ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Меня попросили пройти в кабинет для оформления документов. Как только я вошёл, на глаза сразу попался офисный стол. За ним сидел тот самый человек, который так ярко описывал паренька. После того, как все бумаги были подписаны, я спросил: — Могу ли я увидеть товар? — Да, конечно. Меня повели в соседнюю комнату. В дальнем углу маленькой каморки сидел Сюмин. Он поджал колени к груди, уткнувшись в них носом. — Действие препарата ещё не закончилось, — обратился ко мне хозяин заведения. И в подтверждение приказал ему ещё раз раздвинуть ноги. Ха! С первого раза у него ничего не вышло, поэтому он решил действовать по-другому. Взяв толстую плеть, бывший хозяин ударил парня по ногам. — Быстро раздвигай свои ноги, шлюха, — приказал он.  Сюмин послушно развел ноги. Он сильно покраснел от развратной позы, ведь омега был сильно возбуждён. Из его промежности обильно выделялась смазка. — Хотите, чтобы его оттрахали? — спросил мужчина меня. Не-е-ет. Это удовольствие я оставлю для себя. — Пусть он самоудовлетворит себя, — подал голос я. — Делай то, что тебе приказывает хозяин, — обратился мужчина к Сюмину. Дрожащими руками парень касается своего члена и издает тихий стон. — Смотри мне в глаза, — приказываю я. Его лицо ещё сильнее покраснело, но приказ он исполнил. Я смотрел на него свысока, пока он надрачивал себе. Омежка еле сдерживался, чтобы не застонать. — Я хочу слышать твой голос, — он закрывает глаза и запрокидывает голову назад. Я видел, как подрагивают его ресницы и дрожат губы. С протяжным стоном он кончил себе на живот. — Оближи свои пальцы, — всё ещё приказываю я. Его пальцы, перепачканные в сперме, медленно погружались в рот, и губы так плотно обхватывали их, что я даже на секунду представил на их месте свой член. — Почему нет запаха?   — Мы ввели ему не только возбудители, но и препараты подавляющие запах. К началу течки он должен проявиться, — ответил мне продавец. — Оденьте его в приличную одежду, чтобы я смог забрать его. Мужчина кидает парню вещи и кричит, чтобы одевался побыстрее. Как только всё было готово, бывший хозяин протянул мне ошейник и поводок, сказав, что это надо надеть на Сюмина. Парень лишь стоял и ожидал дальнейших действий. Я подошёл к нему и надел ошейник. — Вы теперь вправе распоряжаться им, как хотите, — сообщил мне мужчина. Вскоре мы вышли из помещения и направились к машине. Я посадил его на заднее сидение и сел на водительское место. Подъехав к дому, я помог выйти парню. От действия препаратов он был слаб. Подхватив его на руки, я зашёл в дом. Когда мы вошли, Сюмин робко поглядывал на окружающие его вещи. Меня это не удивило, в его бывшем положении такой роскоши не ожидай. Я донёс парня до гостиной, посадил на диван и устроил маленький «допрос»: — Итак, для начала представлюсь. Я Ким Чондэ. А теперь я хочу узнать, Сюмин твоё настоящее имя? — Нет. Мне его дал человек, который меня продал Вам. — Как же тебя зовут? — Минсок. — Ну что ж, Минсок, наверное, надо сказать «Добро пожаловать» и обсудить некоторые правила. Итак, я не буду к тебе относиться как к рабу, и ты за это должен быть мне благодарен. Завтракать, обедать и ужинать будешь со мной. Комнатой я тебя обеспечу, ванна и туалет будет находиться там же. Ты меня слушаешься и выполняешь все мои приказы. За хорошее поведение будут поощрения, а за плохое — наказания. Вроде бы всё. — Хозяин, как мне Вас называть? — подал голос Минсок. — Хозяин, господин, мистер Ким, — ответил я. — Ясно, хозяин. — Вот и славно. Я думаю, ты понял правила, а теперь иди мой руки, мы сейчас будем ужинать. Я сидел за столом и ждал омежку. Он тихими шагами подошёл к столу и сел напротив меня. Минсок сидел смирно и тихо. Он закусывал свои прекрасные губы, а ресницы слегка подрагивали. Постепенно мы начали есть. Сюмин с таким энтузиазмом ел еду, что я невольно засмотрелся. После трапезы я показал ему комнату. Она была небольшой. Роскоши в ней не было, но всё что нужно присутствовало: двуспальная кровать с чистым белым бельём, небольшой коврик, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, пара картин и горшков с цветами. Из окон выходил прекрасный вид на бассейн и сад. — Сюмин, в шкафу находятся чистые вещи, завтра их надень. А сейчас разденься, я выкину это тряпьё. И помойся. Парень смутился, но сделал как я сказал. Спустя пару минут передо мной стоял совершенно голый молодой человек с прекрасной кожей. Моё тело пронзила сладкая боль. Я хотел его, но не мог сейчас воспользоваться его слабостью. — Иди в ванну. Я налью тебе воду. Парень спокойно зашёл в смежную комнату и встал около зеркала. Я включил кран и отрегулировал температуру воды. — Минсок, подойди сюда, — я достал из кармана штанов браслет и нацепил омеге на руку. — Подарок тебе за хорошее поведение, садись в ванну. Я подожду тебя в комнате, если что-то понадобится – зови. Меня не покидала сладкая ноющая боль. Я закрыл глаза и вернулся в комнату. В голове был образ мокрого Сюмина. Я понимал, что надо держать себя в руках и встал около двери в ожидании омеги. Спустя пятнадцать минут Минсок вышел из ванны с полотенцем на голове. Что же ты со мной делаешь? — Завтра мы выезжаем в 9:00. Оденься прилично, и прошу не опаздывать, — взглянув краем глаза на прекрасный силуэт парня, я в спешке покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.