ID работы: 4095033

Spectator

Гет
NC-17
В процессе
481
автор
Flame Keeper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 493 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1926 Отзывы 133 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
— Ха! Туз, валет и две шестёрки на погоны! — мило так улыбаюсь, «наградив» недовольного Гаса двумя шестёрками. Синеволосый что-то бурчит себе под нос, отбрасывая злосчастные карты куда подальше. Ты посмотри, кому-то не нравится. — Задолбала выигрывать, — Грав смерил меня раздражённым взглядом. — Что на этот раз? Сделать за тебя доклад? Накраситься? Станцевать эротический танец? Весело смеюсь, отрицательно качая головой. Где-то в кармане злобно хихикает Лесма. Уже на всё готов, бедняжка. Нечего было садиться со мной в карты играть, не зная о моей огромной фантазии. — Эротический танец? — многообещающе подмигиваю. — Звучит заманчиво. Но нет. С тебя шоколадка. С орешками. Зеленоглазый издевательски поднимает бровь, смотря на меня, как на умственно отсталую. Что не так? Или ему так хотелось для меня станцевать? — Лопнешь, — парень откидывается на спинку мягкого кресла. — Маленькая обжора. Демонстративно нахмуриваюсь. Кто бы говорил. В отличии от некоторых, это не я слопала весь шоколадный торт за один присест. — На себя посмотри, пудель, — отпиваю небольшой глоток кофе из своей любимой чашки. — Не зли меня, а то хуже будет. И знаете, что он сделал? Он громко заржал. Именно заржал, словно конь. При этом чуть не плача от смеха. Скрещиваю руки на груди. — Как напугала, хомячок, — ели выдавливает из себя он, неугомонно смеясь. — Что ты мне сделаешь? Сгрызёшь папку с важными документами? Ой, я не могу… Как на его дикий хохот ещё не сбежалась охрана, я не знаю. Скрестив руки на груди, я терпеливо жду, пока Гас успокоится. Мы сидели в одной из лабораторий и вообще-то должны были конструировать очередной механизм. Но вместо этого, несмотря на то, что нам может сильно достаться от Спектры, который с самого утра был в скверном расположении духа, мы решили немного отдохнуть. Где-то часик. Уже больше недели я работаю с Гасом и Спектрой. За этот период я, к своему огромному удивлению, сдружилась с первым. Он оказался нормальным парнем с такими же сумасшедшими идейками, как и у меня. Правда, свои он редко озвучивал. А вот со вторым разговор до сих пор ели вяжется. Уже не знаю, что делать. Слишком холодный, жестокий и немногословный — таким был Спектра Фантом. С ним бывает сложно, но ничего! И не с такими связывались. — Вот увидишь, — всё же твердо произношу я, когда Гас немного успокоился. — Ты меня ещё вспомнишь. Парень насмешливо хмыкнул, вставая и отряхивая со штанов крошки от печенья, почти целую пачку которых он благополучно съел. После торта. И я обжора. — Окей, забыли, — синеволосый неспешно подошёл к главному компьютеру. — Давай уже работать. Мастер придет, а мы ещё даже не начали. Тяжело вздыхаю, поднимаясь и с тоской глядя на пустую коробку из-под печенья. Всё-таки, прекрасное не вечно. Но Гас прав. Стоит поскорее начать работать. Спектра не любит, когда его приказы не выполняют. Причём мгновенно. Уныло начинаю собирать упавшие на пол карты. Всё же нужно уничтожить все доказательства нашего безделья. И чашки нужно убрать. И естественно, в тот момент, когда ваша покорная слуга нагнулась под стол, дабы поднять пару игральных карт, в помещение заходит Спектра. Великолепно. Гас накаркал, тьфу! От неожиданности резко дёргаюсь, больно ударившись головой об чёртов стол. Болезненно скривившись, я потёрла ушибленное место. Бедная моя головушка. Быстро вылажу, вставая на свои две. Колода карт всё также мирно покоится у меня в руке. Краем глаза замечаю, как Гас застыл в почтительном поклоне, настороженно за мной наблюдая. Спектра тем временем подошёл ко мне ближе, как всегда холодный и чем-то недовольный. Он осмотрел меня с головы до ног, и его взгляд остановился на картах в моей руке. Виновато улыбнувшись, я спрятала их в карман штанов. Ой, что сейчас будет… — Что происходит? — от его ледяного тона мне резко поплохело. Он смотрит прямо на меня. Думаю, если бы он мог, то испепелил бы меня на месте. — Чем вы здесь занимались? Мне очень любопытно, — хмуро интересуется Фантом, в этот раз бросив уничтожающий взгляд и на Грава. — Я жду объяснений. Прикусываю нижнюю губу. Чёрт, это же из-за меня весь это сыр-бор! Это я предложила Гасу немного развеяться. Идиотка. — Мастер Спектра, мы… — синеволосый пытается что-то сказать в наше оправдание, но я его перебиваю. — Это я во всём виновата. Блондин на моё заявление лишь задумчиво хмыкнул, чуть склонив голову на бок. Эх, была не была. — Да, это я во всём виновата, — лепечу я. — Это я предложила сыграть в карты. Ну, иногда же нужно отдохнуть. Хоть часик. Лучше два, конечно. В общем, это я отвлекла Гаса от работы. Зато смотри, он на нормального веста хоть стал похож. А не на робота. И вообще… Мы во время игры обсуждали важные технические проблемы. Вот. Ага, «технические проблемы» обсуждали: еду, бакуганов и старый байк Гаса. Замолкаю, потупившись. Лесма нервно хихикает, выползая из кармана и умостившись у меня на плече. Хоть-бы ничего лишнего не ляпнула. Спектра молчит, пристально на меня смотря. Это его молчание пугает больше всего. Лучше бы уже наорал, честное слово. — После того, как закончите разработку механизма, зайди ко мне, Делора, — наконец, сухо произносит Фантом, тут же развернувшись и быстрым шагом уходя. Мамочка… Растерянно смотрю на Гаса, у которого глаза от шока стали размером с блюдце. Как у Джи, когда она узнала, что с магазина забрали последнюю булочку с повидлом. Морщусь, потирая ушибленное место. Блин, ко всем неприятностям ещё и шишка будет. — Чёрт, я головой ударилась, — бубню я, тут же слыша хмык Грава. Парень смотрит на меня с толикой благодарности и… восхищения? Я сплю? — Оно и видно, что всё мозги отшибло, — язвительно тянет он. — Эх, глупышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.