ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Домой мы так и не вернулись. Теперь и у зверька есть свой номер в отеле. Ночь, конечно же, мы провели по отдельности. Но уже с утра пораньше мне опять подсунули какие-то бумаги. Глаза не хотят открываться, но документы не ждут. Кое-как встал с кровати и направился к своему столу. Сил не было одеваться, поэтому прямо в нижнем белье плюхнулся на стул. Та-а-а-к. Теперь придётся держать путь до Инчхона, там, кстати, мой еще один отель. Отправляться нужно через три часа. Времени не так уж и много. По-быстрому приняв душ, я побежал к комнате Минсока. И тут я остановился. Как мне теперь вести себя рядом с ним? Так! Кто хозяин? Я хозяин. Вот и разобрались. Тихо прохожу в его номер, а он, как обычно, уже готов. — Доброе утро, Минсок, — говорю я, еле улыбаясь. — Доброе утро, хозяин, — он тоже улыбается, но не смотрит на меня. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично, — его улыбка стала шире. — Нам нужно скоро уезжать, так что через час жду тебя у себя в кабинете, — проговорив это, я вышел из комнаты. На сборы нужных вещей мне потребовалось чуть больше сорока пяти минут. Ну, вроде бы все. Сюмин ждал меня в кабинете. Он сидел тихо, как будто его не было, а я на него посматривал. И не скажешь, что такой тихоня вытворяет такие вещи. Я бы не прочь повторить. Так что же мне мешает это сделать? Ах да… Совесть. Как ни странно, но она у меня есть.

***

Дорога до Инчхона оказалась нудной. Пока мы ехали, зверек успел вздремнуть. Ну, а я что? Я за рулём был. Как только мы приехали, на меня навалился весь персонал, и все твердили одно и то же: «у нас заказали корпоратив и требуют вашего присутствия». Посмотрев на график, я очумел. Так он, оказывается, сегодня, а я ничего не знаю. — Почему мне ничего не доложили? — грозно спрашиваю я. — Так заказали только три дня назад, — ответила девушка-омега. — Ну, так в чем проблемы. Я вам за это плачу, а вы не работаете. А ну быстро за дело! — прикрикнул я. Мой зверёк смотрел на происходящее со стороны. По выражению его лица можно было догадаться, что он напуган. — Пойдем, я покажу тебе твой номер, — взял его за руку и направился в сторону VIP-номеров. Оставив его в комнате, я направился к себе, подготавливаться к встрече. Думаю, можно Минсока взять с собой. За это время успел выбрать себе наряд и Сюмину. На мне был чёрный смокинг последней модели, а рубашку украшал чёрный галстук, туфли начищены до блеска. Ему я выбрал то же самое, только вместо галстука у него будет красоваться аккуратная бабочка. Довольный своим выбором, я отправился обратно к моему зверьку. Когда пришёл, он, как маленький ребенок, прилип к окну и смотрел на вид города. Минсок был так увлечён, что не заметил моего присутствия. — Кхм… Минсок, думаю, тебе понравится сегодняшнее мероприятие. — Хозяин, вы берете меня с собой? — он удивлённо посмотрел на меня. — Да, — я улыбнулся ему, — Я принёс тебе костюм. Иди, примерь его. Я отдал ему одежду, и он скрылся из виду. Спустя десять минут Минсок вышел из ванны. Этот костюм сидел на нем идеально. Он подчёркивал его элегантность. — Я хорошо выгляжу? — смущенно спросил Сюмин. — Ты прекрасен, — я подошел к нему вплотную и завёл руки за его шею, — Думаю, это будет лишним, — и снимаю ошейник. Зверёк посмотрел на себя в зеркало. Теперь он выглядит не как раб, а как достойный человек. Я невольно залюбовался им, рассматривая с ног до головы. Он прекрасен. От такой мысли я широко улыбнулся. — Это ещё не всё. Мы не одни приехали сюда, — после этой фразы в комнату влетает Кёнсу, — он будет за тобой присматривать. А за ним пришёл Чонин. Уж его я точно не ждал. — Чонин, как твои дела в компании? Ты же вроде должен быть в отъезде, — спросил я. А в это время Кёнсу утащил Минсока в ванную. — Чондэ, ну как же я могу пропустить такое важное событие? — протараторил альфа. — Ага, знаю. Опять приехал найти себе приключение в виде грудастых милых цыпочек, — усмехнулся я. — Та-а-а-к! Это уже в прошлом! У меня есть любимый человек! — Да ладно, я просто пошутил, — и засмеялся. Пока мы непринуждённо разговаривали из ванной вышли омеги. То, что я увидел, заставило «немножко» прифигеть. У Минсока были слегка подкрашены глаза черной подводкой, а на его соблазнительных губах виднелся блеск. И тут я вспомнил, как эти самые губы делали мне минет. — Вау, Минсок, да ты просто секси, — присвистнул Чонин. Кёнсу на него ревниво посмотрел, а я пихнул его под бок. — Мы, пожалуй, пойдём, — на этой ноте Кенсу вцепился руками в Чонина и потащил к выходу. — Я помолюсь за тебя, — смеясь, сказал я вслед закрывающейся двери.

***

Время близилось к вечеру. Все гости собрались в главном зале отеля. Люди бурно обсуждали всё что можно: и компании, и деньги, и власть, и даже своих пар. Минсок где-то гулял в зале с Кёнсу, а я разговаривал с партнёрами из других компаний. Все пили, ели, кто-то даже успел станцевать под классическую музыку. Я решил тоже не отставать от остальных и осушил бокал шампанского. На вкус оно какое-то странное. Не обращая на это внимания, выпиваю еще два. Тут ко мне подходит юноша и сообщает, что шампанское было с сюрпризом. А потом вообще оказалось, что оно для старичков, страдающих в интимном плане. От услышанного у меня глаза на лоб полезли. Ну, теперь вечер окончательно испорчен. Почувствовав, что брюки стали немного тесноватыми, я не придал этому внимания. Но вот когда уже было невмоготу, всё-таки поспешил покинуть помещение. Остальное время провёл в своем кабинете. Я сидел в своём номере за столом и смотрел на вид из панорамного окна. Думал свалить в душ и справиться с немаленькой проблемой, как в кабинет вошёл Минсок. — Хозяин, я, кажется, немного перебрал с выпивкой, — проговорил он. — КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ ПИТЬ? Я НЕ РАЗРЕШАЛ! — я кричал как ненормальный. Возбуждение очень сильно давило на меня, не давая трезво думать. Я не соображал, что говорю. Это ведь не то, что я хочу. Просто, как говорится, «попал не в то место и не в то время». Мой зверёк стоял молча, а по его щекам катились слезы. Первый раз вижу его таким. Он весь сжался под моим пристальным взглядом. По кабинету разносились еле слышные всхлипы. В ярости, я снёс все со стола и упёрся в поверхность руками. — МИНСОК, ЖИВО ПОДОЙДИ КО МНЕ!!! Сюмин медленно подошёл к столу, не смея поднять на меня глаза. Я перестал себя контролировать, схватил его за воротник рубашки и смял губы в грубом поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.