ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Этой ночью я уснул довольно быстро, но вот нормально выспаться мне не дали ночные кошмары. Утром же я встал, к удивлению, легко. Приняв душ, я направился на кухню. Там меня ждал мой зверёк. — Доброе утро, хозяин. — Доброе. Я смотрю, ты уже готов, — он был одет и, видимо, поел. Я принялся завтракать. Сюмин же сидел в гостиной и рассматривал свои ноги. Покончив с едой, я оделся, нацепил на Минсока поводок и направился к выходу. Мне показалось это немного странным, но, думаю, я скоро привыкну. Мы приехали в один из моих отелей, чтобы уладить некоторые проблемы. Поднявшись в свой кабинет, я разрешил Сюмину осмотреть здание, заранее предупредив охрану, чтобы не выпускали его за пределы территории. Я провел за разбором документов почти четыре часа, но меня отвлёк женский крик, доносившийся из приёмной. — Куда смотрит ваша охрана? Стоило мне отойти на пять минут, так от моего слуги и след простыл, — орала женщина. — Где ваш директор? Я хочу его видеть! — Простите, мисс, но директор занят важными делами, — попыталась успокоить женщину администратор отеля. — Мне плевать, чем он там занят! Либо я увижу его, либо разнесу тут всё к чертям собачьим! Кажется, это была угроза. Ладно, пока есть свободная минутка, подойду к ней. — Здравствуйте, я Ким Чондэ, владелец этого отеля. Как я слышал, вы хотите меня видеть? Так в чём же ваша проблема? — Мистер Ким, — начала женщина, — Прежде чем нанимать на работу кого попало, лучше присмотритесь к людям. Куда ваша охрана смотрит? Я отошла от своего номера, а уже такой беспредел творится! Я требую найти моего слугу! — Не волнуйтесь, мисс, мы обязательно его найдем, — поклонился я ей. Сначала мы прошлись по первому этажу, но так слугу не нашли. Подходя к заднему двору, я услышал чей-то разговор. Женщина быстро скрылась за углом котельной, а я же направился за ней. И перед нами разворачивается такая картина: мой зверёк ведёт под руку какого-то парнишку. — Лей, — завопила женщина,. — Где тебя черти носят? Это он тебя сюда притащил? — указывает на Минсока и подходит к нему. — Ах, ты, тварь неблагодарная, украсть Лея решил? — и дает ему сильную пощёчину. — Молчи! Я с тебя три шкуры спущу, но за это ты ответишь, — она замахнулась для следующего удара, но я перехватил её руку. — Мисс, простите моего слугу и позвольте я сам его накажу. — Уж постарайтесь, — фыркнула она и удалилась от нас. Я посмотрел на Минсока. В его глазах виднелись слёзы, но он не плакал. — Хозяин, я… — Молчать! — перебил его я. — Я тебя только вчера купил, а ты уже устроил мне неприятности. Мы сейчас же едем домой! — я подхожу к зверьку, надеваю поводок и тащу к своей машине. Мне сейчас абсолютно плевать на то, что он не успевает за мной. Впихиваю его в машину, и мы направляемся домой. Зайдя в квартиру, я заталкиваю Сюмина в его комнату. — Сегодня остаёшься без ужина, хорошо подумай над своим поведением, — я хлопнул дверью и запер её на ключ.

***

Ночь, на удивление для меня, прошла быстро. Я даже не подходил к комнате Минсока, но моя совесть принялась грызть меня. Я принял душ, позавтракал и направился к своему зверьку. Открываю дверь и вижу, что Сюмин сидит на полу и что-то рассматривает. Он, видимо, услышал мои шаги и начал шуршать. Я посмотрел через его плечо и увидел коробку средних размеров, его щёки покраснели. Минсок повернулся ко мне, но всё ещё сидел на коленях и смотрел в пол. — Простите меня, хозяин, — проговорил он, не смея поднять глаза. — Смотри мне в глаза, — Сюмин послушался. — Зачем ты это сделал? — омежка открыл рот и попытался что-то сказать. — Чёрт, — посмотрев на часы, я понял, что опаздываю. — Сегодня ты сидишь дома. Не забудь поесть, — крикнул я ему с порога. Дорога до работы была нудной, так как я больше часа простоял в пробке. Приехав к отелю, я направился в свой кабинет, но меня кто-то остановил. Я повернулся и увидел женщину, которая вчера подняла бунт. — Здравствуйте, мистер Ким. Я бы хотела перед вами извиниться. Мой слуга мне все вчера объяснил. Он, оказывается, потерялся, а тот юноша помог ему вернуться. И тут я выпал в осадок. Зверёк пытался помочь этому парнишке. — Ничего страшного. А теперь позвольте мне удалиться, — я поклонился женщине и направился в свой кабинет. Остаток дня прошёл для меня очень медленно. Когда я приехал домой, было везде темно. Может, он спит? Я прошёл на кухню и заглянул в холодильник. Он вообще что-нибудь ел? Иду к его комнате, захожу и вижу, что Сюмин сидит около кровати и что-то укладывает. По ушам сразу видно, что он покраснел, потому что они мило заалели. Я присел рядом с ним. В его руках была всё та же коробка, и он крепко её держал. Видимо боялся, что я её отберу. — Минсок, ты сегодня ел? — спросил я. — Да. — Знаешь, я вчера поступил неправильно, — он поднял на меня удивленные глаза. — Надо было разобраться, что произошло. Чтобы искупить свою вину, я тебе что-нибудь куплю. Есть пожелания? — он смотрел на меня широкими глазами, видимо не ожидал, что я, его хозяин, буду вести себя с ним так. Мой зверёк опустил глаза в пол. — Я… я не смею Вас просить. — Минсок, может, тогда что-нибудь тебе нужно? — Ну… Есть, — говорит он тихо. — Мне просто нужны таблетки от течки… — почти шёпотом сказал зверёк. — И всё? — Хозяин, — омега посмотрел прямо мне в глаза. — Прошу, не отдавайте меня обратно, — он посмотрел на меня жалобными глазами, которые блестели от слёз. Я прижал его к себе, и моё тело опять пронзила знакомая боль. — Минсок, никому тебя не отдам, — глажу его по спине. Я услышал тихие всхлипывания и почувствовал, как намокло моё плечо. Горячее тело омеги прижалось ко мне сильнее. Мне сейчас же хотелось его лишить невинности. — Минсок… — я понял, что не смогу сам отпустить его. — Отойди. Парень посмотрел на меня удивлёнными глазами и отодвинулся. Та лёгкая боль превратилась в адскую, я не мог подняться. — Помоги мне встать, — омега подал руку и потянул меня на себя. Парень не понимал, что происходит, а мне было невыносимо тяжело передвигаться. — Ложись спать. — после этих слов я на ватных ногах вышел из комнаты. Ты сводишь меня с ума, Минсок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.