ID работы: 4096124

Вероника

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
*Лера* Вся эта история началась накануне 23 февраля. "День защитника отечества, все дела, бла-бла-бла. Как вы будете поздравлять своих "мужчин"?". Что-то в этом роде спросила Инна Аристарховна, заходя в класс, полный перешептываний, смешков и прочей этой девичьей ерунды. Я же не вникала в их разговоры. Хотя и разговорами-то эти сплетни не назовешь. Все это было крайне неинтересно, а потому я, как обычно в подобных ситуациях, погрузила взгляд в яркий экран смартфона. Инна Аристарховна, кажется, продолжала говорить что-то, но я вовсе не хотела слышать ее надменный тон и неприятный голос. - И помните, девочки, это выпускной год. Хотелось бы, чтобы ваш подарок запомнился мальчикам надолго! - после этих слов наша Инночка вышла из класса, прикрыв за собой дверь. В этот момент все, как я их называю, телочки обернулись друг к другу и начали бурно обсуждать предстоящий праздник. И я невольно подслушала их разговор. - Девчонки, это, короче, очень важно - угадать с подарком. Если подарим что-то стоящее, то взаимный ответ не заставит себя долго ждать! - говорила девочка-Оля, поглядывая на реакцию своей аудитории. После её слов посыпались разные предложения. - Предлагаю, подарить им кружки с нашей совместной фотографией! - предложение девочки-Лики вызвало негодование, саркастические взгляды, смешки и прочие издевки. Обидно, наверное... Но ее предложение было поистине глупым! Я даже не ожидала такой тупости от нашей отличницы. - Слушай, Лик, а, может, носки им подарим? Или пену для бритья, а? А что? Неплохая идея. Скажем так, укрепим это стереотипное мнение об отсутствии фантазии у девушек. - Девочка-Ира очень предвзято относилась к Лике, может, даже недолюбливала её, потому говорила с ней саркастически, таки подмывая нашу скромную отличницу-святошу ответить ей что-нибудь резкое. На такое неприятное замечание Лика нахмурила брови и, скрестив руки на груди, надула губы от обиды. Эта девочка, вообще, на дух не переносит критику! -А, может, какие вкусности красиво упакуем? - заметила Девочка-Вика и попыталась мило улыбнуться, хотя прекрасно понимала, что в ответ посыпятся отговорки, насмешки и тому подобное. Что, собственно, и произошло. - Окда, в носки печенья с мишками-мармеладками запихнем и вручим эти скромные подарки почти совершеннолетним парням. - Девочка-Настя слишком скептически отнеслась к предложению Вики, что её огорчило и даже разозлило. Та несносная девочка стремилась к беспрекословному лидерству, соответственно, не терпела критики и несогласия с её мнением. И только Вика раскрыла рот, собираясь ответить что-нибудь эдакое колкое и неприятное на оскорбление одноклассницы, как дверь с противным скрипом открылась. В класс вошла Яна. Яна Калистратова. Не "Девочка-Яна", а Яна Калистратова! Она вела себя спокойно, не обращая внимания на глупых овец, только зря сотрясающих воздух. И небрежно приземлившись на свое законное место, рядом со мной, произнесла "А я все равно предлагаю шлюху" так, чтобы это услышала только я. - Ого, а поподробнее можно? - меня сильно заинтересовало предложение этой чертовки. - Короче. - начала Калистратова, улыбаясь мне. - Наши "мужчины", по сути, просто озабоченные девственники! Они только и могут, что лапать нас и хвастаться глупыми подростковыми выдумками, мол, таки они и жарят вечерами каких-то сук. И вот, я подумала. Может, пора бы, наконец, превратить в реальность их дурацкие россказни о постельных "победах"? Они уже взрослые мальчики. Тем более это наш последний год. Наш последний шанс. Выпускной класс, как-никак. - Яна пожала плечами и одарила меня убедительно-пошлой улыбочкой. - Этот подарок им точно понравится! - А что насчет "деталей"? - Ты что, шлюх заказывать не умеешь? - Калистратова закатила глаза и посмеялась над тем, как смущенно я покачала головой, пытаясь сказать "нет". - Знаешь, Ян. Это идея нравится мне гораздо больше, чем идея с носками или пеной для бритья. - я одобрительно улыбнулась. - Ага, особенно, если учесть, что брить им нечего. - девушка подмигнула мне, и мы рассмеялись. - А знаешь, что в этом плане труднее всего и ,практически, не выполнимо? - интригующе вставляю немое "но". - Кажется, догадываюсь... - я окинула презрительным взглядом, сидящих неподалеку девчонок, которые все еще спорили на тему "носки или все же пена для бритья?". - И как же нам уговорить этих овец на такую авантюру? - в голосе девушки чувствовалась досада. Я пару секунд подумала. Вдруг мое лицо озарила довольная улыбка. - Есть один план... Думаю, все получится! - я подмигнула Яне, на что она пошленько улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.