ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

POV Минсок

После таких слов внутри меня всё опустело. Он просто воспользовался моим телом. Вся элита одинаковая. А я надеялся, что он не такой как все? Что он будет заботиться обо мне. Ах да, забыл. Я ведь всего лишь раб… Я быстро оделся и, несмотря на боль в теле, добрался до своего номера. Стянул с себя одежду и посмотрел в зеркало. На меня смотрел разбитый человек, всё его тело было в засосах, напоминающих о той ночи. С отвращением к себе, я зашёл в душ. Мне было плевать на своё тело, я беспощадно натирал его мочалкой. Была бы возможность, вылез из этой чёртовой оболочки. Вода стекала по лицу, а вместе с ней и мои слёзы. Ноги не держали меня, поэтому я грохнулся на дно кабинки. Я смотрел на свои руки, а потом обхватил ими плечи. Какой же я дурак… Дурак, который влюбился в своего хозяина. Просидев в душе больше часа, я вышел. В отражении зеркала смотрел всё тот же парень с тусклыми глазами. Насухо вытерся и оделся так, чтобы не было видно следов. Делать ничего не хотелось, поэтому я завалился на кровать в надежде уснуть… Я проснулся от громкого стука в мою дверь. Кое-как дошёл до неё, но открывать не стал. — Кто там? — Минни, открой, это я, Кёнсу. Я, не задумываясь, открыл дверь. На пороге стоял мой взволнованный друг. — Минсок, — начал он строго. — Что с тобой? — Ничего… — Не ври мне! От тебя несёт барбарисом, — он бесцеремонно проталкивает вглубь комнаты и отодвигает край воротника. — Я так и знал… — Это не так! — Ты посмотри, что он с тобой сделал! На моих глазах снова наворачиваются слёзы. Кенсу смотрел на меня ошарашенным взглядом. Я обнял его и уткнулся в плечо. От рыданий меня трясло, а друг гладил меня по спине. — Кёнсу, ты ведь никому не расскажешь? — Не знаю… — как-то отрешённо ответил он. — Знаешь, а ведь я люблю его. Он обнял меня ещё сильнее. Мы покачивались из стороны в сторону. Кёнсу шептал мне всякие глупости на ухо, и я не заметил, как снова повалился в сон.

POV Минсок

Работать совершенно не хотелось. Я сидел перед тем самым столом, на котором всё это практически произошло. Взвешивал на невидимых весах все «за» и «против». А правильно ли я поступил? Минсок против ничего не скажет. Вот теперь меня грызёт совесть. Так плохо на душе, я полностью не разобрался в себе. А что я чувствую к нему? От раздумий меня отвлёк крик в коридоре. По голосу можно было догадаться, что это Кёнсу и Чонин, но крики были все ближе и ближе. В кабинет врывается разъярённый Кёнсу. — Чонин, а ну вышел! — он посмотрел на него злобно. — Мне нужно поговорить с Чондэ. Ким вышел из кабинета, с опаской поглядывая то на меня, то на омегу. Ко мне подлетает Кёнсу и даёт сильную пощёчину. — ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ!!! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ МНЕ ЗАБОТИТЬСЯ О НЁМ!!! ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!! От переизбытка эмоций он упал на пол. — Зачем… О Боже… Была бы возможность, я бы купил тебе свободу, Минни, — его плечи тряслись. Было понятно, что он плачет. — Кёнсу, прости меня, — я сел напротив него. — Ты должен просить прощения не у меня, а у Минсока. Я помог Кёнсу встать. Сначала он стоял ко мне спиной, а потом я увидел звёзды перед глазами. Оказывается, До влепил мне нехилый удар. Вроде омега, а дерётся не хуже альфы. — Уж прости, он не сможет тебя ударить… Зато я смог. — Скажи Сюмину, что мы уезжаем через час, — и с этими словами он вышёл из кабинета.

***

Я опять стою перед дверью номера Минсока. Как только я хотел войти, передо мной открылась дверь. Мой зверёк стоял с опущенными глазами, а в руке был поводок. — Хозяин, наденьте это, — и он протягивает эту вещь. Я попытался взять его за руку, но Минсок её вырвал и отошёл на шаг назад. — Минсок… — Хозяин, всё в порядке, — всё также говорил он, не поднимая глаз. Мы сели в машину и поехали домой, а заветные слова я так и не сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.