ID работы: 4095537

Snowhite 2. Another story.

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Ох, этот ее взгляд. Так и лезет заглянуть в душу Иви, чтобы понять, что случилось. Дочь Злой Королевы всячески старается не пересекаться с дочерью Белоснежки. Иви понимает, что не надо предавать большое значение какому-то сну. Но потом понимает, что они живут в мире, где возможно все. И это начинает пугать. Неизбежным становится не думать об этом. -Иви! — кричит Снув, бежит, запыхаясь, с другого конца коридора. Иви не хочет поворачиваться. Она хочет придти в свою комнату, она знает — там все закончится. Там нету той, которая заставляла бы саму дочь Злой Королевы смущаться. Иви идет, считая свои шаги, чтобы отвлечься. Погрузив веки вниз, она ускоряет шаг, наблюдая за своими туфлями. -</i>Иви</i>! — вновь издает звук Снежка, чувствуя, что ноги сейчас ей откажут. Но она продолжает бежать. Иви не останавливается, Иви ускоряет шаг до максимума. Не хочет видеть ее, вспоминать, какого это — целоваться с ней. Это ведь чертовски приятно, но так нельзя. Рука Ив замирает на дверной ручке. Прямо эта дверь ведет в другое крыло школы. Войти туда — и все закончится. Это словно быть между двух огней. Войти, и успокоиться, или же остаться, и сойти с ума, думая о каждом ее слове, сказанном в адрес синеволосой? Иви не знает. Почему это так мучительно для нее? Тупой, ничего не значащий сон. Только и все. Она прикасается к ее руке, чтобы наконец остановить. Тело Иви будто прошибло током, она молниеносно повернулась лицом к дочери Белоснежки, застав ее лицо в нескольких миллиметрах от своего. — Ты оставила, — не отрывая взгляда от карих глаз Ив, девушка протянула подруге ее зеркальце. Иви прошлась глазами по лицу подруги, которое все еще находилось на достаточно близком расстоянии от ее лица. Она заметила, что девушка все еще держит ее за руку, причем даже не думая отпускать ее. — Благодарю…- губы Снежки мягко коснулись бархатной щеки Ив.- Те..бя. — Не за что, — улыбнулась дочь Белоснежки.- Не забудь в следующий раз. Иви хотела возразить, что обычно она никогда не забывает свое любимое волшебное зеркало, но ее язык всячески отказывался даже поворачиваться. Руки окаменели наряду с головой, она стала невыносимо тяжелой. Щеки запылали ярким пламенем. Казалось, что Иви сейчас упадет в обморок. Она судорожно схватилось за дверную ручку и, неловкими движениями открыв ее, ушла, даже не попрощавшись.

***

Упав на свою кровать, Иви начала жадно глотать воздух, вспоминая прикосновение ее ладони и губ. Сердце вновь бьется с небывалой силой. Иви забыла, как дышать. — Зеркало, зеркало, — забормотала Иви, в дрожащих руках держа свое зеркальце. — Скажи, что между нами: той, у кого ты побывало в руках? — девушка моментально отвела взгляд.- Нет. Не так. У Иви вновь заиграл яркий румянец на щеках. Что творит эта девчонка? Снова это чувство — вновь бессонная ночь. Иви чувствует, как приливает жар к щекам, к лицу, ко всему телу. У нее начинает кружиться голова, которая вновь, подобно тяжелому камню, начала тяжелеть. Иви сама не заметила, как заснула. На утро девушка почувствовала сухость во рту. Прикоснувшись к своему лбу, она ощутила холод от рук и жгучий жар от головы. Из-за высокой температуры ужасно слезились глаза. Иви прошла в ванную и ужаснулась, посмотрев в зеркало: нет, это было не похоже на ту Иви, которую она обычно видит по утрам. Это была какая-то ведьма из небывалой сказки. Тушь и подводка, вперемешку с синими густыми тенями, растеклась по красным щекам. Она совсем забыла стереть макияж на ночь. - Господи,- вошедшая в ванную комнату Мэл слегка вздрогнула от вида Иви и, прищурившись, добавила:- Вот что бывает, когда забываешь смывать макияж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.