ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
С того момента в отеле, прошло два месяца. Разговоры стали реже, я почти не брал его с собой на работу. Было просто невыносимо видеть печальное фарфоровое лицо моего зверька. Он практически не улыбался и всегда старался вести себя тихо. Я несколько раз пытался попросить у него прощения, но с каждым днём моя уверенность пропадала. Совесть совсем не давала нормально жить.

***

Сегодня воскресенье, у меня выходной. Я уже стою перед дверью, которая ведет в комнату Минсока. Полный решимости, поднимаю руку, чтобы постучаться, но меня отвлекает звонок в дверь. Кто же это так не вовремя? Направляюсь в прихожую и открываю дверь. Передо мной стоит Чонин, а на руках у него ребенок. — Привет, Чондэ. Тут такое дело… — говорил он, заминаясь. — Мой брат сбагрил на меня ребенка, а у Кенсу… Ну… Течка началась… — И что ты мне предлагаешь делать? — спросил я, скептически смотря на него. — Ну, ты же мне друг? Друг. Возьми, пожалуйста, его к себе на недельку, — умоляюще смотрит на меня. — Ха! Куда я его дену? Я же не могу брать его с собой на работу. — У тебя же есть Минсок. Немного подумав, я согласился. Чонин по-быстрому отдал мне ребенка, все его вещи и сказал, что его зовут Минки. Вот теперь будет повод нормально поговорить с Сюмином. С малышом на руках я иду обратно в дом и зову зверька. — Вы меня звали? — Минсок, познакомься, это Минки, и он поживет с нами некоторое время. Так как я не смогу часто за ним присматривать, пока буду на работе, это будешь делать ты. — Хорошо. Могу ли я идти обратно? — мне так не хотелось отпускать его. — Да… Всю неделю я нянчился с Минки. Он оказался очень спокойным ребенком. Было приятно наблюдать за омежками со стороны, когда я приходил с работы. На лице Минсока вновь заиграла улыбка, но эта улыбка была не для меня… С работы я ушёл сегодня пораньше. Сегодня точно сделаю это – извинюсь перед Минсоком. Я спешил домой, мне поскорей хотелось увидеть его. Когда я приехал, то в квартире я никого не обнаружил. Прошел все комнаты и ничего… Меня охватила паника. Чёрт! Вот куда они могли пойти? Выбегаю во двор и направляюсь в сад. Неожиданно я остановился. В паре метров от меня на траве сидел Минсок, а Минки бегал по лужайке, собирал цветы и отдавал их зверьку. Сюмин улыбался ему так искренне. И я осознал, что хочу детей. Детей от Минсока. Каждый день слушать топот маленьких ножек, а рядом любимый человек. Из раздумий меня вывел хлопок по плечу. — Эй, Чондэ. Я пришел за Минки. — Ах да… Минсок, — кричу своему зверьку. — Приведи сюда Минки. Минсок быстро собрал вещи малыша и направился к нам. По его лицу можно было догадаться, что он не хочет отдавать ребенка обратно. — Ладно, мы пошли, — Чонин попрощался с нами и ушел. Мы стояли на улице, а я любовался Минсоком. В его волосах были цветы, оставленные ребёнком. Я разворачиваюсь к нему и беру его за руку. — Минсок, давай с тобой поговорим. Зверёк замешкался, а я отвел его в дом, потому что уже похолодало и стало темнеть. Мы пришли в гостиную и сели на диван. — Минсок, я хотел извиниться пред тобой. Я не должен был с тобой так поступать… — Нет. Вы не должны извиняться передо мной. Это я должен быть вам благодарным за всё. За то, что предоставили мне комнату, — он начинал подрагивать от наступающих слез. — За то, что я просто могу есть и за то, что просто живу, — и он начинает плакать. В комнате неожиданно отключают свет, а мы сидим друг перед другом. — Мне повезло больше, чем остальным, ведь у меня такой замечательный хозяин. От таких слов мне стало больно на сердце. Видеть его слезы просто невыносимо. Я, не раздумывая, заключаю в свои объятья. Его колени сжимают мои бока, лицом уткнулся в изгиб шеи, а руки покоились на плечах. Крепко держу Минсока за тонкую талию и много раз целую его в щёку. Руками обхватываю его личико и пальцами убираю капли слёз. Зверёк облизывает свои соблазнительные губы, и я нежно целую его. Сначала захватываю верхнюю его губу, а затем и нижнюю. Отстраняюсь от него и смотрю ему в глаза. Но то, что он сделал дальше, заставило меня выпасть в осадок. Сюмин сам целует меня. Его неумелый поцелуй только заводит меня. И тут включается свет. Минсок быстро отстраняется и пытается слезть с моих колен. Я хватаю его за руки и притягиваю его к себе. Наши лбы соприкасаются, а взгляды прикованы друг к другу. — Хочу ещё, — еле шепчу я. — Минсок, поцелуй меня. Я смотрел на него не как на раба, а как на любимого человека. Зверёк опять неуверенно целует меня. Я быстро перехватываю инициативу на себя и углубляю поцелуй. Наши языки сплетаются. Мои руки блуждают по его телу. Я спускаюсь ниже и останавливаюсь на ягодицах зверька. Мягко сжимаю половинки, и Минсок стонет в поцелуй. Сюмин отстраняется от меня. Его лицо было красным от смущения. Мой взгляд опускается ниже, и замечаю бугорок между ног Минсока. Воспользовавшись моим замешательством, зверёк быстро спрыгивает с меня и убегает в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.