ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Утренний инцидент

Настройки текста
Примечания:
Весело улыбаюсь, поудобнее устраиваясь на своей мягкой кроватке, чувствуя себя по-настоящему счастливой. И моё прекрасное настроение не мог испортить никто, даже вечно чем-то недовольная Лесма, угрюмо молчавшая в дальнем углу комнаты. Она уже успела на меня обидеться, а ведь я проснулась ровно десять минут назад. Знаете причину? Вот и я не знаю. Фиг поймёшь этих бакуганов, честное слово. В прошлый раз она надулась, видите ли, из-за того, что я как-то неправильно на неё посмотрела. Как можно неправильно посмотреть? Ладно, забыли. Довольно мурлыкаю, прикрывая глаза и уткнувшись носом в подушку. Как же хорошо... Никуда не нужно спешить, не нужно беспокоиться о не сделанном проекте и насмешках остальных Вексов, ведь Спектра великодушно назначил мне на сегодня отгул. Отгул... Эх... Какое красивое слово, ставшее для меня одним из самых любимых за последнее время. Признаюсь, чувствовала я сегодня намного лучше, по крайней мере не чихала каждые пять минут. Но работать как-то не очень тянет. Мой энтузиазм исчерпан, желания нет, ведь за последнее время мало что интересного произошло. Разве что Гас головой клавиатуру сломал в процессе труда. Не спрашивайте, как он умудрился, сама до сих пор в шоке. Переворачиваюсь на спину, задумчиво остановив взгляд на белоснежном потолке. Планов на сегодня много: проваляться в кровати до обеда, после посмотреть какой-то сериал, а ближе к вечеру позвонить Джинджер и болтать с ней до глубокой ночи, пока её отец метлой и проклятиями не загонит спать. В общем, весело время проведу, определённо. Губы трогает улыбка. Более того, судя по вчерашнему дню, Спектра по крайней мере больше не считает меня пустым местом, что, естественно, радует. А кого не обрадует этот факт? Иногда мне кажется, что Фантом и не вест вовсе, а бесчувственная машина, ведь дождаться от него хоть какого-то выражения эмоций — редкость та ещё. Правда, я всё чаще начинаю замечать исчезновение привычного холода при моём появлении и отсутствие взгляда, от которого хочется убежать. Хотя он и не позволяет себе поговорить на любую другую тему, кроме работы и бакуганов, но это хоть что-то. Возможно, вскоре он даже будет благосклонен пообщаться... От полетевшей в мою сторону подушки, которая упала прямо мне на голову, заставив испуганно сесть, отвлекаясь от раздумий, я немножко офигела. Совсем чуть-чуть. В стороне слышится издевательский смех Лесмы, полный триумфа и самолюбия. Прищуриваюсь, глядя на этот несносный ярко-красный шарик, который, летая, вырисовывал разнообразные фигуры в воздухе. Не даст спокойно отдохнуть. — Ну ты и гадость! — в сердцах вскрикиваю я, гордо поднимаясь и направляясь в сторону ванной комнаты. — Понятно, почему ты так долго не могла себе напарника нормального найти: такую злюку вряд ли кто вытерпит. С силой захлопываю дверь, краем уха слыша приглушенную ругань этой курицы, закатывая глаза. Не бакуган, а кровосос какой-то. Устало обвожу взглядом небольшую ванную комнату, вздыхая. Что же, раз проваляться на кровати мне не было суждено, успокою расшалившиеся нервы приёмом утреннего душу. Вариант. Ловким движением снимаю с себя одежду, бесцеремонно кидая ее на пол, заходя внутрь душевой кабинки, и нажимаю необходимую комбинацию кнопок, включая воду. Её тёплые потоки тут же приятно согрели кожу, расслабляя. Прикрываю глаза от блаженства, лениво шаря рукой по полочке, ища гель для душа. Правда, всё остальное при этом благополучно свалилось, но это не особо важно. Внезапные громкие крики Лесмы опять заставили меня отвлечься, недоуменно подняв бровь. Что опять случилось? Хотя... Подождёт. Наверное, на неё опять упала книга. Несчастье какое-то. Проделав нужные процедуры, мугыкаю себя под нос песенку, выйдя из кабинки и обворачиваясь большим полотенцем, стряхнув головой. Мокрые пряди волос облепили моё нагое тело, став малиновыми из-за влаги. Плюнув на бесполезные поиски тапок, я босиком почапала в направлении спальни, как ни в чём не бывало. — Что ты там верещала, курица общипанная? — спокойно интересуюсь я, открывая дверь и выходя из ванной комнаты. — Как будто тебя... С удивлением встречаюсь с бирюзовым огоньком Спектры. Парень же стоял возле полок с книгами, увлечённо листая одну из них. — ...резали, — заканчиваю предложение, тупо уставившись на лидера Вексов, который как ни в чём не бывало хмыкнул, склонив голову на бок. — Ой... Щёки вмиг заливаются румянцем. Испуганно пискнув, я мигом заскакиваю обратно в ванную под злобное хихиканье Лесмы. Облокачиваюсь спиной об дверь, обхватив себя руками. Сердце бешено стучало, грозясь пробить грудную клетку и выпрыгнуть наружу. Чёрт... От тихого стука отпрыгиваю от двери, словно ошпаренная, чуть не поскользнувшись и не познакомившись лицом с полом. — Извини, кажется, я не совсем... вовремя, — слышу спокойный голос Спектры, доходящий из комнаты. — Зайду позже, минут через тридцать. В полнейшей тишине звуки его отдаляющихся шагов и хлопнувшей двери говорили о том, что лидер вышел. Божечки... Истерически хихикаю, понимая всю неловкость ситуации. И как я теперь Спектре в глаза смотреть буду после этого?! Кошмар. А тапочки тем временем одиноко стояли у двери, всеми забытые и брошенные, словно обвиняя в том, что я немножко невезучая. Дожили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.