклоняюсь к нему чтобы поцеловать в губы, но Сюмин опережает меня. Он целует меня страстно. Я начинаю быстро вколачиваться в его податливое тело. Он обнимает меня за шею и стонет прямо в ухо. — Я... Я СЕЙ... ЧАС... АХХХХХ, — стонал омега. Тут я быстро отстраняюсь от него, не выходя из его тела. Ладонью зажимаю основание члена Минсока и начинаю резко двигаться в нём. Конечно, за язык меня никто не тянул, но во мне проснулся зверь: — А теперь, моя маленькая шлюшка, я не дам тебе кончить, пока ты не скажешь, что ты делал с собой вчера ночью, — говорю ему на ухо. Омега лишь безысходно выдохнул. — Ну же... давай. — Я... Я... не знаю... как сказать... М-АХХХХ. — Говори как есть, — говорю я властно, не переставая двигаться, — скажи, ты играл с собой? — Да. — Громче, я не слышу. — Да, хозяин, я играл с собой, — он обессиленно упал спиной на подушку. — Хороший мальчик, — я ослабил хватку на члене и начал надрачивать ему в такт своим толчкам. Двигаюсь всё быстрее и быстрее. Я уже на пределе и кончаю в него. Быстро выхожу, чтобы не завязался узел. Довожу омегу до оргазма и заключаю его объятья. Мы так лежим всю оставшуюся ночь, не разрывая контакта. Перед тем как уснуть, я услышал тихое: " Я вас люблю" и почувствовал невесомый поцелуй в шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.