ID работы: 4096889

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 75 Отзывы 156 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный сеульский вечер. Все послушные мальчики и девочки давно спят в своих кроватках, а их родители проводят время за семейными посиделками. Но для людей высшего класса, или как их называют «элита», этот вечер весьма необычный. Мы живём в такое время, что жизнь человека из низшего класса можно купить за приличные деньги, и никто возражать не будет. Один раз в месяц в здании ******* проходит обычное мероприятие для элиты. Я как обычно прихожу сюда, но так и не обзавёлся «рабом», ведь на них даже смотреть страшно. Ах да, забыл представиться. Меня зовут Ким Чондэ, и я владею тремя крупными отелями в Корее. Многие завидуют моему положению, красоте и богатству. Все омеги желали оказаться в моей постели, хотя бы на одну ночь. Конечно, я пользовался услугами профессиональных шлюх, но нормального удовольствия я так и не получил. Как обычно я сажусь в средних рядах богатого помещения. Здесь люди желают оставаться анонимными и не называют своих настоящих имен, лишь номера. На этот раз мне достался № 73. Ну, вот и началось. Вывели первую десятку. Н-да… Сразу видно, что люди из низшего класса. Они практически обнажены, не считая того, что на них только «набедренные повязки». Эту десятку быстро раскупили богатенькие дамочки. Вывели вторую. Эта десятка ничем не отличается от первой. В первой были омеги, а в этой аж две альфы, но их никто не купил. По окончании мероприятия все собирались расходиться, но голос продавца заставил нас остановиться. — Дамы и господа! Прошу задержаться вас на минуту. К нам только что доставили ещё один товар. И позвольте вам его представить. В зале погас свет. Все с нетерпением стали ожидать этот товар. На сцене загорелся свет. В центре находился парень, на вид ему было около двадцати трёх. Его отличало ото всех то, что на нём не было ничего, даже «набедренной повязки». — Этот экземпляр поступил к нам пятнадцать минут назад. Его зовут Сюмин, ему двадцать лет и он омега. Но самое ценное в нём то, что он девственник. Вау! Редко встретишь на аукционе девственников. Наверное, он дорого стоит. Его рыжие волосы походили на гнездо, а раскосые лисьи глаза смотрели в пол. В отличие от остальных он сидел на полу. — Юноша находится под действием возбудителей, чтобы показать вам все его прелести, — ноги Сюмина бесстыдно раздвигают по сторонам, и моему взору предстаёт стоящий колом член. Теперь понятно, почему он сидел. Омега сильно покраснел. В зале все довольно притихли, наблюдая за таким зрелищем. Пока парень сидел в такой позе, голос ведущего что-то говорил, но я его не слушал. Заметив движение одного из амбалов на сцене, я начал смотреть, что будут делать с Сюмином дальше. Омегу резко поставили раком, прогнули в спине, и нашему взору предстала его филейная часть. Это выглядело слишком возбуждающе, все в зале начали перешёптываться. — Начальная цена. ******** Вон. И тут сразу же началась шумиха. Все предлагали всё больше и больше денег, а я все думал: купить или нет. — ********** Вон, — крикнул я и поднял свой номер. Все посмотрели на меня, но поднимать цену не стали. Итог: я являюсь новым хозяином Сюмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.