ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Воскресенье. Сегодня, слава Богу, выходной, а дела с бумагами так и не закончены. Ну, ладно, их оставлю на вечер. Покончив с утренними делами, я отправился в комнату Минсока. У него, наверное, вошло в привычку утром всегда рассматривать коробку, а затем прятать её под кровать и краснеть. Да что же в ней такое? — Доброе утро, Сюмин. — Доброе утро, хозяин. — Мне надо отъехать ненадолго по делам, — я вошёл в его комнату и встал около окна, стараясь не смотреть на его маленькое и бледное лицо. Ага как же «по делам». Я же тебе за таблетками поеду. Ну, вот зачем ты травишь свой организм? А хотя мне всё равно… Или нет… Бля… Я совсем запутался. Чёрт, надо купить эту дрянь. — Чтобы тебе не было скучно, можешь посмотреть что-нибудь в гостиной, но не заходи в мою комнату, — я сел напротив него на расстоянии трёх метров и взглянул в его печальные глаза. — Хорошо, — омега сжал губы и опустил голову вниз. Я поправил рукав огромной футболки на его плече и вышел из комнаты. Через пару минут я стоял у выхода, проверяя, всё ли взял. Только собрался выйти из дома, как незаметно ко мне подкрался мой зверёк и совсем тихо прошептал: — Будьте аккуратны, хозяин, — и поклонился мне. — Хорошо, — я тепло ему улыбнулся и потрепал его рыжие волосы. Он улыбнулся. Поверить не могу. Минсок улыбнулся! Чёрт! Мне улыбнулся! Ну, это пиздец. Я залип. Так, Ким Чондэ, прекрати пялиться. Надо собраться с мыслями и побыстрее смотаться в эту чёртову аптеку. Как пуля, я схватил первый попавшийся пиджак и, покинув помещение, сел в машину, обхватил голову руками и застонал от безысходности. Ну, вот! Что мне теперь с ним делать, а? И когда же эта течка начнётся? Так! О чём это я думаю? Не буду я пользоваться его положением, чтобы изнасиловать. Думаю, надо заглянуть в документы и посмотреть данные о нём. До аптеки дорога заняла не так много времени, но ноги не хотели слушаться, а руки брать эти злосчастные таблетки. Выбора у меня нет, ведь я ему обещал. Захожу в здание, пропитанное запахами различных лекарств. Направляюсь к фармацевту, на вид он не так плох. — Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, таблетки от течки, — как можно вежливее попросил я. Пока юноша искал нужные таблетки, я начал рассматривать витрины. Мне на глаза попадались различные таблетки, но мой взгляд остановился на кое-чём другом. На нижней полке лежали пачки презервативов. И тут мне в голову пришла, «гениальная идея». — И презервативы, — все-таки я это ляпнул. Боже, такими темпами я скоро стану извращенцем. Ладно, хрен с ним. Расплатившись с покупками, я закинул их на переднее сиденье. Зайду ещё в одно место. На вид это маленький, милый магазинчик, но как зайдешь туда, так на глаза сразу попадаются товары для «рабов». Мне было всё равно, что лежит на полках, меня интересовала только одна вещь. Как только я её нашёл, сразу же купил. Мне с нетерпением хотелось надеть это на Минсока, потому что с его тихими шагами, можно легко инфаркт получить от испуга. А приобрёл я новый ошейник. Это был кожаный чёрный ремень, украшенный маленьким колокольчиком. Вот теперь я точно услышу, когда он ко мне подойдёт.

***

Вернувшись домой, я заглянул в гостиную. Сюмин сидел в кресле, а на груди у него лежала книга. Я посмотрел на название. Это та самая книга, которую подарили родители в детстве. Она очень дорога мне. Омежка мило спал, что-то бормоча во сне, но я так и не разобрал что именно. Не стану его будить, пусть спит. Прошёл на кухню, заварил себе чай и начал вертеть в руках новую купленную вещь. Пока я её разглядывал, не заметил, как ко мне подошёл мой зверёк. Всё-таки правильно сделал, что приобрёл такой ошейник. — Вы уже вернулись, хозяин, — сказал он мне сонным голосом. — Сюмин, подойди ко мне, пожалуйста. Вот твои таблетки, но прошу тебя, не употребляй их часто, — и протянул пакет с покупками. Минсок заглянул туда и тут же залился краской. Вот же гадство! Я забыл выложить коробку с презервативами. Мысленно дал себе по лбу за такую ошибку. — Это мне… — и вынул из пакета всё, кроме таблеток. — Это ещё не всё. Я тут подумал, ты всегда такой тихий, поэтому я купил тебе другой ошейник. Подойди сюда, — омежка подошёл ко мне и сел около моих колен. Я снял старую вещь и надел новую. Вот это уже выглядит эстетично. На его бледной коже ошейник смотрелся просто возбуждающе. Зверёк посмотрелся в зеркало, но его взгляд ничего не выражал. — Минсок, тебе нравится? — поинтересовался я. — Да, хозяин, — ответил он сухо. Может ему неприятно? Кому это понравится, если тебя купят и будут распоряжаться твоей жизнью? Как таких ангелов вообще можно заставить прогибаться под грязных людей? При движении колокольчик издавал негромкий переливчатый звон, что не раздражал. На пареньке это смотрелось мило. — Сюмин, сегодня поужинай без меня, — я вышел из кухни и направился в свою комнату. На столе терпеливо ожидали моего внимания бумаги, но в первую очередь я проверю документы на Минсока. Вроде ничего нового нет, но вот информация о течке мне как раз нужна. По содержанию бумаг, она должна начаться к концу месяца. Думаю, что делать… Нужно будет переждать этот период в отеле, и страдать не буду. Ладно, да здравствуют документы из отеля. Думаю, меня ждет бессонное свидание с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.