ID работы: 4095537

Snowhite 2. Another story.

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
Слышен каждый ее вздох. Иви слышит биение ее сердца, и невольно смотрит на свою сумку. Она выглядит в точности как атрибут из сказки ее матери, одним словом — жалкая коробка, которая создана для сердца Белоснежки. Вспоминая это, Иви стыдно смотреть на нее. — Что с тобой? — произносит взволнованная Снежка, поймав Иви на размышлениях. — М? — Иви уходит из своих блуждающих мыслей и смотрит на свою руку, покрытую белоснежной рукой Снув.- Ничего, просто задумалась. Иви напряженно улыбнулась. Она снова глянула на свою сумку, которую так сильно любила. Но именно в этот момент она хотела ее выбросить к чертям. Иви ощутила на своих щеках ее руки, которые разворачивали к ней ее лицо. Дочь Злой Королевы ахнула от прикосновения ее мягких губ. Со лба пошел холодный пот. Что творит эта девчонка? Но Иви это нисколько не напрягло, даже наоборот, она слегка углубила их поцелуй, запустив руку в черную копну ее волос. Все ощущения обе девушки испытывали впервые, впервые почувствовали эту нехватку воздуха, когда совсем не хочется отстраняться от теплых губ. Рука Снежки прижала Иви к себе еще сильнее, залезая ей под кожаную куртку и ища застежку ее синего платья. Последний вздох, но.. Но все остановилось. Иви вскочила с кровати с небывалым криком, который эхом прошелся по комнате и даже разбудил Мэл. — О, Боже, — тихо повторяла Иви, держась за голову и вертя ею туда-сюда, чтобы поскорее забыть такой ужасный кошмар. С каких это пор она лесбиянка? Нет, нет, и нет! Принцы, и только принцы! Никаких девушек! — Да что с тобой? — разозлилась Мэл.- Ты смотрела на часы? Ложись спать! Иви не обратила внимания на ее слова и тихо поплелась в ванную. Она была уверена, что Мэл опять без проблем смогла заснуть. Но как заснуть самой Иви сейчас? Казалось, эти мысли сейчас разорвут ее голову на части. Нет. Она разбухнет от мыслей и взорвется на месте. Иви глядит на свое отражение. Снова без макияжа. Снова не так прекрасна. Иви слышит это злосчастное «тик-так», только это одно и слышит вперемешку со своими жадными вздохами. Дыхание приходит в норму. Ив смотрит на часы — четыре утра. Рано, можно еще спать два часа. А потом, как казалось Иви — начнется настоящая пытка. Ей придется избегать дочь Белоснежки целый день, да и Бог знает, сколько дней еще. Она не сможет смотреть ей в лицо. Представлять лицо Снежки — вновь чувствовать этот сладкий привкус на своих губах. Приятно, слишком даже. Но сознание не обманешь — Ив не по девочкам, и она пытается себя убедить в этом. Всеми силами пытается объяснить самой себе, что насколько приятно бы это ни было, это неправильно. Иви ложится в свою кровать, закрываясь теплым одеялом. Глаза слипаются сами по себе, ужасно хочется спать. Девушка прикрывает глаза, и все становится размытым: она видит свой мобильный, который зажегся зеленым светом. Это обычно значило, что пришла СМС-ка. — Что за…- проворчала дочь Злой Королевы и потянулась в косметичку за телефоном. Глаза Иви пробежались по строкам сообщения. Она посмотрела, что оно было отправлено ее новой подругой, с которой она прошлым вечером обменялась номерами: если дружить — так дружить. Сердце девушки забилось с небывалой силой. «Не могу заснуть. Если не спишь, не игнорируй, пожалуйста». Иви прижала телефон к своей груди и на несколько секунд зажмурила глаза. Это помогало ей сосредоточиться на том, что происходит. «С другой стороны, это всего лишь сон, не так ли?» — рассуждала девушка, пялясь в экран мобильника, и исследуя каждую букву сообщения Снежки. «Тоже не сплю», — ответила Ив, и, положив телефон обратно, с головой закрылась одеялом и вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.