ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Полночи я провёл в раздумьях над словами Минсока. Он вроде и нашёл своего истинного, но в то же время и отказывался от него. А всё потому, что я его купил… Но даже если отпущу, то куда он пойдет? Ведь Сюмин просто почувствовал его запах. А ещё меня интересовал один вопрос. Что находится в той коробке. Но над этой проблемой я долго не думал. Просто пойду и посмотрю, что в ней. С такими мыслями в голове я и уснул.

***

Проснувшись рано утром, я изменил свой привычный маршрут. Первым делом я направился в комнату зверька. Как и ожидалось. Он уже не спал, но в комнате его не было. Видимо он принимает душ. Ладно, воспользуюсь этим моментом. Став на колени, я нагнулся, чтобы посмотреть под кровать. Как и ожидалось, коробка оказалась там. Совесть, по поводу того, что я лезу в личную жизнь, меня не съела. Без колебаний открыл крышку. Вроде ничего необычного: личный дневник, засохшие бутоны роз, разные безделушки, таблетки от течки, которые я купил, и от запаха. Так! Я их не покупал. Потом с ним поговорю. Смотрю дальше и…пачка презервативов? От увиденного, у меня глаза на лоб полезли. Откуда у него они? Думаю, он сам мне расскажет, а пока сложу всё обратно. За завтраком мы немного поговорили о разных вещах. Так! Пора действовать! — Минсок, ты мне ничего не хочешь сказать? — начал я. — Нет, хозяин. — Давай с тобой поговорим о доверии? Вот скажи, ты мне доверяешь? — Д… Да, — робко ответил он. — Давай ты мне расскажешь об одной вещи, — я встал из-за стола и направился в комнату зверька. Взяв коробку, вернулся обратно. — Расскажи мне, что в ней такое находится? Минсок замялся. Он опустил свои глаза в тарелку. — Всегда смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, — стараюсь как можно нежнее сказать это. — Т… Там мои личные вещи . — Ты мне их сам покажешь или мне самому? — Сюмин робко пододвигает мне коробку, а я уже знаю, что в ней находится. — Это, я так понимаю, дневник, — достаю из коробки эту вещь и рассматриваю. — Да… — Расскажи, кто тебе подарил розы, — аккуратно вынимаю засохшие бутоны. — Мне их Кёнсу подарил, прежде чем его купили. Дальше он мне рассказывал о тех безделушках. Оказывается, это были подарки от Кенсу на день рождения. — Минсок, откуда у тебя таблетки от запаха? — Кёнсу в отеле дал. — Зачем? — поинтересовался я. — Чтобы не доставлять Вам лишних проблем, моим запахом. — Я забираю их. Ты не будешь травить себя этой дрянью. И ещё, откуда у тебя… кхм… презервативы? — А так это нам всем дают, — на этой вещи Минсок сильно покраснел. — И ты их собирался использовать? — ну вот кто меня за язык тянул? — Н..нет, — Сюмин отрицательно помотал головой, залился «помидоркой», что аж ушки покраснели, и весь сжался. — Не скрывай от меня это. Я тебя не осуждаю, — я взял его за руку. — Просто доверяй мне, — и большим пальцем начал поглаживать его ладонь. — Мне нужно на две недели уехать по делам. Прости, но тебя с собой взять не могу. С тобой посидит твой друг Кёнсу. Ты же не против? В его глазах читалось счастье. Минсок, улыбайся чаще, тебе это идёт. Очень. Зверёк помог мне собраться и пошёл провожать до двери. — Минсок, Кёнсу приедет через тридцать минут. — Возвращайтесь скорее, — на этой ноте я подхожу к нему вплотную. Он посмотрел мне в глаза, а потом на губы. Его дыхание слегка участилось, покраснело личико. Я просто не смог удержаться. Прикрыл глаза и оставил невесомый поцелуй на лбу. — Я постараюсь, — не отходя от него, сказал совсем тихо. — Не злоупотребляй таблетками. Выходя из дома, я обернулся. Сюмин всё ещё стоял в прихожей, пальцы правой руки слегка касались места поцелуя, а на губах играла улыбка. С горем пополам я закрыл дверь. Я же не смогу две недели без него! Просто пропаду! Но так будет лучше.

***

Две недели прошли для меня очень медленно. Каждый день я звонил Кенсу и спрашивал о самочувствии зверька. Течка у него прошла нелегко. Меня вовремя останавливал Чонин, когда я хотел вернуться домой. Дела в отеле я, конечно же, нормально вести не мог, всё считал дни до возвращения домой.

***

Я стоял у порога собственного дома, но пройти внутрь не решался. Так, Ким Чондэ, это твой дом. Чего ты боишься? Кто мужик? Я мужик. На такой веселой ноте я зашёл в дом. В воздухе витал еле уловимый запах черники. Раньше я его не чувствовал. Кенсу не может так пахнуть… Пока я внюхивался в запах, с кухни раздался топот вперемешку со звоном колокольчика. Этот звук я узнал сразу. Ко мне выскочил мой зверек. — С возвращением, хозяин, — поприветствовал меня и мило улыбнулся. — Привет, Минсок, — подошёл к нему и потрепал его рыжие волосы. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, — и смущённо улыбнулся. Мы стояли друг к другу очень близко: было слышно его дыхание. Я захотел повторить то, что сделал перед отъездом, а именно – поцеловать в лобик, как краем глаза заметил посторонних. Кёнсу стоял, облокотившись о стену, и еле заметно улыбался. — Ну что ж, я пойду, а то Чонин, наверное, заждался, — проговорил Кенсу. Он уже начал собираться, как я схватил его за руку. — Завтра в десять жду у себя, — шепнул ему на ухо так, чтобы Сюмин не услышал. Минсок все это время стоял в прихожей и теребил край растянутой футболки. На часах было уже давно за полночь. По глазам зверька было видно, что его клонило в сон. — Хозяин, давайте я вам помогу, — подбегает ко мне и помогает снять пиджак. Не знаю, что на меня нашло, но я обнял Минсока. Через рубашку ощущал жар его тела и биение сердца. Сюмин робко приобнял меня, а маленькие кулачки сжали ткань на спине. Своим носиком он провёл по моей шее. От таких манипуляций по спине пробежали мурашки. Носом я зарылся в его волосы, вдыхая такой полюбившийся аромат. — Минсок, пойдем спать, уже поздно, — сказав это, я поцеловал его в лобик. Нехотя отстранившись от него, зверёк поплёлся к себе, но перед тем, как закрыть дверь, он посмотрел в мою сторону и прикусил губу. От такого зрелища, в штанах стало неимоверно тесно. И что мне теперь делать? Грубая ткань брюк сильно давила на возбуждение. Не задумываясь о том, что я стою посреди прихожей, я несильно сжал руку на члене. Не-е-е-т! Так дело не пойдет! Я быстро забегаю в ванную, сбрасываю с себя одежду и встаю под струи воды. Моя рука сама тянется к возбуждению. Обхватив член, я сделал несколько движений. Закусил губу, чтобы не застонать в голос. На миг представил на месте руки самого Минсока. Как вхожу в него, а он стонет в голос. Как покрываю его тело поцелуями, и как он кончает с моим именем на губах. Пока все это представлял, я ускорил движения. Пара фрикций и кончаю себе в руку. Как теперь смотреть в его глаза? Не буду думать об этом. Смыв следы преступления, я быстренько принял нормальный душ и направился к себе. Пожелав мысленно зверьку «спокойной ночи», я и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.