ID работы: 4096124

Вероника

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. То, чего все так долго ждали.

Настройки текста
*Вероника* Эти ребятки были невыносимо милые! По дороге в VIP-ку я успела познакомиться с ними. Влад - высокий шатен с большими карими глазами. Антон - мальчик небольшого роста, но повыше меня. Зеленоглазый чертенок с пронизывающим взглядом и обалденной белоснежной шевелюрой. И Максим - весьма привлекательный брюнет с синими глазами. Причем даже не голубыми, а синими. Это самые настоящие синие глаза! Не какие-нибудь там бледно-голубые, а цвета ночного неба. Прежде я таких не встречала. Они были ужасно симпатичными и до боли хорошенькими, но я прекрасно понимала свою задачу и свою профессию... Я должна просто трахнуть этих милашек и ничего более. "Ничего более, Вероника! Ничего более! " - повторяла я про себя. Но эти парни разрушили все мои представления о притворстве. Как только мы уединились в просторах VIP-комнаты, все кардинально изменилось! Я даже растерялась. Их милые черты испарились, остались только грубость и похоть. Я уже не чувствовала себя так легко, как минуту назад. Я чувствовала, что эту ночь я долго не забуду... - Ну, что, парни, отжарим эту суку, как следует? - громко спросил Влад, после того, как кинул меня на кровать. Парни не ответили, лишь отпустили пошлые улыбки и приступили к делу. Парни демонстративно медленно снимали с себя одежду, ловя мои восторженные взгляды, и, оставляя некоторые возбуждающие части тела обнаженными. Я рвано вздохнула, когда Влад в одно мгновение очутился рядом со мной. Точнее, надо мной. Он укусил мою нижнюю губу, а затем провел по ней языком. Владислав довольно улыбнулся, когда увидел страсть в моих глазах. Он начал раздевать меня. Несмотря на то, как медленно он снимал одежду с себя, с меня он снял её молниеносно. Хотя... Может, это потому что на мне было минимум одежды?) Когда я лежала на кровати в одном нижнем белье, надо мной нависли тени трех парней. Трудно было не заметить, что они уже "готовы к бою". Их движения стали такими быстрыми и грубыми, что я как-то даже не понимала, что происходит. Макс крепко сжал мое запястье и рывком скинул с постели на пол. Очутившись на светлом ламинате, я быстро поняла, что задумали эти трое. Антон опустился передо мной на колени и, расстегивая лифчик, остановился в районе шеи. Он слегка коснулся губами моей кожи и прошептал на ухо: "Одна просьба, крошка. Не рыпайся, а то хуже будет. ". Я почувствовала его гаденькую, злорадную ухмылочку. Стоя на четвереньках, я чувствовала, как палец Влада медленно стягивает с меня последний лоскуток ткани - мои трусики. Затем я ощутила жесткий удар мужской ладони по моей хрупкой, женственной попке и сорвавшийся стон с моих уст. - Мм, посмотрите-ка, ей нравится! - ухмыльнулся Влад и, ударив еще раз, пристроился сзади. Обойдя мое, зафиксированное на четвереньках, тело, Максим занял и свою позицию. - Хочешь попробовать? - улыбнулся он и легонько ударил своей балдой по моим губам, в ответ на что я фыркнула и мотнула головой, давая парню понять, что ни он, ни его балда меня более чем не интересуют. Ну, а Антону ничего не оставалось, как залезть под меня и заняться "моей подружкой", что он и сделал. Когда все позиции были заняты, и все мои дырочки пристроены, я почувствовала, как Влад вырисовывает круги вокруг "своей позиции" и никак не решается войти. Это меня раздражало, ведь сейчас моему возбуждению не было предела, и с губ слетело протяжное: "Ну, Влааад! ". После этих слов я почувствовала проникновение, но не со стороны Влада. Я чувствовала, как в меня вошел Антон. Ну, очень уж ему не терпелось оприходовать мою промежность. Я начала стонать к тому времени, когда обе дырочки были заполнены, но мои стоны грубо прервал Максим, буквально запихнув "своего друга" мне в рот. Во мне одновременно двигались три парня. И каждый из них вытворял время от времени разные вещи. Влад бил меня по заднице и шептал что-то, вроде "О, дааа. Давай, сучка." Максим в особо пикантные моменты шипел и шлепал меня по щеке. А Антон покусывал соски и целовал в шею. Такого я еще не испытывала. Дошло до того, что я начала помогать парням, а не просто стояла на четвереньках, как бревно. К самому пику полового акта я уже буквально прыгала на горячей плоти Антона, выгибала спину, как нравилось Владу и целовала шустрого "Максима Максимовича" в самую его золотую сердцевину. Я уже срывалась на крик. Я чувствовала, что конец близок, а ребята все так же резво наяривали. И вот. Я издала свой последний, но самый громкий стон, и обессилив, готова была рухнуть на пол, но внезапно ощутила чудовищную пустоту. Из меня разом вышли и Максим, и Антон, и Влад. Они позволили мне припасть к светлому ламинату, но повернули на спину. Понятно зачем? Не гоже кончать телке на спину... Я уже буквально давилась спермой, но большего наслаждения я не испытывала прежде. Я ощущала капли белой жидкости на груди, на лице, на животе, и прикрыв глаза от удовольствия, произнесла: "Вот вы и стали настоящими мужчинами... ". *На следующее утро* *Вероника* Утром я проснулась на кровати в VIP-комнате от ужасной ноющей боли. Болело все тело. Я приподнялась на локтях и на прикроватной тумбе увидела конверт. Содержимое заставило меня улыбнуться. Внутри были деньги (странно, ведь Яна и Лера все оплатили) и записка. *Спасибо за эту ночь, Вероника. Мы, действительно, долго не забудем такой подарок!) С любовью, Владик, Тоха и Макс. * На душе было так радостно и тепло. Я упала на кровать и снова сладко заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.