ID работы: 4095537

Snowhite 2. Another story.

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
Градусник во рту. На лбу лежит ледяной компресс, чтобы хоть немного сбить высокую температуру. Иви не двигается в кровати с семи часов утра. Мэл наказала ей не вставать. Иви не смогла перечить дочери Малефисенты, да и сама понимала, что сегодня ей лучше отлежаться и не ходить на занятия. Сегодня должна была быть соц- практика, поэтому почти всю голову Иви занимали мысли об этом уроке. Она думала о том, как будет вести себя дочь Белоснежки? А возможно, она и вовсе не явится на занятия сегодня без уважительной причины. Иви решила скоротать время за книгой, пока Мэл не вернется с занятий. Ей сейчас было просто невыносимо скучно, а ждать приходилось еще минимум четыре часа. Дочитав какой-то скучный рассказ о серых буднях типичной городской девчонки неизвестного автора, Иви потянулась и развалилась на кровати от безделия. Она даже не чувствовала, что с ней на данный момент что-то не так: она не чувствовала, что у нее температура. Девушка отважилась встать с кровати и дойти до кухни, чтобы налить себе воды. Сначала она не придала значения звукам, которые слышит, но потом поняла, что кто-то стучится в дверь. «Это точно не Мэл», — подумала Иви. Мэл бы не стала стучаться, она бы просто вошла, ведь теоретически, она тут живет. Сердце снова застучало как бешеное, а лицо вновь приняло пунцовый оттенок. Белоснежные руки зачерпнули копну ее синих взъерошенных волос, а губы, цвета алой розы, мягко коснулись горячего лба Иви. — Здравствуй, — тихо произнесла дочь Белоснежки. — Мэл сказала, что ты заболела. Как себя чувствуешь? Иви слегка отстранилась от Снежки, дав понять, что она нарушает ее личное пространство. Не то, чтобы дочь Злой Королевы брезговала этим, но.. — Мне уже лучше, — Иви зачем-то начала отряхивать свою домашнюю одежду, пытаясь зациклить свое внимание на этом и не смотреть в глаза Снув, которая прожигала своим взглядом затылок синих волос дочери Злой Королевы. — Ну, что ж…- произнесла черноволосая, посмотрев куда-то вниз.- Завтра на уроки? — Конечно, — с энтузиазмом ответила Иви, улыбнувшись Снежке. Дочь Белоснежки вцепилась своим взглядом в иссиня-черные глаза Иви, в течении нескольким секунд не желая отпускать их. Синеволосая была смущена до предела, но тут поняла, что ей деваться совершенно некуда. От этой мысли стало еще хуже. Или же наоборот — лучше? Она не понимала. Не понимала, что сейчас чувствует. Совершенная каша в голове. «Давай, Ив», — твердит она сама себе. «Это твой шанс узнать, какого это… с девушкой?» Иви понимала, что она еще никогда не целовалась с парнями, а тем более — с девушками! Но если это случится, то никто не узнает, и… Снежка — слишком скромная, чтобы кому-либо рассказать об этом. — Зачем ты пришла? — скептически произнесла Иви, сменив тему после долгого молчания с обеих сторон. — Мне было интересно, почему ты не пришла на уроки, — развела руками Снув, подходя ближе к Иви.- И…Мэл мне сказала, что тебе с утра плохо. — Ох, правда? Слушай. Я на самом деле очень рада что ты пришла ко мне, — улыбнулась Иви, прокручивая локон синих волос на свое пальце.- Давай встретимся вечером…ты не против? — Да, да, конечно, — понимающе кивнула Снежка, поняв, что ее, так сказать, выгоняют.- Тогда, вечером? — Вечером, — повторила Иви, проводив девушку до дверей. Как на зло, прямо на глаза лезли лежащие на рабочем столе сережки-яблочки, когда-то подаренные дочерью Белоснежки. Этот предмет заставлял думать о ней еще больше. Снова это «тик-так» мешает сконцентрироваться на домашней работе, заданной на завтра. «Вечером»- вновь про себя повторила Иви и, подумав о том, что будет сегодня, тем самым вечером, с досады стукнулась лбом прямо об стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.