ID работы: 4096124

Вероника

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Приступаем к выполнению плана.

Настройки текста
План удался. Девчонки одобрили нашу идею. Ну, правда, не совсем ту, которую мы собирались воплотить в жизнь. Теперь они думают, что мы поведем наших ребят в бильярд-клуб. Хотя, я не думаю, что кто-то из этих убогих придурков умеет держать в руках кий. Да-да, я обожаю своих одноклассничков. И эти сученьки подумали о том же. Но вдруг меня осенило. - Да, наверное, стоит нанять им инструктора. - сказала я. - Есть там, в этом клубе, у меня одна знакомая ... Играет довольно-таки прилично. Правда берет дорого, но это же ничего, правда, девочки? - я попыталась обнять всех пятерых, но как-то не очень получилось. В итоге эти курочки согласились на все наши условия, и мы с Яной приступили к выполнению плана "Поход в бильярд-клуб"... *Дома у Леры * Сегодня ко мне пришла Яна. Мы просто решили провести вместе вечер, но потом она, правда, с ночевкой осталась, но не важно. В последнее время мы неплохо общались и даже как-то подружились с этой пикулей. - Янк, чай будешь? - кричала я через всю квартиру, с кухни в гостиную, где перед теликом сидела Калистратова. - А, черт бы с ним, тащи! - крикнула она и рассмеялась. Сегодня я открыла упаковку с самым вкусным и моим самым любимым чаем, которую я долго берегла, ведь сегодня у меня особенный гость... Когда мы с Яной пили чай и смотрели телевизор, она будто вдруг что-то вспомнила и попросила принести ей ноутбук. Я принесла. Не, ну, а что? В поисковой строке эта чертовка ввела что-то, что я не успела разглядеть, но после чего на экране появились голые девушки, и послышались стоны, крики и сексуальный голос, рассказывающий о салоне эскорт-услуг, и все такое, короче. - Боже мой, Калистратова. С тобой все ясно. - я закатила глаза. - Вот так ты, значит, хочешь вечер провести, да? - я пыталась изобразить обиду, но все равно рассмеялась, ведь на самом деле прекрасно понимала, зачем нам нужен этот сайт. - Я собираюсь найти здесь нашим "мужчинам" отменную шлюху. - Яна попыталась сказать это слащавым мужским голосом, но получилось совсем не сексуально, а просто смешно. Так что... сдержаться я не смогла. - Да им и обычной-то многовато будет. Ты не забывай, что они долбанные девственники! - пошутила я, но Яна, видимо, не оценила, поэтому просто закатила глаза. Но я заметила, что она улыбнулась, ага! - Посмотри... - провыла Калистратова и указала курсором мыши на фотографию с обнаженной шатенкой. - Как тебе... Вероника, м? - девушка отпустила пошлую улыбку и , посмотрев на меня, подергала бровями. Вся эта ситуация меня немного смешила. Мы, две девушки, сидим тут, значит, и шлюху выбираем на порно-сайте. Не круто, как-то. - Давай посмотрим еще, а? - Спокойно, Морозова! Умерь свой пыл, ей-богу! - во взгляде девушки я увидела саркастическое презрение и закатила глаза. - Давай, листай дальше. Какие там еще варианты? Когда, наконец, с долгим мониторингом было покончено, на часах было уже около трех часов. Ох, счастье этих идиотов стоило нам бессонной ночи. Пусть только попробуют не запомнить наш подарок на долго, как говорила Инна Аристарховна, я им устрою... И сегодня уже 22 февраля. Воскресенье. Три часа утра. - Думаю, что теперь мы можем окунуться в Царство Морфея. - удовлетворенно прикрыв глаза, сказала я и рухнула на кровать. Завтра мы оповестим ребят о деталях. Куда? Когда? Во сколько? И прочие организационные вопросы. Этот праздник обещает быть незабываемым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.