ID работы: 4096124

Вероника

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Стая утяток и мама-утка.

Настройки текста
*23 февраля. Бильярд-клуб (*адрес*). 20:00. Все оплачено. С праздником!* Я отослала это сообщение всего-лишь половине мужской части нашего класса. У остальных есть девчонки. Зачем провоцировать парней на измену, а потом получать от их телочек? Нам этого не нужно. *Время вечеринки* В назначенном месте в назначенное время собрались парни. Влад, Антон и Максим. (Естественно, мы с Яной не могли пропустить это шоу. Мы тож приперлись.) Итак, суть плана в том, чтобы наши невинные мальчики глотнули "взрослой жизни". По горло глотнули... Для начала мы должны выполнить не самый легкий, но самый важный пункт плана. Напоить ребят. Минут через сорок мы справились с поставленной задачей "на ура". Наши мальчики балансировали на тонкой грани между "готовы на все" и просто "готовы". Отлично! Следующий пункт плана - ненавязчиво объявить парням о нашем самом главном подарке. Веронике... Но "ненавязчиво" это не для меня. Я поднялась на сцену и, взяв в руки микрофон, произнесла сексуальным голосом: -Дорогие ребята! Мы поздравляем вас с праздником и хотим, чтобы вы стали настоящими мужчинами! - я подмигнула, стоящей за кулисами, Веронике, дав ей понять, что совсем скоро ее выход. - А чтобы наше желание сбылось как можно скорее... Мы делаем вам не большой, но безумно красивый подарок. Сегодня, я надеюсь, вы станете настоящими мужиками... - последнюю фразу я произнесла еле слышно, чтобы ненароком не спугнуть "детишек". - Встречайте, очаровательная и неповторимая, Вероника! - я указала рукой на то место, откуда должна была выйти девушка. Во время ажиотажного дефиле Вероники, уже не на шутку разошедшиеся, парни восторженно свистели и кричали. Это меня ободрило! - Ребята, я думаю, сейчас самое время нам всем пройти в VIP-комнату и... поучиться играть в бильярд. - сказала в микрофон Вероника и хихикнула. Когда все наши мальчики последовали за девушкой, как стая утяток за мамой-уткой, мы с Яной выдохнули с облегчением. Мы присели к барной стойке. Нам оставалось только ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.