ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Новая форма

Настройки текста
Примечания:
— Да вы все что, издеваетесь надо мной?! — тяжело вздыхаю я, с негодованием глядя на свою новую форму, одиноко лежащую на кровати. — Я это ни за что не надену! Что за утро... Такое ощущение, что меня хотят в этот день довести до белой горячки. Немножко придя в себя после инцидента со Спектрой, я таки шмыгнула в собственную комнату, опять таки чуть не получив сердечный приступ. В этот раз виной тому была не меньше моего перепуганная служанка, которая принесла мне этот кошмар. — Да брось, может, оно и не такое ужасное будет на тебе, — неуверенно протянула Лесма, садясь мне на плечо. — По крайней мере, не будет хуже твоей рожи. Закатываю глаза, спихнув это несносное создание с себя, вновь взяв в руки свою новую одежду. Блин, такое ощущение, что над ней перед тем, как мне занести, жестоко поиздевались. Но у меня выбора то особого нет. Поэтому, скрипя зубами, я нехотя начала надевать новую форму, не понимая, за что мне эти мучения. Лесма в поддержку даже не хихикала, что требовало от неё огромных усилий. Собравшись с силами, таки смотрю на себя в зеркало, тут же издав странный звук, нечто, подобное звуку умирающего животного. Нет, кожаные чёрные джинсы с золотистыми вставками были вполне ничего, вместо топа была тёмная водолазка, неплохая, скажем, обувь была та же. Казалось бы, ничего страшного. Но есть одно "но". Плащ. С воротником, походившим на чучело гибрида павлина и страуса. Плащ был большой на меня, ярко-красный, что аж глаза режет. Жёлто-оранжевые перья украшали воротник и на фоне моей головы казались огромной птицей, застывшей в угрожающей позе. Боже... — Пипец, конечно, — зло бурчу я, под громкий, с хрюканьем, смех бакугана, которая аж задрожала от подобных конвульсий.

***

С ненавистью одергиваю ткань плаща, от чего она жалобно трещит. Мало того, что, как я говорила, плащ на меня велик, так ещё и до жути длинный. Его подол (кстати, тоже с наличием жёлтых перьев) волочился по земле, заодно протирая пол от грязи, облегчая тем самым работу уборщиц. Сказочно. Собравшись с духом, подношу именную карточку к сканеру, дабы открыть дверь в лабораторию. Лесма что-то мугыкнула в знак поддержки, не решаясь вновь спрятаться в карман, ибо этот ужас, надетый сверху меня, её пугал. Меня тоже. Дверь тихо отворилась, пропуская меня внутрь. Моему взору сразу же открылась картина стоящих друг напротив друга Гаса и Спектры, мирно пьющих кофе. Видать, перерыв. Спектра облокотился об письменный стол, судя по ухмылке, пребывая в хорошем расположении духа. Гас же выглядел лучше, чем вчера, по крайней мере, не перепутал кофе с йодом. Первым меня, как и ожидалось, заметил Гас, активно до этого что-то рассказывавший. Его зелёные, словно изумруды, глаза расширились, напоминая небольшой мячик, сначала от шока, но после в них забурлило настоящее адское пламя. Морщусь, уже предугадывая его реакцию. — Ха-ха-ха! — залился смехом пудель, запрокинув голову назад, удивляя своей реакцией Спектру, который теперь тоже обратил и на вашу покорную слугу внимание. — Что это на тебе?! Ха-ха! Хомяк обзавелась новой шубкой... Недовольно хмыкаю, с гордым видом заходя внутрь помещения, старательно игнорируя смешки Грава. Зрелище и впрямь было смешным, я понимала. Но можно было и промолчать. Мимо воли встречаюсь с бирюзовым огоньком Фантома, губы которого дрогнули в улыбке. От воспоминаний сегодняшнего утра я краснею, сливаясь с плащом по цвету. — Вижу, ты таки надела новую форму, — нет, да они оба издеваются. Обиженно хмыкаю, с ненавистью скидывая с себя плащ на ближайший стул под внимательным взглядом Спектры. Никогда больше в жизни к этому ужасу не прикоснусь. — Я требую нормальной формы! — из-за откуда-то возникшего приступа храбрости заявляю я блондину, скрещивая руки на груди. Парень лишь хмыкает, шире улыбнувшись. Был бы другой момент, я бы умилилась подобной реакции, но сейчас мне хотелось врезать как ему, так и истерично хохочущему Гасу, который скрючился у стола. — Требуешь? — вкрадчиво переспросил Спектра, склонив голову на бок. Решительно киваю головой, злобно покосившись на никак не успокаивающегося синеволосого. Гад. — Тебе и так идёт, — вот теперь уже и Фантом издаёт смешок, вызвав новый приступ смеха, больше похожего на ржание коня, у Грава. Лесма хихикает в унисон с Гелиосом, качаясь в воздухе, словно маятник. Да они все с ума сошли... — Да идите вы все! — в сердцах вскрикиваю я, обиженно отвернувшись и скрестив руки на груди. — Я вам отомщу за этот позор, обещаю. Теперь уже и вечно спокойный Волкан тихо смеётся, витая над чёртовым плащом. Закатываю глаза, не понимая, почему именно мне попались такие придурки в компанию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.