ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— МИНСОК, ЖИВО ПОДОЙДИ КО МНЕ!!! Сюмин медленно подошёл к столу, не смея поднять на меня глаза. Я перестал себя контролировать, и поэтому хватаю его за воротник рубашки и сминаю губы в грубом поцелуе…

***

Я терзал его губы. Минсок пытался отстраниться от меня. Повалив Сюмина на стол, я навис над ним сверху. — Лучше не сопротивляйся. Тебе же хуже будет. Зверёк перестал сопротивляться, но его пробивала мелкая дрожь. Я начал покрывать его шею мелкими поцелуями, оставляя на коже засосы. — Хозяин, прошу, не надо, — хныча, умолял меня Минсок. — Моё терпение на исходе, — и с этими словами разрываю рубашку на его теле. Пуговицы разлетелись по разным углам комнаты, и моему взору открылась бледная кожа зверька. Его грудь высоко поднималась от частого дыхания, а глаза были красными от слез. Поцелуями я прошёлся от ключиц до груди. Минсок ёрзал подо мной. Когда я обхватил его левый сосок губами, он издал еле различимый стон. Словно озверев, я срываю полностью рубашку с Сюмина и откидываю её в самый дальний угол комнаты. Освещением комнаты служил лишь свет фонарей с улицы, но это не помешало мне рассматривать его прекрасное тело. Бедром я почувствовал чужую эрекцию. Хм… Тебе, похоже, нравятся такие игры… Дорожкой поцелуев спустился ниже. Лизнув впадинку пупка, зверёк подался вперед. Он стонал негромко – это была лучшая музыка для моих ушей. Рукой я спускаюсь к ширинке брюк. Они были мокрые от смазки. Стягиваю их вместе с нижним бельём и вижу возбуждение зверька. Он охнул и попытался прикрыться руками, но я перехватываю их и завожу за голову. — Даже не думай, — приказал я. Осмотрел его с ног до головы. Член омеги был аккуратный и ровный, а на головке виднелись белесые капельки. Открыв нижнюю задвижку, я достал ремешки. Да-да. Вместе с ошейником я приобрёл и это. Они тоже были черного цвета и с колокольчиками. Нацепил на руки и на ноги, а на шею надел его же ошейник. Вот теперь его вид просто сексуальный. Минсок лежал неподвижно на столе, он был словно игрушка в руках опытного кукловода. Омега был сильно возбужден. Взяв его за руку, я направился к кровати. Уложив, слегка развёл его ноги в стороны. — И не вздумай пошевелиться! — приказал я. Из карманов брюк достал красную атласную ленту и повязал её на члене зверька, аккуратно завязав бантик. Он сейчас выглядит как подарочек. — А теперь растяни себя. Минсок начал медленно погружать в себя пальчик, все его манипуляции сопровождались звоном колокольчика. Пока он растягивал себя, я начал раздеваться. Покончив с одеждой, оставшись совсем голым, я подошёл к кровати. В Сюмине уже орудовали два пальчика. Долго не раздумывая, я добавил свой. Наши пальцы соприкасались друг с другом. Его стоны становились постепенно громче. Свободной рукой он поглаживал свое возбуждение. Выдернув пальцы, я резко вошёл в него. Комнату заполнил громкий стон зверька. Не давая привыкнуть к моему размеру, начинаю резко двигаться в теле омеги. Минсок царапал мне спину своими ногтями, но я не обращал внимания на это. В воздухе витал запах черники, секса, и раздавался звон колокольчиков. Нас, наверное, слышит весь отель. Внутри него было так горячо и узко. Я целовал его везде: в щёки, в шею, в губы. — Х… Х… Хозяин… Ах… — стонал МОЙ ЗВЕРЁК. — Ах… Развяжите бантик… Ах… По… Пожалуйста. Рукой я потянулся к ленте и быстро скинул её с члена омеги. Он громко застонал и потянулся к возбуждению. — Нет, давай сам, — я перехватил его руки. От бессилия передо мной, Минсок выгнулся дугой. Через пару толчков, Сюмин кончил себе на живот. Он еще крепче обхватил мой член в себе, и я последовал за ним. Я кончил ему на живот, смешивая его сперму со своей. Пока я искал пачку с влажными салфетками, омега уснул на моей кровати. Я вытер его живот и лёг рядом с ним.

***

Когда я проснулся, то под боком было тепло. Зверёк всё ещё спал. Видно, шампанское с сюрпризом сделало своё дело. Приняв душ и одевшись, я направился обратно в комнату. На кровати сидел сонный Минсок. — То, что произошло этой ночью, было большой ошибкой. Забудь всё, что было, — кинул ему первую попавшуюся одежду. — Оденься и иди к себе, — я вышел из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.