ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На часах было 9:48, а это значит, что скоро придет Кёнсу. Вы спросите, зачем он мне? Ответ прост. Я хочу знать больше о Минсоке. Стук в дверь и в кабинет входит Кёнсу. Жестом руки показываю ему сесть на диван. — Ну и зачем вы хотели меня видеть? — поинтересовался омега. — Я хочу, чтобы ты рассказал мне о Минсоке. — А с чего вы взяли, что я вам отвечать буду? Вот только не надо врать, что вы им интересуетесь как хозяин, — тут я слегка удивился. — С чего такие выводы? — задал вопрос я. — Да я вроде не слепой, вчера всё видел, — с ухмылкой ответил он. Тут задумался, как ответить. Ведь я давно не считаю Сюмина рабом. Он не просто человек для меня. — Можете не отвечать, — подал голос Кенсу. — Я и так всё прекрасно понимаю, — хитро улыбнулся он. — Ладно, отвечу вам. — Можно и на «ты». Как я знаю, ты с Минсоком жил вместе. Расскажи о нём. Кёнсу немного замялся. — Ну… как сказать… — его лицо погрустнело. — Детство не сахар было. Родителей не было. А воспитывали нас специально обученные воспитатели. Он мой лучший друг, — на этой фразе Кенсу улыбнулся. — Помню, как Минсок радовался, когда я ему подарил розы на семнадцатилетие. Мы жили в страхе, боялись, что нас разлучат. Каждый день приходили какие-то люди и забирали других людей куда-то. Помню один день, как обычно пришли за нами. К нам в комнату зашёл хозяин и указал на Минсока. Здоровые люди его схватили и увели куда-то. Под вечер он вернулся никакой. Позже рассказал: «Кённи, что мне теперь делать? Они выбрали меня. Я не хочу этого. Они сказали, что из меня будут делать… шлюху». Минсок тогда очень сильно рыдал. Каждый день его уводили, — Кёнсу не мог уже нормально говорить, так как он уже захлебывался слезами. — Это продолжалось два месяца. Я вздохнул спокойно, когда узнал, что этот человек отказался от него. Сказал, что, мол, мордой не вышел, — его глаза были красными, а губы подрагивали. — Кёнсу, прости меня за то, что заставил всё это вспомнить. — Чондэ, прошу, береги его. Я не могу каждый день быть с ним рядом. Приведя Кёнсу в нормальное состояние, я вызвал ему такси. Разбушевавшиеся нервы успокаивал стаканами кофе. Работать после услышанного было трудно, но с делами я справился. Ближе к вечеру я направился в комнату, которую выделил для моего зверька. Да, да. Я взял его с собой. Было бы просто невыносимо оставлять его опять дома. Подхожу к комнате, а в соседней слышу чьи-то стоны. Вау! Какие громкие. Захожу внутрь, но никого не обнаруживаю. Направляюсь в спальню и вижу кокон из одеяла. — Минсок, что случилось? — задал вопрос я и начал потихоньку стаскивать одеяло. Сюмин сильнее ухватился за него. — Минсок, всё в порядке? — я заволновался не на шутку. Глажу кокон по месту, где должна быть голова. — Вылезай, и мы поедем домой, — говорю я ласково. Из-под одеяла показалась мордочка. Мой зверёк был весь красным. И тут до меня дошло. Шумные соседи оказались. Я начал выпутывать его из одеяла. Встаю с кровати и подаю ему руки. Всё бы ничего, если бы он не запутался в одеяле. Карабкаясь, Минсок пытался выпутаться, но в итоге мы оказались на полу. Я навис сверху, а его руки покоились на моих плечах. Эта обстановка была слишком интимной. Было слышно наше тяжёлое дыхание. Пытаюсь встать и коленом задеваю пах зверька. Сюмин издает еле слышный стон. Его руки сильнее стиснули мои плечи, а колени сжали бока. Я смотрю на него, а он нервно покусывает нижнюю губу. Мой взгляд опускается ниже, и вижу бугорок между его ног. — Я… Я… — начинает Минсок. Его дыхание сбилось, когда я потёрся о его возбуждение своим членом. Он прикрывает глаза и сквозь сжатые губы мычит. — Давай помогу, — тянусь к кромке его джинсов, но рука моего зверька меня останавливает. — Я… Мне… Я стесняюсь, — опускает свои руки с моих плеч и прикрывает ими своё заалевшее личико. Дорожкой поцелуев я прошёлся от запястья до сгиба локтя. Сделал первый толчок, а за ним другой, имитируя секс. В это время, пока двигался, я покрывал его шею поцелуями. В ответ Минсок тихо постанывал. Опустился ниже и через белую ткань футболки прильнул к правому соску, а левой рукой нырнул под неё, и пальцами массировал другой. Это так заводит. Сколько помню своих пассий, но ни одна не доставляла мне такое удовольствие, как мой зверёк. Я задираю эту ненужную ткань вверх и припадаю губами к другому соску, слегка покусывая. От таких пыток Минсок стонал почти в голос, а колокольчик на ошейнике издавал приятные звуки. Тело подо мной расслабилось. Похоже, он кончил. Провожу пальцем по пятнышку на штанах. Его грудь тяжело поднимается. Я отстраняюсь от него и облокачиваюсь на спинку кровати. Сюмин резко приближается ко мне, и его лицо оказывается очень близко к моему. — Хозяин, позвольте помочь вам, — его миниатюрные пальчики ходят вверх-вниз по моему возбуждению. Он расстегнул ширинку брюк, а я задал вопрос: — Ты умеешь делать минет? Из-за копошения снизу, я услышал еле различимую фразу: «Научили». Минсок прошёлся языком по всей длине члена. Обхватил влажными губами головку и начал делать размеренные движения, постепенно наращивая темп. Языком Минсок осторожно надавливал на уздечку, а рукой массировал яички. Он то ускорялся, то замедлял движения. Как же я давно об этом мечтал. Чувствую скорую разрядку и пытаюсь отстранить от себя Минсока. Он же сильнее сжал руками мои бедра, не желая останавливаться. Не в силах больше сдерживаться, я кончил ему в рот. Мой зверёк довольный отодвигается от меня и проглатывает мою сперму. Капельки семени остались у него в уголках рта и он, смотря прямо мне в глаза, эротично слизал языком. Я наваливаюсь на него и придавливаю своим телом. — Теперь ты никуда от меня не уйдешь, ягодка моя, — лизнув мокрую от пота шею, вдыхаю аромат черники. Теперь точно никуда не отпущу. Он мой. Только мой. Только МОЙ ОМЕГА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.