ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я купил Минсока чуть больше месяца назад, а это значит, что скоро у него должна начаться течка. За это время я узнал о нём некоторые вещи. Сюмин очень зажат: хоть и привык ко мне, но первый не подходит. Зверек много стесняется, но мне нравится видеть его покрасневшие щёчки, так и хочется за них ущипнуть. А ещё Минсок пуглив. На каждый мой шорох или какой-нибудь звук он смотрит испуганными глазами. Хоть я и купил ему новый ошейник с колокольчиком, но часто этот звон не слышен. Почти все свободное время он проводит за книгами в гостиной. Я не жалею, что купил его тогда на аукционе. Сегодня понедельник, а это значит, что мне снова надо идти на работу. И, кстати, у нас с Сюмином появилась новая привычка. Когда беру омежку с собой на работу, я не надеваю на него поводок. Но зверёк сам робко берётся за мой рукав и не отпускает до конца дороги. Помню, как он первый раз так сделал. Зверёк тогда сильно покраснел и хотел уже отпустить, но я сказал, что всё нормально. Сюмин крепче сжал свой маленький кулачок, опустил лисьи глаза и улыбнулся. С каждым разом его рука опускалась все ниже и ниже, незаметно приближаясь к моей ладони. Вот точно так же мы и сейчас направляемся на работу. Рука не опускается ниже, ведь он держался уже за край рукава. Краем глаза я заметил, что зверёк посматривает на мою ладонь. Наверное, он хочет за неё взяться, но не решается. Опять покраснели его щёчки. Мне так захотелось смутить его ещё больше, поэтому я осмелился и взял Минсока за руку. От такой моей выходки он стал «помидоркой». Его кожа на ощупь была нежной, а ладонь – теплой. Я даже не заметил, как переплёл с ним пальцы. Мы пришли на место. Хотел уже отпустить зверька прогуляться по территории, как сзади кто-то крикнул: — Минсок! Мы обернулись на источник шума. На нас шел парень. Он был невысокого роста, у него большие глаза и пухлые губы, напоминающие по форме сердечко. Позади него шёл ещё один человек, которого я знал очень хорошо. Это был мой лучший друг. Его зовут Чонин, и он — альфа. Минсок отпустил мою руку. Парень, который шёл на нас, схватил в свои аккуратные ладошки руки Сюмина. — Минни, я уже думал, что не увижу тебя снова, — в его глазах блестели слёзы. — Чондэ, пусть они поговорят, — сказал мне Чонин. — А мы с тобой обсудим кое-что в твоём кабинете. Он внаглую оттолкнул меня от моего зверька и потащил в кабинет. — И что это сейчас было? — начал я. — Кто этот парень? — Ах, это Кёнсу, мой омега, — он выдавил из себя глупую улыбку. — И откуда же твой омега знаком с Минсоком? — Кёнсу, как и Минсок, тоже не из нашего класса, но он был уже куплен. Я учуял его, когда меня пригласили на вечеринку к этому человеку. Сначала я не хотел идти, но теперь не жалею о том, что согласился. Он смотрел только на меня. А когда пришёл его хозяин, глаза Кёнсу погрустнели. Мне пришлось потратить немаленькую сумму денег на то, чтобы его выкупить. Кёнсу не стал моим рабом. Я сделал его свободным, и он остался со мной. За таким разговором я и не заметил, сколько пролетело времени. Я оставил Чонина в своём кабинете, а сам пошёл за Минсоком и омегой Кая. Подходя к комнате, я услышал их разговор: — Минни, он такой хороший. Я даже не знаю, как его отблагодарить. — Знаешь, а мне тоже повезло с хозяином. Хотя он не такой, как планировали Воспитатели. — Так надо радоваться, что у них ничего не вышло, — было слышно, как Кёнсу сел рядом с Минсоком. — Хочешь, расскажу тебе секрет? Та-а-а-к! А вот это уже интересно. Совесть мне не позволяет подслушивать чужие разговоры, но зверёк мне ничего сам не расскажет. — Давай. — Я нашёл истинного в отеле. — И кто он? — Я тебе не скажу, — засмеялся Минсок. — Минни, так не честно! А хозяин знает? — Я ему ничего не скажу. — Значит, у нас теперь будут тайные свидания? — засмеялся парень. — Нет, что ты. Мне совесть не позволит. Я уже купленный, и не оставлю своего хозяина. — Кстати, я принёс что обещал. Держи, — я услышал шуршание пакета. — Спасибо. Я прерываю их милую беседу. Они сидели, обнявшись, а щёчки зверька покраснели. — Кёнсу, тебя ждет Чонин, — он обнял Минсока, поклонился мне и удалился. Я сел на диван рядом с Сюмином и посмотрел в его глаза, но он их отвёл. Ничего, ты ещё ко мне привыкнешь. — Минсок, посмотри мне в глаза, — и он посмотрел. В них читалось доверие и нежность. Я потрепал его рыжие волосы. — Пошли домой, — он ничего не успел сообразить, как я сразу же переплёл с ним пальцы. Мне нравится его смущать. Всю дорогу до дома мы молчали, но эта тишина не давила на нас. В тишине мы провели и ужин, не решаясь сказать друг другу и слова, а затем также молча отправились по своим комнатам. Но я не мог долго уснуть, ибо меня мучили слова Минсока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.